ID работы: 10280030

Встреча изменившая все.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В вагон заходит девушка.На ней шляпа,чёрное платье и конечно черная мантия.Она сама нашла нужное купе для преподавателей.Остановив какую-то девочку она спросила. -Здравствуй,а ты не знаешь где остальные профессора?-пыталась выдавить из себя нежный голос сказала девушка. -Не знаю,все профессора остались в школе в этот раз-ответила ей девушка на вид ей было лет 15,волнистые каштановые волосы -А спасибо,а как тебя зовут?-спросила ведьма -Гер-Гермиона-немного сомневаясь сказала Гермиона -А вы кто?Новый профессор?-любопытно спросило Гермиона -Хм,тебе это знать не нужно-с ледяным взглядом,шепотом сказала девушка -Хорошо-будто загипнотизированная сказала Гермиона,и пошла в своё купе.Проводив свои взглядом Гермиону,ведьма взяла в руки книгу и принялась читать.Книга была подписана,на корочке было написано«Маргарет Ли».Когда поезд начал замедляться Маргарет уже убрала свою книгу в сумку.Выйдя из поезда,взяв свою маленькую чёрную сумочку(естественно вещи были уменьшены с помощью магии).Просто щёлкнув пальцами она оказалась перед высокими кованными воротами. -Так вот ты какой Хогвартс-сказала девушка.На входе прямо перед Маргарет прошла троица. -«Ну конечно Гермиона,Уизли и тот самый Поттер который выжил»-про себя сказала ведьма -Мисс из какого вы факультета?И почему ваш багаж при вас?-услышала она низкий голос за спиной. -Я к вам обращаюсь-сказал с нажимом мужской голос.Не поваричиваясь Маргарет сказала-Я польщена,но я не ученица. -Может повернитесь если вы не ученица,это не даёт вам право быть не уважительной-снова раздался мужской голос -Ха,мне надо идти-с усмешкой сказала ведьма -Что за высоко...-не успел договорить мужской голос.Как Маргарет скрылась из виду. -Так и где тут кабинет Дамблдора-сказала ведьма -Мисс Ли?-раздался женский голос.Повернувшись Маргарет увидела... -Макгонагалл здравствуй-удивившись сказала Маргарет -Маргарет,какими судьбами?-сказала с улыбкой профессор Макгонагалл -А вам не говорил Дамблдор?я тут чтобы следить за порядком.-сказала ведьма -Хм странно,не говорил может забыл.- сказал профессор -Насколько я помню какая-то женщина тоже приезжала,заниматься тем же что и я-задумчиво сказала Маргарет -Ах,да Амбридж-сказала Макгонагалл -Слушай можешь сказать где тут кабинет Дамблдора-вспомнив куда ей надо,спросила Маргарет -А да давай,я провожу-сказала Минерва -Пароль.«Лимонный щербет»-сказала Минерва каменной гаргулье -Ну дальше думаю сама-сказала Макгонагалл -Да,спасибо-сказала Маргарет,которая уже уходила.Постучав в дверь Маргарет услышала «Войдите».Открыв дверь Маргарет увидела Дамблдора сидящего за столом. -Здравствуйте Дамблдор-с улыбкой сказала Маргарет. -Мисс Ли,Здравствуйте-глядя на ведьму сказал профессор -Полагаю вы никому не сказали о моем приезде?-сказала Маргарет -Да,ведь мы оба знаем что на самом деле вы не приехали проверять школу-сказал Дамблдор -Да это так-безразлично сказала ведьма -Как вы знаете я самая сильная ведьма,на Земле,недавно я увидела будущее-сказала Маргарет сидя на против директора -Я увидела битву за Хогвартс-сказала Маргарет,глядя в удивленное лицо Дамблдора -И Министерство решило отправить вас к нам,чтобы если что помочь-продолжил профессор -Верно-сказала Маргарет -Как скажите-сказал Дамблдор -А кстати вы живете в у подножья башни Когтевран,на пятом этаже,пароль«Летучий пастух» -А это где ?