ID работы: 10280368

И снова больно...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
И снова эта боль в груди... Прошло уже 17 лет, а она все ещё помнит своих братьев: Фабиана и Гидеона, помнит их задорный смех, улыбки, шутки, которые понимали только они трое. Помнит тяжесть, это разрывающее изнутри чувство от потери самых близких людей. И снова это испытывает... снова ей хочется упасть и кричать. Кричать на весь мир, за несправедливость. А потом плакать. Долго-долго. Она снова винит себя за смерть, за то, что не смогла уберечь всех. Она снова теряет, не брата—сына . Всего 5 часов назад она слышала его смех, улыбку под которыми он скрывал тревожность. Всего 5 часов назад они с Джорджем подшучивали над Роном, когда он увидел паука. Но теперь его нет... есть только пустота... Рон. Есть Рон. И Джинни, и Билл, и Артур, Джордж...Есть Джордж. Вспомнив про Джорджа , она понимает, как ему больно. Понимает, что должна быть сильной, чтоб справиться с болью. Чтоб помочь Джорджу.Подняв красные глаза от навсегда застывшего лица Фреда, тут же находит взглядом его. Он сидит на коленях, смотря пустыми глазами куда-то в пространство. Его лицо ничего не выражает. Он просто сидит . Молли никогда не видела его таким..Он никогда не был таким. Ему никогда не было так больно . Быстро поднявшись, она обходит тело и крепко обнимаем его. Он тут же начинает рыдать, словно очнувшись. Долго. Громко. Молли остаётся только гладить по спине любимого сына, при этом вытирая собственные слёзы. Джордж, через рыдания, начинает громко говорить что-то неразборчивое. Иногда вылетают особенно четкие слова: «Фред», «Шутка», « брат», «корица», «Фродж», «Больно»... им всем больно... Больно терять ребёнка, брата, друга... Молли больно... снова... Джорджу больно...впервые так больно. Через некоторое время, когда оба плеча Молли становятся абсолютно мокрыми, становится легче. Совсем немного, но уже легче. Уже не хочется кричать, но в груди все ещё остаётся пустота и боль... боль потери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.