ID работы: 10280612

Спорт это тоже искусство

Слэш
R
В процессе
4
автор
Bubka_bu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С ног на голову

Настройки текста
Люди ошибочно считают что популярность это удача. Но стать знаменитым стоит огромных усилий. Проведя полгода на новом месте Пак Чимин обрёл уважение и престиж не только в школе, но и за её пределами. С Тэхёном они виделись всё реже. У обоих работы по горло, когда тут успеешь? Пока Ким практикует свои навыки и уже даже записывает собственные произведения, его хён пашет в зале каждый день. Парней знает немалое количество людей, но Тэ в школе более известен так как появляется там в не учебное время гораздо чаще, тогда как Пак занимается у нового хореографа который ему безусловно импонирует. Рики преподаёт в одной из самых известных танцевальных школ Голливуда — Edge Performance Dance Center. Многим требуются годы, чтобы попасть туда, и только единицы проходят с первого раза. В этот короткий список невероятных людей вошёл и Чимин. Руководство школы всегда было за. Конечно, такая гордость и реклама, как они могут быть против? Вот только кое-что все-таки хотелось в замен на несколько пропусков каждую неделю. Двадцать пятое декабря. Рождество. Грядёт бомбическая вечеринка. Что самое важное - без надзора, делайте себе что хотите. В этот единственный день лицей выделял ученикам деньги на развлечения и вся территория школы на 24 часа принадлежала воспитанникам. Естественно там была охрана и скорая на всякий случай, вдруг что случится. Но сегодня, двадцать четвёртого числа состоится торжественное закрытие семестра и концерт, участниками которого будут и девятиклассники, в том числе и Чимин, и Тэ. ~ -Что же надееееть - юный саксофонист всё никак не мог найти подходящий образ. -Чем тебя рубашка с брюками не устраивает? Просто и стильно. Как по мне, в самый раз. - Чимину не понять. Танцор это значит - сценический образ выбирают всегда за тебя, так что он никогда об этом и не думал. -Ну неееет. Я ведь хожу так каждый день! Нужно что-то особенное, сегодня ведь ещё гости из Кореи приедут, я хочу быть неотразимым! Чимин драматично закатив глаза, начинает возмущаться. Его друг, видимо правда не понимает какую лотерею выиграл получив такую внешность. - Серьёзно? Да ты в любой одежде шикарен, Тэ! - Пак искренне не понимает волнения друга, он привык выступать перед огромным количеством людей и нет никакой разницы, студенты в зале или президент США, он появлялся перед всеми выше упомянутыми персонами и, честно сказать, перед "простой" публикой ему нравилось танцевать даже больше. Эти люди дарят тепло, а не сидят с каменным лицом как бы говоря "ну, видали и лучше". Атмосфера которую ему дарят ученики наполнена искренностью. Каждый раз думая об этом он невольно улыбается. Любимые воспоминания... Но в сознание возвращает Тэ, крутящийся перед зеркалом,комментирующий все недостатки и достоинства образа на камеру. -Что ты делаешь? - смеясь приговорил Пак. - А на что похоже? - уже немного раздражённый голос раздаётся по комнате. - Но зачем на видео? - Отправить Чонгу- -ЧТО? А с этого места ПОПОДРОБНЕЕ - Тихо, тихо, успокойся. - видно что Тэхён нервничал, не сложно было понять что он просто проговорился. - ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ, КИМ ТЭХЁН. - он назвал полным именем... Это третья мировая. Начало. "Так, ничего страшного"- успокаивал себя младший - " Он всё равно рано или поздно узнал бы". - Не злись, пожалуйста. Я сейчас всё расскажу... Попытаюсь. Ну что ж эммм - Ким растерялся. Конечно, он не был готов. - Ну... Это мой друг... (?) - сказано максимально неуверенно. И он знал что Чимин поймёт. Он всегда понимал его без слов. - Друг? Серьёзно? - Ну как... Мы познакомились в музыкалке, он вокалом занимается... - Так он просто друг? - Пак не ревновал, нет. Он пытался разобраться . Кто этот человек и почему он слышит о нём впервые только сейчас? Они ведь делились новыми знакомствами... Всегда. А тут... Дааа, непонимание - вот что он чувствовал. Но в то же время и радость. Чрезмерную. Наконец-то у его "брата" кто-то появился. Свершилось. Восьмое чудо света. Только кем этот Чонгук ему приходится, просто друг или всё таки парень? Пак склоняется ко второму. - И-и - нервно сглотнув, Ким продолжил - недавно, он признался мне в чувствах.. Чимин ОЧЕНЬ рад, готов буквально прыгать от счастья, наконец-то сможет позаботиться об этом дитëныше в его отсутствие. Но СЕКУНДОЧКУ... Получается, лучший друг не соизволил познакомить его с парнем???? ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Но решение дослушать до конца уже принято. - Я.. Пока ему не ответил... Сказал, что мне нужно время. Как раз думал поговорить с тобой. Мне важно твоё мнение... "И поэтому ты рассказал это всё только сейчас? Звучит максимально абсурдно" - единственное что пронеслось в голове. А дальше будто свет выключили. И звук тоже. И всё чувства. Чим просто сидел и смотрел в стену с улыбкой... Конечно, они это обсудят. Тэ будет бесконечно извиняться за то, что так вышло. Пак только посмеëтся с того, какой же, Ким всё таки ребенок. Будет расспрашивать и не спать целую ночь, выслушивая интригующие истории, как будто самый заядлый шиппер узнав, что любимые герои на самом деле вместе. Хотя из фактов про второго персонажа у него пока есть только имя. Но сейчас нужно собираться на концерт, времени мало. - У нас полчаса. Одевайся. Нам ещё идти. Я жду внизу. - Чимин, накинув пальто, взял свою сумку со стола и вышел. У Тэхёна явно был ступор. Он ожидал чего угодно, но не этого. В итоге он ... всё таки отправил фото Чонгуку. Прислушался к мнению "друга". Оделся, и прихватив кейс со своим инструментом ушёл. В школе всё прошло так быстро, как бывает это на концертах - Тэхён открывает шоу,невероятно талантливая игра, практика даёт о себе знать. Второй номер, третий, десятый. Чимин последний... Аплодисменты. Он превосходен, как и всегда. Любит танцы всей душой. И готов делится этим чудом со всеми. Отдаëтся каждый раз по полной. Поклон. Улыбка. Парень покидает сцену. Через пару минут объявляют "обязательные игры для всех учеников". Да уж. Радости нет предела. А ещё нет ни капли терпения. Пак хочет поскорее узнать всё, кто такой Чонгук, что у них там случилось и какой ответ Тэ собирается ему дать. Но нет же. Развлечения для вас. Мы старались. Директор взял микрофон в руки. - Наш вечер объявляется открытым!!!! И первое .... Ну-ка - по залу моментально задаётся ритмично топот на подобии барабанной дроби -Соревнования!!! Баскетбольный турнир между классами!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.