-в недоумении сказала ведьма -Не волнуйтесь вас проводят один из старост,после ужина -Хорошо-сказала Маргарет собираясь выходит. -А и сидите вы рядом с профессором Снеггом-сказал Дамблдор -Спасибо-выходя сказала Маргарет -«Странно не слышало ничего об этом профессоре»-сказала про себя ведьма. Снимая на ходу мантию и шляпу,и кладя вещи в сумку.В неё врезался парень.Она уже хотела превратить его в жабу,но посмотрев на него... -Драко?!-спросила Маргарет -Маргарет,что вы тут делаете?-удивленно спросил Малфой -У меня тут дела,так скажем я Новый учитель-с улыбкой сказала Маргарет.С Драко,и его семьёй ведьма была знакома.Они познакомились через Нарциссу. -Я хотела тебя спросить,но сейчас не время,слишком много лишних ушей-сказала Маргарет -Да я согласен-ответил Драко -А не скажешь как пройти в Большой зал?-спросила заодно Маргарет -Вон через ту дверь-указал Драко -Спасибо-сказала Маргарет.Пройдя через указанную дверь,Маргарет вошла в огромный зал.Он помещал в себя пять столов,четыре из которых были для учеников.Пройдя к столу стоявшему перпендикулярно другим.Она увидела надпись«Профессор Снегг»и после был последней стул«Мисс Ли».Она села на своё место.Посмотрев на Слизеринский стол,она увидела Драко которого не очень забавляла беседа его однокурсников. Когда уже все расселись,Северус занял своё место последним.Посмотрев на Маргарет,профессор удивился.Однако ничего спрашивать не стал.Маргарет увидела как некоторые ученики перешёптываются,поглядывая не неё.Видимо Дамболдор решил представить«нового учителя».Выйдя к своему месту она начал говорить как всегда.Под конец сказал... -А ещё вместо Мисс Амбридж,у нас будет новый инспектор,Маргарет Ли-сказал Дамблдор.Все сразу начали перешёптываться.Сама Маргарет чуть не уснула от его речи.Но услышав своё имя встала из-за стола. -Это она та самая ведьма-сказала какая-то девочка -Вроде да,говорят что она сильнее того чьё имя нельзя называть-сказал ей мальчик. -Ей Гарри это я её в поезде встретила-сказала Гермиона -Это вроде и есть та ведьма...-не успел договорит Гарри -ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!-прокричала Маргарет.Все учителя переглянулись. Все сразу замолчали.Маргарет обвела каждый стол своим ледяным взглядом. -Да я и есть та самая ведьма-сказала Маргарет.Вдруг за каким-то столом опять начали шептаться. -Я никогда не повторяю дважды-сказала Маргарет,сев обратно за стол.После того как Дамблдор сказал что принесли горячее,все начали есть -Так это вы-сказал Северус повернувшись к Маргарет. -Вы о чем?-сказала Маргарет,прекрасно понимая что голос ей знаком -Около входа,я к вам обратился-сказал Снегг -Это были вы-сказала сухо Маргарет -А извинится не хотите?-сказал Снегг -Хахахахахах,что-рассмеявшись сказала ведьма -Вы не той эти слова говорите-сказала Маргарет -Знаете вы высокомерная-сказал своим низким голосом Северус -Я знаю-спокойно сказала ведьма.Северус был в ярости,но он решил переключиться на другую тему. -Директор мне сказал чтобы я дал вам,одного ученика чтобы он провёл вас до вашей спальни-сказал Северус.Он пошёл к кучке где сидел Драко.Драко не слишком интересовался,но видимо поняв о чем идёт речь. -Профессор я пойду!-оживленно сказал Малфой.Вся его компашка начала хихикать -Хорошо,вот он проводит вас-сказал профессор -Пойдёмте-сказал Драко.Маргарет пошла за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.