ID работы: 1028006

Что такое любовь?

Джен
G
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
текст ГЛАВА 1 Что такое любовь ? многие задавались этим вопросом . Многие говорили , что любовь это секс , любовь это взаимопонимание , и т д. и только я не знала , что можно ответить на такой вопрос. Гуляя с Норой я много раз наблюдала за парочками и мысленно задавала себе массу вопросов почему на её месте не я ? что во мне не так ? может я страшная или ищу не там ? в общем массу стандартных вопросов для девушки у которой не когда не было парня . С тех пор меня стало бесить всякие парочки прикидывающимися , что они самая лучшая пара на всём белом свете . Ведь нет гарантии, что это она, твоя истинная любовь от которой будет брак , а затем и дети . Так, лишь маленькое влечение влюбленность так сказать . Спустя некоторое время будет недопонимание , ссоры , что один защемляет другого ,но не мне судить и говорить что то . Многие подумают , что я завидую , да в душе я конечно же завидую , но с наружи я не скажу этого да и если у любого человека спросить завидует ли он чему либо большинство скажут нет . Так и у меня . Как то раз я и Нора пошли на дискотеку . Я просто обожаю танцевать хоть и с фигурой у меня были не лады согласитесь девочке семнадцати лет с ростом 156 иметь вес 65 килограмм не простительно . Лично так считаю я , а все кто меня знает говорят обратное. А я им поддакиваю, а сама думаю о чем вы, но в общем дело не в этом. На каждой дискотеке есть противный для меня медленный танец ну вы знаете и когда объявили этот танец Нору пригласили , а меня нет обидно согласитесь и конечно же Нора согласилась почему бы и нет . Что сказать о Норе то мы с ней знакомы очень давно . Три года назад она рассталась со своей любовью ну так она считала потому что нацарапала у себя на руке его имя ну и сидела заплаканная на лавочке . Мне стало жалко и я решила подойти и спросить - Что случилось ? почему ты плачешь? В ответ я услышала стандартный ответ. - Нечего ! Думаю , что каждый бы из нас на её месте ответил бы также или послал бы подальше , но только не Нора . Мне было жалко на неё смотреть и я настойчиво стала задавать ей вопросы . –ну я же вижу, что ты плачешь значит у тебя что то случилось ? Так слово за слово я разговорила её . Она рассказала мне , что у неё был парень которого она застукала с другой . На её бы месте я бы не знала что бы сделала с ними , но она не я и просто посмотрела на них и убежала в слезах . Он как и все парни пытался ей всё объяснить, дозвониться до неё , но как и все другие брошенные девушки Нора не брала трубку и не хотела с ним видится . Я не знала что ей посоветовать так как не когда не любила и не была в такой ситуации в которой она сейчас и просто посоветовала ей успокоиться . Но вернёмся к дискотеке во время медленного танца танцевали от силы пять пар остальные либо сидели либо пошли покурить либо подышать свежим воздухом , но большинство сидели и смотрели друг на друга . Одна девушка подошла к компании парней и пригласила одного из них в ответ они просто напросто её послали . Я обратила внимание на её выражение лица и в глубине душе ей посочувствовала. Не когда не понимала таких парней которые судят девушке по её внешности , да она была не идеальной полноватой , в очках , но они же ведь тоже не красавцы . Важно же совсем другое . Главное что она набралась смелости и подошла к ним и пригласила , а они с ней так поступили . Один из них подошёл к одной девушке и пригласил её. Она конечно же согласилась , да и я бы если честно не отказалось бы потанцевать с одним из них . Когда дискотека закончилась мы с Норой стали собираться домой и вдруг парень с которым она танцевала подошёл к ней и попросил у неё номер телефона . Нора с радостью дала и мы пошли на остановку . Нора была на седьмом небе от счастья ведь это её первый парень после бывшего . Она прожужжала мне все уши про него . Я знала о нем все как его зову, сколько ему лет , где он учится , каким спортом увлекается ,ну и так далее. После того когда мы сели в маршрутку нора продолжала о нём говорить , она была сильно влюбчивой это было видно невооружённым глазом . Всю дорогу она говорила о нем , как хорошо что я этого не слышала так как слушала музыку . Нора даже не замечала , что я её не слушаю , но всё равно продолжала о нём говорить. После того как я пришла домой я легла спать и проспала до часу дня проснувшись я сразу же села за компьютер я стала проверять почту и я заметила что мне предложил дружбу один парень приятной внешности . Я конечно же добавила его и через несколько минут он написал –привет ) может познакомимся ? По фотографиям я вспомнила его лицо . Это был тот парень который танцевал и просил номер телефона Норы . Я ответила - нет !! - а что так ты мне понравилась на дискотеке ) - а не что , танцевал с моей подругой а теперь ко мне решил подкатить ? – к чему такие наезды! Я с ней просто так чтоб потанцевать , а номер взял чтоб у неё про тебя спросить! - поздно !!! а ты в курсе , что она в тебя влюблена ? она мне про тебя всё рассказала , что ты Стас тебе 18 лет учишься на адвоката занимаешься футболом . В ответ он не чего не ответил. Я удалила переписку и решила не чего не рассказывать Норе , про Стаса. Спустя некоторое время Нора прислала мне сообщение . - о боже он мне позвонил и сказал что хочет встретиться )))) - а ты что ответила ? - конечно же да )) ты даже не представляешь как я счастлива )))он сказал взять тебя потому что он будет не один , а с его лучшим другом)))ну так что ты как ? Мне совсем не хотелось идти куда то с ними потому, что знала для чего он хочет чтобы Нора взяла меня . - нее Нора я не пойду мне утром плохо сильно было так что я пас , а ты иди потом расскажешь мне как всё прошло )) - мм жалко конечно(( конечно приду и всё расскажу ) ладно пока выздоравливай) -пока Спустя некоторое время в дверь раздался звонок . Я подошла к глазку и увидела Нору. Я подошла к зеркалу, надела халат , распушила волосы как будто спала , сделала вид , что до сих пор плохо и открыла дверь . -Нора? Что ты тут делаешь ? Разве ты сейчас не должна быть со Стасом и его другом и кстати где они? - Элла мы решили тебя навестить. Как ты ? - я нормально - ну раз ты нормально тогда собирайся и пошли с ними . Я не знала как отвертеться быстро собралась и пошла . Выйдя из подъезда я увидела Стаса, он о чём то договаривался со своим другом и мне это показалось подозрительным .Нора представила нас и мы пошли на остановку чтобы погулять на набережной . Когда мы сели в маршрутку Стас не отводил от меня глаз меня это слегка выводило из себя , а когда Нора хотела ему что то сказать он быстро переводил глаза на друга . Когда мы пришли к аллее друг Стаса Марсель отвёл Нору в сторону чтобы показать ей что то . Я так и думала что так будет . Мы стояли и смотрели друг на друга я сделала вид , что мне позвонили и попросили приехать домой . Я позвала Нору и как бы объяснила ситуацию она конечно расстроилась и хотела проводить меня до остановки , но я отказалась и быстро ушла . Пока я ехала домой я представляла его взгляд как он смотрел на меня в маршрутке , потом когда Марсель и Нора отошли он также на меня смотрел как будто гипнотизировал. Приехал домой я включила компьютер и увидела от него сообщение - Я сделаю всё чтоб ты в меня влюбилась !!! Меня слегка насторожило это сообщение . Утром меня разбудил звонок . Я подумала что это звонит мне Нора , но номер был неизвестный . Я взяла трубку это оказался Стас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.