ID работы: 10280375

Что сокрыто в сердце?

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
      Амур потрепал любимого мальчика по голове. Не спал он уже часов так с шести. А что? Чем раньше встанешь, тем больше времени будет на сборы. С приходом беременности он стал ещё более придирчивым к своему внешнему виду, да и мужа все время попрекал, если тот одевался как попало. Муся, так называл своего альфу Амур, недовольно что-то пробурчал, перехватывая его руку и сплетая их пальцы, иначе тот продолжит свои мучения над его и без того растрепанной капной чёрных волос.       -Муся, ну вставай. Ты обещал мне съездить в торговый центр сегодня. Нууу. Даваай.       Мир лениво открыл один глаз и глянул на белокурое существо, которое каждое утро донимало его всем, чем только можно. Захотелось схватить его за шкирку и уложить рядом, обвить руками, уткнувшись носом в не пойми как лежащие волностые волосы, чтоб не мешал спать, да и вообще пообниматься в постели с утра ему нравилось.       -..поцелуй меня сначала, а потом я уже подумаю над этим…       С долей усмешки пробурчал он, зная, что это чудо ему не откажет в такой приятной мелочи.      

Встречаться они начали ещё со времен школы, когда альфа перевелся из-за развода родителей и переезда отного из них, с которым в итоге остался. Да, это не удивительный случай, но так и было. Как только он вошёл в класс, то сразу понял, где он будет сидеть и с кем. Странно, но он даже был рад такому раскладку событий. Так он встретил того самого единственного. С тех пор он все время таскался за ним хвостиком, отгонял других альф и зажимал Амура, так звали его любовь, в пустых коридорах, когда тот пытался прогулять физкультуру или даже просто шёл куда-то.             Омега же изначально был не впечатлен этим странным и придурковатым альфой. У него их и до этого было выше крыши. А тут ещё один, но куда настырнее и. Милее? Он не мог этого отрицать. Парень был реально ужасно милый и красивый. Чего греха таить? Он частенько на него поглядывал, но только из-за интереса. Не более. По крайней мере так хотелось думать. А вот дальше было больше. Мало того, что этот альфа-шкаф ходил за ним следом, как собачка, так ещё и с друзьями поговорить не давал. Омега буквально трясся от такого излишнего внимания к своей персоне. Но давать отворот-поворот Миру ему нравилось. Тот и правда был похож на собаку. Большую такую, черную. Хотелось его даже погладить. Ну и погладил он один раз его по голове, так тот схватил его за ту самую протянутую руку и попер из кабинета к кабинкам, а там и все обговорили. Непростой альфа, чудной, но так даже лучше. Все равно отрицать этого Амур не мог. Вся неприязнь ушла ещё с того момента, как он получше пригляделся к Миру со всех сторон. Он не такой, как все. А главное — он затмил всех, кто раньше был у омеги. Поступки, слова, характер, внешность, запах. Все это делало его особенным, отличным от других.             Вот так они и стали встречаться. Потом первый проведённый гон, затем течка.             Мир вопрос с меткой не откладывал. В их самый первый раз её и поставил. Причём повыше и посильнее, чтобы уж точно больше никто не мог и подумать лезть у его мальчику. Но то, что по шее он потом не получит, ему никто не обещал. Ходил после этого надутый, все время фыркая и игнорируя, но даже так не оставлял Амура. И это было не недоверие и не чувство собственничества, а просто ради безопасности. Именно так он оправдывался, когда не дулся. Школа закончилась, но чувства были неизменны. Наверное, даже только сильнее стали. Мир поступил на вышку (омега не мог точно сказать куда именно, ибо так и не запомнил. Просто знал, что что-то связанное с бизнесом. В общем, как и все альфы), а Амур ушёл в модельную сферу. Внешность позволяла, харизма тоже, да и несколько лишних килограммов пришлись очень кстати. Почему бы и не попробовать? Попробовал. Успех.             Несколько лет упорного труда, съёмок, поездок, разлуки заставили поставить на их частых встечах, прогулках, совместному проживанию и всему подобному крест. Пока альфа снова не взял все в свои руки. На тот момент он уже был более чем самодостаточным, чтобы управлять компанией средних размеров. Тут и модель понадобилась для рекламы. Закружилось, завертелось. Они встретились, омега разревелся, альфа обнял, утешил. Снова вместе, снова счастливы.             Недалеко и свадьба была сыграна. Скромная. Но со вкусом.             Первая брачная ночь. Потом ещё год совместной жизни. Две полоски. Счастья Миру не было предела, а вот Амур ревел часа полтора. Это значило, что на корьеру модели предтся на некоторое время забить. Младший (по возрасту) долго переживал, что любимый супруг не сможет принять эту новость, но после был ошарашен тем, насколько легко старший воспринял факт. Про аборт тут и не думали. Просто надавали одному болвану по голове за то, что не использовал презервативы во время последней течки омеги. Или гоны альфы. Они так и не разобрались.

      И вот сейчас — то и надо было будить соню.             Амур прищурился, чуя скрытые мотивы, но все же опустился поцеловать свою любовь.             Большое руки быстро обхватили миловидного парня и прижали обратно к постели. Поцелуй никто так и не получил.       -может ну его, мм? У нас и так полно всего дома. -а кто вчера жаловался, что не хочет есть гречку с молоком на ужин? Смирись и вставай, лежебока. -слушай. А сколько сейчас времени? — мужчина привстал и глянул на наручные часы, которые вчера снял с руки на прикроватную тумбочку. -Твою же ж. Амур, ты издеваешься? А ещё раньше разбудить не мог?..       С долькой раздраженная спросил глава дома и зыркнул голубыми глазами.       -прости, прости.. Просто ты так сладко спал, что хотелось тебе немного подпортить настроение. — серые глаза метнулись в бок, смотря куда то в угол. — Пойдем в душ вместе? -Хм.. ладно, но сначала я хочу все-таки свой утренний поцелуй!       Мир подтянул его поближе под себя, смотря глаза в глаза и наконец получая то, чего желал. Амур обвил одной рукой его шею, а другой обнажённую спину. Так и хотелось оставить на ней пару красных царапин, но нельзя, иначе Муся и не подумает его отпускать, и никуда они уж точно не поедут.             Поерзав, он ладонью упёрся в прекрасную грудь молодого человека и попытался отстранить, но попытка безуспешна. Тот и не собирался как либо уступать.             Альфе хотелось интима, хотелось прямо сейчас сдёрнуть с красавца пижаму и засадить, но не судьба. Трогать его беременного было страшно. А вдруг он что-то сделает не так и навредит им обоим? Он же тогда себя никогда в жизни не простит. Воздуха не хватило. Мир отпустил измученные губы и немного поджал свои.       -что такое, Муся, снизу поджимает?       Наконец-то настало время омеги поиздеваться на ним, пусть и могло это закончиться медленным мучительным сплетением их тел. Иначе альфа и не мог, пока тот в положении, а самому тоже горело. Хотелось не на шутку.       -ты сегодня такой жестокий.. Так что там по поводу совместного душа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.