ID работы: 10280032

Moonlit melancholy

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня мой первый день в университете. Хоть моя семья меня и не обделила поддержкой в этот день, я не позволю никому его испортить. -Тебя подвести? -на кухне появился мой брат Инёп. -Отвали. Не дай боже кто увидит меня рядом с тобой…-я разочарованно взглянула на брата. -А что со мной не так? Я вообще-то популярен! -возмутился он. -Это единственный плюс красивого и популярного брата хулигана. Не смей подходить ко мне в университете. Понятно? -я косо взглянула на Инёпа, и продолжила свою трапезу. -Йеджи, хватит спорить с братом.-вышла из своей комнаты мама. -А ты учись лучше. Если вылетишь из университета, то я выгоню тебя из дома -пригрозила она, на что он лишь цокнул и покинул дом. - Что ты мне пожелаешь перед тем, как я начну учиться? -Йеджи~я, главное найди себе достойного жениха. — «Дурочка Йеджи. Чего ты еще ожидала?» — Найди мне богатого зятя, который обеспечит мне старость! -Мам, я не это хотела услышать, но это больше не имеет значения.- со вдохом проговорила я, и взяв бутылку воды покинула дом. Доехав на автобусе до университета, я отправилась искать нужную аудиторию. Проходя мимо ворот я увидела Инёпа, стоящего рядом со своим мотоциклом спокойно беседующего с какими-то парнями. Косо взглянув на него, я конечно не осталась не без ответа. Братик незаметно для всех показал мне средний палец. Спросите, всегда ли у нас такие отношения? Да… Всегда… 24 часа в сутки. 365 дней в году. 19 лет подряд.И тут даже без вопросов. Просто разное воспитание. Университет и правда прекрасен. Не зря один из лучших. После долгих блужданий по огромным коридорам, я наконец нашла нужную мне аудиторию. Я прошла вдоль столов, чувствуя изучающие глаза своих новых одногруппников. Заняв 3 парту 3 ряда, я уткнулась в телефон, скрывая свое смущение. Вот почему во всех американских сериалах показывают общительных, доброжелательных подростков, у которых в запасе фразочки по типу: «Если нужна помощь, то обращайся» ну или «Меня зовут бла-бла будем дружить»? На деле же, все сидят в телефонах, и в аудитории гробовая тишина. От этой скуки меня прервал громкий смех какой-то девушки, который разносился в дверях. В аудиторию вошли две девушки что внешностью были похожи на моделей. -Привет. Меня зовут Чан Вонён. Рада знакомству- мило представилась девушка. Её внешность была настолько милой, что её приветствие заставило меня невольно улыбнуться. -Привет. Меня зовут Шин Юна. Надеюсь мы поладим — сказала вторая девушка, ничем не уступая в плане красоты Вонён. После их приветствия в классе начались шумные разговоры, но я до сих пор сидела в стороне. Спустя какое-то время пришёл преподаватель, и начал перекличку. Удостоверившись что все пришили, мы начали инструктаж, а я начала записывать важные моменты в блокнот. -Что ж. Пришло время выбрать старосту — объявил мужчина, чье предложение привлекло на пару секунд, но я быстро отбросила эти мысли. -Есть ли желающие? — почему я отбросила эти мысли? Я поняла, что не хочу бесплатно работать, а дел у меня итак много. На данную должность вызвалось 3 человека и все из них парни. -Учитель- подняла руку какая-то девушка — думаю будет лучше если эту должность займет девушка- сказала она поправив волосы, явно делая намёк. -У меня вот есть кое-кто на примете-сказал он, насупила гробовая тишина. Секунд 15 я не подозревала ничего, и расписывала то, куда и когда нужно отнести все документы и справки. Но заметив что все притихли, я медленно подняла голову. -Учитель? -нервно спросила я. -Хочу представить вам, Хван Йеджи. Первая в списке зачисления. Набрала все баллы на экзаменах. Победитель олимпиады по математике, биологии, химии, корейского языка и литературы 2019 года.-проговорил он, заставляя всех вздыхать от удивления. -Портфолио Йеджи запомнилось всем преподавателям, и все очень хотели Йеджи именно к себе в группу. Поэтому, я думаю здесь без обсуждений. Йеджи подойдешь ко мне после пар.-сказал он, и начал распределять оставшиеся должности, а я осталась сидеть с разочарованным лицом. После пар я отправилась знакомиться с библиотекой. Все таки она и правда большая. Я с восхищением разглядывала все, пока не наткнулась на своих одногруппниц. -Привет. Я Вонён если ты не помнишь, а это Юна. -я подозрительно оглядела эту парочку. -Да, я вас помню…-сказала я. -Учитель сказал что ты очень умная. Может подтянешь меня по математике и химии, раз ты так хороша? -её тон голоса показался мне странным. Какой то он странный, и слова Вонён звучали как приказ. От той милой девушки в аудитории будто ничего не осталось. -Вообще, я не обязана никому ничего — как вы уже поняли, характер мой ужасный. И мне не нравится когда мной манипулируют.-Это касается не только тебя. Поэтому помогать я тебе не буду.- сказала я, мило улыбнувшись и ушла прочь искать нужную литературу. Зачем я ей нагрубила? Не знаю, но теперь могу точно сказать что скучно мне точно небудет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.