ID работы: 10280571

Интервью для Т/и.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

~Say, my name~

Настройки текста
Три года назад Т/и была трейни, но сейчас она уже тусит с немало известными на весь мир Bantan Sonendan. Кто бы мог подумать....ну уж точно не фанаты, ведь факт того, что возможно кто-то станет каноном может существовать. Кан Т/и. Пластика, грация, великолепный голос, вижуал. — Это говорят все, но факт труда не отрицал никто, т.к. вся её работа трейни записывалась и выкладывалась в сеть. Фанаты были уверены, что она пройдет. Сейчас она душа компании своей группы XLB. Там всего 5 девочек, но почти у каждой есть отношения, т.к. они стали айдолами только после 27, где в принципе уже можно быть молодой мамой. Но Т/и не такая, да и не на ком. Год, два, три — Т/и всё время с Бантанами. Т.к. всем очень нравятся их взаимодействия. Интервью. — Т/и, вам 25, но вы все ещё холоста, какая же на то причина? Может быть вам нравится кто-то из ваших коллег? — Ну... Ндж: *Say, my name* Сдж: *Say, my name, pls* Юнги: *If you love me, дай мне услышать тебя, солнце..* Чм: *на, что они все надеятся....она не скажет* Тх: *Say my name kitty* Чг: *Т/и...прошу..* — Я думаю это личное... В: Как жаль, ну хоть намекните. Хоть опишите его. — Ну.. *Участники резко посмотрели то на ведущего, то на Т/и* — Он не читает романы, ему не важны предпочтения. Ему важно только, что он знает, то его вторая половина его любит на самом деле...*немного улыбнулась* В: Это очень сильно интригует, спасибо. Чимин: *пару участников отпадает...кто же ей нравится?* После интервью. *Сели в машину* Чм: Т/и. Так кто тебе нравится? — Есть кое-кто. Чм: Ну скажииии — Главный шиппер, успокойся. Меня и так закидали такими вопросами. Ндж: Т/и, это же не я, верно? — Ты прав *Нам сильно расстроился в мыслях, но виду не подавал* Сдж: Конечно, это ведь я да? Как можно не любить такого красавчика!? — Ты конечно красивый, но сорри Чм: Это Юнги. Я уверен. Юн: *Посмотрел на Чима, а после на Т/и* — Отстань уже от меня с этим Чимаааа Чим: Ну Т/ииииииии — Пак Чимин. — Кан Т/и. Вы выйдете замуж за Мин Юнги? — Да.., а ой.. Юн: *резко посмотрел на неё* — *Закрыла глаза, тип уснула* *Все кроме Юна и Чимы расстроились, но виду не подали* Т/и была хороша для всех, но сама выбрала себе кавалера. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.