ID работы: 10280098

Школьный коридор

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
blanket__ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

моя подруга?

Настройки текста
Школа. Учебное время. Для Чиаки это не было чем-то гнетущим. После того как она стала старостой школа полюбилась ей ещё больше. Быть абсолютной для Нанами значило не многое, но именно благодаря этому месту она нашла столь важных для неё людей. Теперь Чиаки не приходилось скрывать свои чувства и переживания. Она была открыта всем и ей были открыты все. В последнее время Нанами много времени проводила с Сонией, ведь ещё до всеобщего признания абсолютная принцесса, подойдя к Чиаки, начала интересоваться играми и проводить всё больше времени с абсолютной геймеркой. Суббота. Школа. – Чиаки-сан, вы заняты сегодня после школы? – забежав в класс, спросила Невермайнд. – О, Сониа. У меня нет дел сегодня, - улыбнулась ей Нанами, при этом на секунду отводя взгляд от игры, чтобы взглянуть на высокую и красивую фигуру подруги. – Я думаю, мы могли бы сделать работу сенсея Чисы, - с улыбкой сказала Сониа, уже стоящая перед Чиаки. – Сониа-сан! Сониа-сан! - забежав почти сразу после абсолютной принцессы, кричал Казуичи. Он даже подойти к девам особо не успел, как Сониа начала отмахиваться и расплываясь в улыбке говорить, что она будет с Чиаки. – Правда! Я уже договорилась, да Нанами? - с лёгким волнением в голосе сказала Сониа, попутно разворачиваясь в пол оборота обратно к геймерке. Чиаки, не предавая особого значения появлению Соды, лишь встала и направилась напрямик к Сонии. Она не отводила взгляда от бушующий во всю игры ровно до того момента, пока не подошла в плотную к Невермайнд с противоположной стороны от абсолютного механика. Нанами взяла за руку принцессу. – Мы договорились прогуляться после школы, Казуичи, - сказав это геймерка повела за собой из класса Сонию. Шоку и удивлению механика не было придела, он встал как вкопанный и смотрел в одну точку. Над ним лишь усмехнулся Гандам, ведь он понимал, что у Нанами было шансов больше, чем у Казуичи. Абсолютная принцесса яро покрылась румянцем, которое как считала Чиаки только красит её и так белоснежную кожу. Дамы быстро покинули класс. Уйдя за угол коридора, Нанами остановилась и развернулась к Сонии. – Спасибо, Чиаки-сан! - протараторила нервно Невермайнд, не ожидая такой «активности» от подруги. – Да бывает, я уже не могу от настойчивости Казуичи, - геймерка неохотно выглянула за угол. Вдруг влюблённый бежит прямиком за ними? Но к счастью или радости, механика там не было. – Чиаки-сан? Вас это беспокоит? – А нет, ты что. Конечно нет. – Я не думаю, что за меня стоит так переживать. Чиаки выдержала свойственную ей паузу в разговоре. – Думаю, я переживаю, но это же не страшно? – А, ну. Я была бы не против если бы и в следующий раз меня украли! – Что?? «Украли»? – Я опять перепутала значения слов? - в прямом смысле с ужасом спросила Невермайнд. – Ну… Если только немного…- на выдохе ответила Чиаки. – Поправляйте меня если что! Я всё ещё плохо освоила язык и могу, что-то перепутать! – Да, кончено, Сониа, – с небольшой улыбкой сказала абсолютная геймерка, попутно убирая игровую приставку в карман. Девушка начала сокращать дистанцию с Невермайнд. Подойдя практически в плотную, Нанами взяла принцессу за руки, посмотрев ей в глаза. Сониа замешкалась, но в итоге не смогла отвести взгляд от подруги. А действительно ли для Сонии Чиаки просто подруга? А как думает сама Чиаки? Между нами всегда не было особой дистанции, мы ночевали друг о друга, гуляли допоздна, но я никогда не задумывалась о Нанами в плане девушки, а не подруги. Абсолютная геймерка смотрела всё это время в глаза, но на секунду перевела взгляд на губы. Сониа это заметила и не знала как повести себя, она не была против, но и сама не думала, что сможет сделать первый шаг. А вдруг она не так поняла подругу? Невермайнд лишь покрепче взяла Чиаки за руку. Это получилось само по себе. От волнения? Для Нанами это было как спусковой рычаг. Геймерка ещё ближе подступила к принцессе и ей даже пришлось слегка приподняться, чтобы коснуться губ принцессы. Накрыв её губы своими, Чиаки начала прикусывать нижнюю губу Сонии, дожидаясь её реакции. Невермайнд в свою очередь даже глаза не закрыла. Она была удивлена, но это продлилось не так долго как ожидалось, абсолютная принцесса немного нагнулась, чтобы Чиаки было легче. В свою же очередь она провела языком по дёснам Нанами и примкнула к ней ещё ближе, сократив расстояния до максимума. Они уже не держались за руки снизу, а обнимали друг друга, Сониа перестала стесняться и волноваться от близости с уже, скорее всего не совсем подругой. Чиаки углубила поцелуй с помощью своего языка и полностью отдалась принцессе, её руки гуляли по спине Невермайнд, не залезая под школьный коричневый пиджак. Нанами считала, что это спугнёт подругу, которая так волновалась. Отстранились они друг от друга спустя секунд тридцать. Чиаки нехотя отвела взгляд, убирая руки от принцессы, на что сама Сония взяла её за руки смотря в глаза. – Всё в порядке? Так ведь? - с обычной и такой умиротворяющей улыбкой спросила Невермайнд. – Да, думаю да, - в свойственной себе манере общения сказала Нанами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.