ID работы: 10280749

Во всём виноват Сяо

Слэш
NC-17
Завершён
6169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6169 Нравится 47 Отзывы 740 В сборник Скачать

Сяо

Настройки текста
      Венти усмехается, пролистывая ленту в телефоне, и ненадолго поднимает взгляд на двери, когда автобус останавливается. В салоне и так полно людей, а на остановке стоит едва ли не столько же. Венти с сожалением вздыхает, быстро поправляет на голове наушники и убирает телефон в карман. В переполненном транспорте жутко некомфортно, а мобильник будет мешать ещё больше.       Венти одаривает Сяо грустным взглядом, таким образом жалуясь на тяжёлую жизнь, и старается ещё сильнее вжаться в угол за своей спиной. Он вытягивается в струнку и едва ли не встаёт на цыпочки, стараясь занять как можно меньше места, только бы не прижиматься к другим слишком сильно. Вариантов зато немного: с одной стороны стоит Сяо, а с другой какая-то высокая женщина, которой Венти едва-едва достаёт до плеча.       Сяо бросает напряженный взгляд на открывающиеся двери, на Венти, на женщину рядом и плечом толкает парня за своей спиной, смещаясь в сторону. Он встаёт точно напротив Венти, ставит одну руку на стенку и сверлит взглядом точку где-то над его головой. Венти недоуменно изгибает брови, совершенно не понимая действий своего друга, а потом ему становится совершенно не до размышлений.       Хлынувший поток людей сначала просто толкает Сяо в спину, а потом с невероятной силой вжимает в Венти, которого вдобавок к этому расплющивает в углу. Венти тихо ругается себе под нос, потому что из-за давления он даже руки поднять не способен, чтобы создать хотя бы намёк на личное пространство. Но повезло, что так сильно к нему притиснуло только одного Сяо, который напрягает меньше всех.       Должен, по идее, меньше напрягать, но Венти всё равно ощущает себя зажатой в угол жертвой – в прямом и переносном смысле. Что-то определённо не так, но Венти не совсем понимает, что именно.       – Ты чего? – негромко бурчит Венти, когда Сяо наклоняется к нему ещё ближе и практически дышит в висок.       Вообще пытаться поговорить в наушниках – это гиблое дело, но Венти надеется получить ответ до того, как у него наберёт громкость новая песня. В ином случае либо Сяо придётся снять с него наушники, либо разговора не будет, потому что Венти не умеет читать по губам.       Сяо ничего не отвечает, Венти только чувствует его размеренное дыхание на коже и решает, что ответа не получит. Музыка в наушниках начинает набирать обороты, заглушая любые звуки, и Венти прикрывает глаза.       До университета им нужно ехать почти на другой конец маршрута, а ещё не прошла и половина пути. С самого пробуждения у Венти была отличная идея – прогулять денёк, но заботливый Сяо, с которым он живёт в одной квартире и учится на одном потоке, вытолкал из кровати и велел тащить свою тушу на пары. Венти пытался притвориться спящим, но когда тебя в одно движение скидывают на пол, – это сложный трюк.       Иногда Венти жалел о том, что живёт с таким ответственным человеком, но потом Сяо помогал ему с домашкой, и жизнь становилась немного радостнее.       Сяо медленно снимает с Венти один наушник и придвигается к уху, обдавая его слабым дыханием.       – Я… – низко шепчет Сяо, в конце задерживая дыхание.       Автобус немного толкает, давление становится ещё больше, хотя Сяо точно принял на себя основную силу, и Венти наконец понимает, что ему не давало покоя. Сяо упирается в его пах своим, и сам при этом неприлично возбужден для всей ситуации.       Венти ощущает, как у него во мгновение ока вспыхивает лицо, шея и уши, и он опускает голову, стараясь скрыть румянец от посторонних, но в итоге упирается взглядом в грудь Сяо и краснеет только больше. Венти не знает, куда деть взгляд, чтобы и перед людьми не светить горящими щеками, и не смущаться ситуации ещё больше. В итоге он просто закрывает глаза и вжимает голову в плечи.       – Сяо, прекрати, – выдавливает из себя Венти, сжимая кулаки.       Сяо опять обдаёт дыханием красное ухо и двигает тазом на этот раз специально, медленно проезжаясь твёрдым членом по низу живота Венти.       – Сяо, – жалобнее зовёт Венти, пытаясь отстранить хотя бы бёдра, – не надо.       Сяо вновь остаётся безмолвным, только дышит немного громче, и для Венти этот звук перекрывает все остальные, даже колотящееся в груди сердце, которое стремительно набирает скорость. Венти прикусывает кончик языка, только бы не вцепиться в свою губу и не показать людям вокруг, что у него имеется слишком деликатная проблема, из-за которой он готов провалиться сквозь землю.       Сяо проводит одной рукой Венти по бедру, поиграв с подвеской на штанах, а потом сжимает задницу и толкает к себе. Венти до боли жмурится, стараясь абстрагироваться от всей ситуации, но правда в том, что член у него в штанах твердеет и интересуется всей ситуацией. Сяо проводит жесткими пальцами по ягодице и опять толкается пахом вперёд, безошибочно задевая член Венти.       Всё происходящее больше похоже на ошибку, а не реальность, и Венти хочет сгореть от стыда, потому что штаны постепенно давят всё сильней, а вокруг полным-полно людей. Сяо... Сяо, который всегда был рассудительнее Венти и несколько раз спасал его задницу из передряг, своими медленными движениями совершенно не помогает. Венти не может ещё больше вжаться в угол, как ни пытается, и Сяо этим пользуется, толкаясь сильнее.       – Венти, – хрипит Сяо, наконец-то обрывая своё размеренное дыхание у самого уха.       Венти стонет из-за особо удачного движения, когда Сяо проводит пахом по всей длине его члена, и испуганно вскидывается, смотря по сторонам. Абсолютно никто не обращает на них внимание, все люди заняты своими делами, и даже высокая женщина не замечает того, как краснеет и вздрагивает Венти. Что-то в этом есть неправильное, но Венти становится уже в основном всё равно, потому что Сяо немного усиливает трение.       Это похоже на какую-то пытку, Венти не понимает, чем вообще заслужил такое проклятье, и кое-как поднимает руки, ловя Сяо за ремень и дёргая на себя. Тот даже с пойманного ритма не сбивается, продолжая стимулировать член через все слои одежды, и оглаживает Венти по заднице, несколькими пальцами проникая в карман.       – Сяо, – шипит Венти, стискивая в руках чужой ремень. – Сяо.       Сяо неопределённо мычит и прикусывает Венти за ухо, сбиваясь с ритма. Венти ему в ответ издаёт звук, который похож на скулёж и стон, а потом запрокидывает голову, упираясь макушкой в угол, потому что промокшее бельё липнет к головке, а оргазм стягивается всё сильнее и сильнее, словно вот-вот выстрелит.       Венти резко открывает глаза и уставляется на Сяо, который спит на соседней кровати, свесив одну ногу с края. Венти медленно поворачивается на спину и громко выдыхает, складывая руки на голом животе, потому что футболка во время сна задралась чуть ли не до шеи.       – Мда, – глубокомысленно изрекает Венти, сверля взглядом потолок. Вот что-что, а эротические сны с Сяо ему ещё не снились.       Венти садится на кровати и морщится, потому что по горячему члену проезжается мокрая ткань штанов. Кончить ему во сне так и не дали, и не понятно, хорошо это или же плохо.       Венти тянется за спину и нащупывает одну из своих подушек, а потом притягивает к себе, вцепившись в уголок. Почему он должен страдать в шесть утра в одиночестве, если виноват в его пробуждении Сяо?       Венти прицеливается и швыряет подушку прямо Сяо в лицо, мигом соскакивая с кровати и улетая в ванну до того, как его друг – хотя теперь так называть его самую малость стыдно – полностью проснётся. Страдать один Венти не хочет, но страдать ещё больше у него желания тоже нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.