ID работы: 10280533

ex boyfriend

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

_18;04_

Настройки текста
_18;04_ в помещении душно, душно и громко. громко из-за того, что Намджун который сказал, что на своеобразной пати (посиделке с выпивкой) будет только узкий круг людей, а в итоге позвал пол универа. Тэхён бы высказал ему в лицо пару ласковых за такой наёб, но самого это в принципе не напрягает, он привык быть социальной бабочкой, правда парой это сильно надоедает. начало вечера в принципе протекает отлично, они с Чимином и Намджуном удобно расположились на небольшом типо диванчике (это буквально сидения с какой-то старой бэхи) в углу комнаты, выпивая. Намджун допивает уже третью банку пива, а они с Чимином гложат всё ещё по первой бутылке слабоалкоголки со вкусом то ли вишни, то ли черешни, Тэхёна не особо ебёт сейчас что это. такие встречи они обычно проводят в гараже "местных звёзд" - Чанёля и Сэхуна. весь универ до сих пор хуй знает мутят они или просто неразлучные друзья - долбаёбы. Тэхён не любит лезть в чью-то личную жизнь, поэтому просто считает их как за что-то одно - неразлучное, по крайней мере они такими и кажутся. музыка приятно играет на фоне, заставляет тэхёна ещё больше расслабиться и отдаться комфортной атмосфере вечера. до Кима доносятся слова смутно знакомой песни с топовых заграничных хит парадов и он "внимательно" вникает в нытьё Чимина о его краше (Тэхён может поклясться, его скоро тошнить будет от дурацких сленговых словечек Пака) - Чон Хосоке, который кстати говоря лучший друг дебильного Чон Чонгука. где-то на краю сознания тэхён думает как это иронично, но вдруг голос намджуна, который звучит прямо в ухо, возвращает его из мыслей. - о, тэхён, смотри твой ебырь пришёл. - колкий взглят тэхёна перемещается с намджуна к входу замечая того самого ёбаного Чонгука (хаха, шутка, ёбаный тут только Тэхён) и возвращается обратно к другу. прежде чем Тэхён успевает что-то ответить, намджун (с его "потрясающим" актёрским мастерством) говорит ему, делая вид умирающего - по братски, Тэ, все мы знаем, что он контачит с Хосоком, попроси его как-то познакомить Чима с ним, я больше не смогу терпеть этого грёбаного нытья, он нам так весь вечер испортит - Чимин злобно тихим шепотом начинает посылать проклятья в намджуна, скрещивает руки на груди и отворачивается в другую сторону делая вид, что задет до глубины души и вообще обижен. но вообще-то обижен тут только Тэхён. - он не мой ебырь, намджуна~... мы же расстались неделю назад. - Намджун на это поднимает одну бровь вверх, недоверчиво смотря на Кима. - тогда, что же он у нас вчера ночью делал, тэхёна~? мы делим одну квартиру, зай, я всё о тебе знаю - тут моментально чимин разворачивается неверяще смотря на намджуна - от обиды старшего не остаётся и следа, "ну да, кто б сомневался" хмыкает Тэ у себя в голове. - с этого момента по подробнее, пожалуйста - просит Чим, ближе наклоняясь к тэхёну, смотря на Кима старшего, который сидит на соседнем сидении, по левую руку от первого. Намджун сука улыбается в свои тридцать два зуба и начинает свой рассказ о том как он вчера пришёл в два часа ночи с подработки, хотя должен был прийти в девять часов утра. отпустили пидора из-за дня рождения босса «и имеенно в этот грёбаный день», думает Тэ, начиная чувствовать небольшую неловкость. он пытается не вспоминать свои длинные убедительные речи что он больше "ни за что и никогда с Чонгуком" которые он втрирал друзьям целую неделю. - я снимаю значит свои ботинки - полупьяная мордашка пытается одновременно делать умный вид и разговаривать чётко чтобы собеседник всё понимал - и начинаю слышать непонятные звуки с комнаты Тэхёна. - потом он рассказывает о том, что сначала не догнал что за хуйня происходит потом начинает описывать стоны Кима и в таких красках как будто это сейчас происходит и он рассказывает то что видит и слышит. Тэхён мысленно успел зарядить Намджуну по роже за подслушивание... и боже, он начал ловить флэшбэки прошлой ночи. ему так отчаянно хочется верить, что они не просто переспали и для Чонгука это хотя бы что-то значит. но по фактам он проснулся совершенно один в кровати и в доме, Чонгук тупо слинял не оставив хотя бы записки (к сожалению старший благополучно забыл о том что кинул номер Чона и все социальные сети в чёрный список). Ким с утра даже почувствовал себя использованным, но потом порозмыслив понял, что они хотели этого оба, и жалеть уже поздно (он и не смог бы). во всяком случае это он расстался с Чонгуком, а не Чонгук с ним. так что пока Тэхён неделю горевал и убивался, Гук думал, что они просто в ссоре и его парню нужно побыть немного одному. мириться Чон пришёл именно в злосчастную субботу, видят небеса он не хотел тянуть так долго, и уже был готов идти мириться на следующий день, но грёбанная сессия нихуя ему не дала (в отличие от Кима). - я думал ты на работе блядь! - Тэхён переводит свой взгляд с рук на соседа по квартире - если бы я знал, был бы потише... - тш, не перебивай - шикает Чимин, продолжая внимательно смотреть на Нама. Ким старший смотрит куда-то за спину тэхёна, неловко откашливаясь, и дебильная улыбка так и расползается на лице показывая очаровательные ямочки. - спасибо, Чимини. я сначало было подумал что он себе кого-то на ночь нашёл, ну знаешь... расслабиться все дела. мне стало так неловко - парень делает расскаенное лицо - я быстро пошёл по направлению к своей комнате и буквально... я уже держал дверную ручку в руке! - намджун начинает эмоционально жестикулировать поглядывая то на недовольного Кима, то на заинтересованного в продолжении чимина - и слышу протяжное "чонгук~" - старший попытался спарадировать голос тэхёна (но по мнению всех кто слышал получилось откровенно хуёво). Чимин восторженно хлопает руками говоря что-то типо "пиздец, я так и знал, что они долго друг без друга не протянут", а полностью смущённый Тэхён кладёт своё лицо в ладони слыша чей-то до боли знакомый смех сзади, начиная молиться про себя чтоб это было не то о чём он подумал. Но с верху прилетает именно его голос, и Тэ хочется провалиться под землю. - фу, хён, он стонет намного лучше - улыбаясь говорит Чонгук. удивлённый Пак поворачивается на голос немного содрогаясь видя "лучезарного, божественного, сексуального, ахуенного... (у этого списка вроде бы нет конца)" Хосока рядом с ним и буквально начинает таять мило улыбаясь еле слышно шепча приветствие двум, стоящим позади него, парням. у Кима всё внутри переворачивается и он начинает задумываться о том, какой он дебил, и как вообще мог забыть о присутствии младшего на вечеринке. погрузился в свои мысли на пару минут блин (!). Тэхён чувствует как на его плечи наваливается груда мышц, останавливая поток тупых мыслей, и слышит шёпот в ухо - куколка, ты реально думаешь, что смог бы быть вчера тише? - возмущённо-смущённый тэхён поворачивается чтоб сказать пару ласковых уже бывшему "ex boyfriend"у - но его тут же затыкают поцелуем влажные (родные) губы, Тэхён сразу же расслабляется (он даже и не заметил что был натянут как струна всё это время) и льнёт поближе. и всё таки что с ним делает Чон мать его Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.