ID работы: 10280268

Abusiveness

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я же люблю тебя... А любишь ли? Ты мне говорил, что любишь и я верил. Верил, как ребёнок верит в чудо, в сказочных персонажей, который никогда этого не видел в живую, но ему рассказывали, что такое бывает и он верит, до последнего, верит даже, когда попадается первый предатель, случается первая не взаимная любовь, и только когда жизнь ткнёт в "судьбу", которую уготовила для него, начинает сомневаться, а вдруг врали все эти "взрослые". - Сиди рядом со мной, ты же мой парень, зачем тебе друзья, когда есть я или они важнее, чем я? Ты обижаешься? Ну я же люблю тебя. Я всегда ставил тебя выше друзей, выше родителей, выше карьеры. Все приоритеты и лавры отдавал тебе, а что получил взамен? А правильно ли рассуждать так о любви? Ведь я любил не за что-то, просто любил, не задумывался даже почему люблю тебя. Ничего не ждал в ответ на свои чувства, ничего не требовал за свою заботу и любовь. Недавно услышал фразу, что в отношениях есть любящий и любимый, так вот это описывало нас, я любил, а ты наслаждался моей бескорыстной любовью. Нет, не подумай это не обвинение, просто обидно, когда бережёшь и ценишь моменты, даже мелочи, а в итоге узнаешь, что человек даже на большее было плевать. - Сиди дома, любимый, не ходи сегодня никуда, жди меня, я к друзьям. У моего близкого друга праздник, там будет бывший, но ты не переживай, я же тебя люблю. Как жаль, что память не подводит и продолжает подсовывать мне все эти воспоминания, как будто издевается. Я никогда не был ревнивцем и в тот вечер не ревновал, лишь шикнул на своё сердце, чтоб не изливалось там, внутри, кровью и не посылало волнами беспокойство по венам. Никогда в моей голове не появлялось мысли о том, чтобы начать проверять твой телефон, казалось это мерзким и гадким, ведь доверие и совесть шептали, что так нельзя. А вскоре и вовсе отпала нужда это делать, ты сам мне всё показал, и фото с того вечера, и как вы созванивались, списывались. Ты мне утверждал, что дальше фото и телефонных звонков не дошло, а я как доверчивый дурак верил, хотя почему как? Я и есть доверчивый дурак. Это потом мне рассказали, какие вы страстные, когда вместе. И даже это моё сердце готово было простить, но только не то, что ты мне сам не рассказал. Почему ты не рассказал? Я бы тебе всё простил. - Фу, что это на тебе? Сними, мне не нравится. - Ты подстригся? Фу, что это? А почему меня сначала не спросил? Моё мнение вообще ничего не значит что ли? Я тебе парень или нет? Я тебя люблю, а ты со мной так? Тебе никогда не нравилось, как я одеваюсь, как стригусь, как использую свою мимику. Каждый раз что-то делая, всегда боялся услышать твоё "фу" и понять, что никогда не смогу переделать его в "вау". Да, ты делал комплименты, но так, когда я напрошусь и то с натяжкой, их и одолжение ты делал одинаковым тоном, разве я настолько был плох в твоих глазах? Почему моё терпение, так долго продержалось, где были мои хваленые гордость и разумность? - - - - - Ещё одна страничка дневника исписана и закрыта. Вновь пролиты слёзы, вновь они вытерты со словами "всё будет хорошо, я всё переживу." Почему я так страдаю? Может я слишком ранимый? Смешно, кому скажу, не поверят, чтобы Мин Юнги и ранимый? Уж легче в инопланетян поверить. - Снова ты ведёшь диалог сам с собой, Юн? Ты молчишь и ждёшь, как будто тишина ответит на твой вопрос, заданный сам себе. Фыркаешь, сколько можно? ты же не больной какой нибудь, так что прекрати это и иди открой дверь, там уже скоро начнут соседи собираться, чтобы посмотреть удивительную картину под названием " приход гостей к Мин Юнги ". Открываешь и тут же испытываешь желание закрыть дверь обратно, и сделать вид, как будто тебя здесь вовсе и нет. У порога стоит широко улыбающийся, твой бывший лучший друг, а бывший он, потому что метит в твои любовники, друг как-то пришёл подвыпивший и так и сказал " давай переспим. твоя задница не выходит у меня из мыслей ", после чего и перестал быть этим самым другом. Недовольно фыркаешь, по возможности максимально закрываешь дверь, оставляя узкую щель. - Хосок, я же просил не приходить тебя. Друг, не обращая внимания на то, что его не рады здесь видеть, напрочь не замечая преград, ураганом врывается в твою квартиру, проходит на кухню, оживленно что-то рассказывая. А друг ли он? Навряд ли. Тогда кто он? Знакомый? Нет, просто знакомый не носит обеды, потому что знает, что ты опять забыл поесть. Просто знакомый не станет контролировать то, насколько тепло ты одеваешься. Просто знакомый не станет бороться за твой режим сна с тобой же. Всё это может делать друг, но два человека не могут дружить, если один другого хочет к себе в постель. А Хосок хочет именно этого. Пока ты тут рассуждаешь, Чон уже успевает расставить еду, которую принёс с собой и обеспокоено смотрит на тебя. Давай, пошли его, Мин Юнги, как ты умеешь. - Зачем ты пришёл? Уходи. Ну что это? Где фирменный мат? Где полная презрения моська? Теряешь хватку или боишься его обидеть, а, Мин Юнги? Заткнись. Боже, почему мне приходится затыкать собственные мысли. Пока ты вновь уходишь в себя, заботливые руки успевают обвить тебя и прижать к чужому телу. А чужое ли оно? - Потому что я люблю тебя. Любишь? " Я же люблю тебя. Ну, чего ты, я же люблю тебя. Перестань, я же любя ". И снова, как по щелчку, перед глазами все эти воспоминания, пляшут, как бабочки на поле. Красиво он тебя сломал, да? С любовью. С горечью отвечаешь сам себе и плевать, что этим тянешь на психическое расстройство. - А я тебя н... Рот затыкают красивые пальцы, многие кончают просто смотря на них, а ты можешь даже потрогать и не только, да вот не хочется чего-то этого, от слова совсем. Изучаешь каждую неровность на чужих пальцах, мысли скачут, не задерживая друг друга, одна за другой. И только единственная из всех звучит чётче других. Почему я их не хочу, многие хотят, а я нет, почему? - Я знаю, что ты меня не любишь. Я и не прошу, просто не отталкивай. Вздрагиваешь. Осознание медленно подкрадывается, как хищник к добыче, и душит, наслаждаясь твоей агонией. Это ведь ты теперь обрекаешь человека на отношения в стиле "любящий и любимый'. Хосок любит, а ты хоть и не наслаждаешься, но позволяешь ему любить себя. Ты, который не понаслышке знаешь, каково это быть любящим в паре, которая изначально обречена на провал. Ты, который так много страдал, чтобы понять, что любить и ничего не просить взамен, даже чуточку любви, больно. Куда же тебя несёт, Мин Юнги? - - Проваливай, Хосок. Проваливай! Уходи, пожалуйста, и не возвращайся. Обессилено постукиваешь кулаками по чужим плечам, не пытаясь даже выбраться из объятий, которые с каждым ударом становятся только крепче. - Пожалуйста, дай мне оставаться рядом, пока не полюбишь меня. Я готов ждать тебя хоть вечность. Ты не хочешь делать ему больно, но даже просто своим существованием, мы делаем кому-то больно. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.