ID работы: 10280147

Высыпайся, солнце

Фемслэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже темно, фонари освещают улицу, а за окном хлопьями летит снег. Вечер в Будапеште прекрасен. По одной из улочек сейчас идёт Елена Белова. Снежинки летят в лицо и в светлые волосы девушки. Ещё немного и она вновь будет в своей уютной квартирке, где её встретит любимая девушка. Елена открывает железную дверь и идёт к лифту. Она заходит в лифт, жмёт кнопку с нужным этажом и откидывает голову на стену, прикрывая глаза. Двери лифта шумно открываются и выводят девушку из полудрема. Лена открывает дверь, почти бесшумно заходит и снимает верхнюю одежду, намоченную снегом. — Привет, солнце, как тренировка? — выходит из кухни рыжеволосая девушка, в широкой футболке и домашних шортах. Её шаги Белова узнает из тысячи. — привет, Наташ, устала сильно — отвечает та, распуская высокий хвост. — я как раз сейчас готовила, переодевайся и пойдём ужинать. — говорит Романова, опираясь на косяк. — хорошо, солнышко, можем потом какой-нибудь фильм глянуть — улыбается Елена, и поцеловав любимую в щеку, идёт в комнату. Наконец-то девушка может скинуть с себя этот латексный костюм и жилет. Белова одним резким движением расстегивает молнию и снимает злополучный костюм. На смену ему приходят домашние штаны и большая футболка. Девушка решает поправить волосы и уже собирается идти к любимой, но её взгляд задерживается на белом коте, что лежит на их кровати. — Привет, Пушочек, скучал? — спрашивает Лена, ложась к коту в мягкую постель. Её голова удобно устраивается на животном, веки медленно опускаются. Девушка бормочет что-то себе под нос, приглаживая кота. Проходит минут 5 и Елена погружается в сон, а кот громко мурлычет. Этот мягкий комочек будто бы притягивает сон. — Лен, пойдём есть. — заглядывает в комнату Ромеофф — так, понятно — говорит та, подходя ближе — похоже фильм откладывается на завтра — ухмыляется девушка и наклоняется чтобы оставить поцелуй на виске возлюбленной. — высыпайся, солнце. Я скоро присоединюсь к тебе — говорит она девушке и уходит на кухню, прикрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.