ID работы: 10280362

чертовы розы

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чертовски больно

Настройки текста
Примечания:

почему именно эти чертовы розы?..

Кто бы мог подумать,что чертовски правильная гриффиндорка страдает от редкой болезни? Чертовски больно.Чертовы розы.

***

-Доброе утро,Гермиона.Как спалось?,-за завтраком поинтересовался Гарри. -Отлично,-устало сказала Грейнджер.Она так устала притворяться,что все хорошо,что ночью она не блюёт в таз розами с кровью,что ее грудная клетка не разрывается от этих идиотсхих цветов,что она не умирает.. -Малфо севотня ахиривший,-с набитом ртом опять разговаривает Рон,старый добрый Рон,пускай вспыльчивый,но такой родной.. -Рон,не говори с набитым ртом,сколько раз тебе говорила,соблюдай правила этикета. Уизли бытро прожевал курицу и начал опять рассказывать с ненавистью что опять сделал Малфой. Гермиона никогда не слушает Рона,ведь зачем?она и так ненавидит,любит Малфоя.Слизеринец испортил ее жизнь,она страдает из-за него,из-за него,из-за него.Проще ведь спихивать вину на Малфоя,хотя здесь прекпасно понятно что виновата только Грейнджер.Влюбиться в такого мудака,сложное дело.

***

Пустой коридор и мысли на едине с собой. -Грейнджер?Ты должна была закончить патруль еще 2 часа назад. Гермиона даже не вздохнула. -Грейнджер,не забывай с кем разговариваешь!Грязнокровка,отвечай,что ты здесь делаешь? Малфою нужно было сделать гребанное задание Темного Лорда,а это грязнокровка мешает. Драко пнул девушку. -Вставай и отвечай на вопрос!,-рявкнул парень. Но Гермиона не подавала признаков жизни. Малфой присел к ней и взял за горло. -Грейнджер! Что-то было не так. Стала заметна кровь и цветы рядом с ней. -Твою мать..

***

-Мы собрались здесь,чтобы увековечить память о самый умной ведьме столетия.Она была очень умна,добра,одним словом прекрасный человек.Но она погибла,трагической смертью,редкой и смертельной болезнь,поэтому прошу минуту молчания. Все плачут.Огромное горе погибла сильнейшая ведьма от редкой болезни.Малфою хотелось плюнуть всем в лицо.О том какая именно болезнь была у нее знал лишь слизеринец.Грейнджер придусмотрела свою смерть и написала прощальное письмо,в котором настойчиво просила никому не говорить о болезни,даже друзьям.Интересно,что бы она сказала ,если бы узнала что о ее болезни узнал Малфой?билась бы в истерике?Драко ухмыльнулся. Любовь.Никому не нужная любовь.Малфоев всегда учат,что брак основывается только на крепкой дружбе и тогда он будет успешным. Слизеринцу до жути было интересно,по кому же так страдала Грейнджер,что даже умерла от любви к нему?И еще его интересовало,правдо,не так сильно,о какой болезни сказали друзьям грязнокровки,ведь она просила не называть названия. Минута молчания наконец закончилась. -Все таки жаль,что она погибла,пусть и была грязнокровкой,но она была человеком..,-начала Панси,-как думаешь,какой болезнью она страдала? -Понятия не имею.

***

-Мистер Малфой,можно вас на минутку ко мне в кабинет?,-попросила Макгонагалл,-Северус,прости,но это очень важное дело. Снейп кивнул с недовольным лицом. -Драко..Хочешь чай?или может пряники? -Нет,спасибо.Можно вы побыстрее скажите зачем меня позвали?,-слизеринец терпеть не может когда тянут время. -Да да,конечно..Я..кхм,-Минерва прочистила горло,-ты же знаешь что Гермиона болела ханахаки,я думаю тебе интересно узнать,кто послужил ее безответной любовью..Дамболдор говорил ничего не рассказывать,но я думаю тебе нужно это знать..Кхм,кхм,-речь была очень трудной для преподаватель трансфигурации,она очень волновалась и постоянно теребила край мантии.,-вообщем,это ты Драко. Малфой поперхнулся воздухом.Кто что,чего?! -Простите,это наверно какая-то ошибка,я не могу,-не успел парень закончить речь,как его перебили. -Драко,послушай,это все проверено и..Я,-голос профессорки вздрогнул.,-Я потеряла лучшую ученицу,все никак не могла поверить,что она погибла такой глупой смертью и..,-заметив лицо слизеринца Макгонагалл остановилась,-о боже..Прости,это было не для твоих ушей..Я скажу всем преподавателям,что ты плохо себя чувствуешь,ступай лучше к себе в комнату. Малфой на ватных ногах пошел к гостиной.

***

Голос профессорки долго сидел в голове как внутренний голос.Нет,Малфой не был бесчувственным,да он презирал любовь,но никогда не хотел чтобы кто-то погиб из-за него.К тому же ему и так надо убить Дамболдора,Грейнджер только очередной тяжёлый камень в душе.

***

Прошло два месяца со смерти гриффиндорки и кажется что-то пошло не так. Умерать от любви к мертвому человеку обречено на провал.Он должен был полюбить ее раньше,должен был спасти от смерти...А теперь и он умерает. Последний вздох и парень задыхается.Кровь и лилии на полу. Лилии красивый и нежный цветок.Подходит для Гермионы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.