ID работы: 10280136

Будни Лале и Лайи.

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1 - Яркие впечатления.

Настройки текста
      Звон будильника, хрупкая кисть поднялась из под одеяла, пальцы быстро накрыли выключатель и наступила минутная тишина. Девушка тут же поднялась и потянулась прикрывая свой зевок ладошкой, посмотрев на соседнюю кровать, чья хозяйка всё ещё спала она недовольно проговорила – Лайя... Вставай, сегодня наш первый учебный день в старшей школе и мы не должны опоздать на автобус. – брюнетка заправила свою постель и пошла в сторону ванной комнаты – Что бы через 5 минут ты уже проснулась! – слегка повысила тонн строгая сестра. Тем временем спящая красавица чей будильник так же вслед за пунктуальной сестрой нарушил ее прекрасный сон, пыталась его нащупать не выглядывая из под одеяла, но всё тщетно. Поэтому девушка тут же встала с кровати и злобно выключила злощястный будильник, а потом облегченно выдохнула и завалилась снова спать. Спустя 5 минут в мирно лежащую девушку метнулась подушка – Вставай Лайя!!! Нужно раньше ложиться, а не переписываться с мальчишками. – милое лицо брюнетки поменялось, ее брови были нахмурины, а губы слегка надулись – Лале, я просто хочу полежать ещё пять минут!! – жалобно проскулила девушка, а потом добавила увереннее – И не "мальчишками" а с другом и он один. Вообще-то. – Лале уже надевала свой милый и удобный жёлтый сарафан, её волосы аккуратно были заплетены в объёмную, длинную косу – Поступай как знаешь, я не буду тебя ждать, если вдруг опоздаешь на автобус - не мои заботы. – и девушка спустилась вниз на кухню, а Лайя лишь тяжело вздохнув встала и отправилась умываться.       Вскоре вслед за сестрой последовала Лайя с длинным конским хвостом, кончики волос были слегка кудрявыми, что придавало образу женственности. Так же, на девушке были надеты белый топ и бежевые, классические брюки – Я буду тосты с орахисовым маслом! – Лайя села рядом с Лале, а та незаметно дала шоколадку рядом стоявшей Милли, та радостно, но тихо хихикнула и убежала в гостиную – Так! Никаких шоколадных тостов, поешьте нормальной и здоровой еды, вот я тут брокколи на пару приготовила. – и женщина положила на стол две тарелки с овощами – Тётушка... Ну хоть сегодня не нужно-о-о. – Лайя страдальчески простонала, а её сестра выдавила улыбку и со скрытым отвращением пихнула в себя это вкусное блюдо... – Брала бы ты пример со своей старшей сестры, Лайя, а то... – её разговор прервал стук в дверь, после она открылась и к ним зашёл высокий парень с волнистыми рыжими волосами, тут же брюнетка в бежевых брюках бросилась к нему на шею – Аслан ты как всегда во время! – после обьятий Лайя дружески хлопнула его по плечу – Ты так возмужал за лето, просто глазам не верится что твои мелкие противные кудри исчезли. – тут её прервала Лале – Лайя Бёрнелл! Они были не противные. – со возмущением обратилась она к сестре, а потом даже не посмотрев на парня тут же опустила глаза – То есть... Нельзя так открыто говорить об этом... И, привет Аслан, я тоже рада тебя видеть. – тут девушка подняла глаза и улыбнулась, но щёки её почему-то покраснели и сама заметив это, она тутже отвернулась что бы отпить апельсинового сока, якобы. – Ты знаешь меня Лале, я всегда говорю правду, а где кстати Сандра, ты её не видел? – и тут парень наконец-то смог вставить своё слово – Я тоже очень рад вас видеть, девчонки, спасибо за комплименты, вы и сами выглядите великолепно, а про Александру я не знаю, хотел что бы мы все вместе зашли за ней. – улыбнулся он и заметив пожилую даму тут же слегка напрягся – Здравствуйте Тётушка! – серьёзно выдал парнишка, она тут же недовольно скорчилась – Тётушка?! Я тебе Миссис Бёрнелл. – Аслан тут же выдал – Извините Миссис Бёрнелл... – он виновато почесал затылок, а женщина продолжила – Вон какой бугай из тебя вырос, и как же мне теперь отпускать своих милых девочек с тобой, уж я то знаю что у таких как ты в таком возрасте на уме! – Тётушка стало быть хотела еще продолжить, но тут Лале вскочила и как можно скорее увела Аслана с сестрой, вежливо прощаясь с пожилой женщиной. Как только они вышли из дома в их сторону шла высокая, девушка с длинными распущенными волосами, и слегка пухловатыми, женственными губами, она шла уверенной походкой в обтягивающих джинсовых шортах и рубашке слегка открывающее декольте, на ней была шляпа и она увидев друзей заулыбалась и приветливо стала им махать, а друзья тем временем пооткрывали рты – Это что, наша Сандра? – не удержалась от любопытства Лайя – Не может быть... – добавила потрясенная Лале, ведь она помнила её пухловатой девочкой с короткой стрижкой – Она просто сногшибательна! – с улыбкой бросил рыжеволосый парень и тут же приковал к себе недовольные взгляды девушек, но позже они бросились к своей подруге. Оставшуюся дорогу друзья делилась своими впечетлениями о проведённом лете, а в автобусе распрашивали Сандру про её внезапные перемены во внешности.       Когда компания дошла до школы, они тут же разбежались по своим шкафчикам, народу было много и Лайя случайно носом уткнулась в мужскую крепкую грудь, подняв глаза она увидела высокого брюнета, он посмотрел на неё сверху-вниз и тут же сделал шаг назад, а брюнетка заговорила – Ой, извини, я отвлеклась, да и народу тут не мало.. – она неловко улыбнулась, отмечая какие же чёрные этого парня волосы – Ничего, я и сам запутался в этих коридорах, не могу найти шкаф под номером 134. – спокойно ответил парень, он вынув бумажку из кармана и подглядев правильно ли он сказал номер, на нём был классический костюм и Лайя это оценила, костюм был хорошего качества, сам парень был с аристократично-прямой спиной, его волосы были зачесаны назад и на вид казались грубыми и колючими. Девушка поймав себя на мысли, что безцеремонно оглядывает парня тут же добавила – Оо, а мой шкафчик под номером 135, ты не в ту сторону идёшь, пошли со мной! – девушка аккуратно обошла его и жестом руки манила за собой. Парень с таким же спокойным выражением лица как и было до этого пошёл за ней, но внутри он почувствовал, что-то не то... Девушка казалось интересной и как буд-то очень знакомой. Черноволосый отогнал странные мысли и последовал за девушкой, он отметил какие у той красивые волосы... Да и в целом она сама по себе была очень милой внешности, только такая маленькая и худая...       Они нашли свои шкафчики и невольно заговорились. Оказалось, что парень новенький и приехал сюда с отцом и ещё с двумя братьями, на что та начала улыбаться ведь у неё самой две сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.