ID работы: 10280775

Утро началось не с кофе

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вставать нынче получается с трудом. Нет привычного окружения музея и вечных назойливых посетителей. Теперь его окружает грязь болота и каменные стены. Разбудил Кракса звонкий будильник. И нет, не привычный нам трезвон телефона или новомодные часы с тысячей функций. Самые простые старенькие часы с железным молоточком прорезали утреннюю тишину. Встав с постели, он посмотрел на вторую кровать в комнате. Это была кровать его надоедливого братца. Им приходилось делить одну комнату, за неимением других, но сейчас не об этом. На удивление старшей ручки времени она пустовала. Неужто Акроникс встал раньше него? - "Что ж, бывают в жизни чудеса." - пробубнил себе под нос Кракс и пошёл в уборную. Вышел он уже умытый и переодевшийся. Сразу после ванной (комнаты) он направился на кухню, ну если комнату со столом, мини холодильником и парочкой бытовых вещей можно назвать этим словом. У них даже раковины там не было! Однако смущало это только братьев, змеям до места проживания не было особо никакого дела. К слову о змеях. - Кого вижу? Командир Макия! Доброе утро. - он бросил беглый взгляд на подругу и продолжил двигаться к кофеварке. - Доброе утро. - Ну, с чем в этот раз пришла? - поставив кружку, он нажал пару кнопок. - Утренний доклад, как и всегда. Миссия идёт по плану, человеческие рабочие трудятся, Борг, - на имени инвалида машинка подло брызнула кофе в разные стороны. - по словам вашего брата работает. - По словам моего брата? - закончив ругаться спросил Кракс. - А сама ты не смотрела? - Я заходила в комнату, но меня от туда быстро выставили. - Ну, как обычно. - тыкать почти все кнопки подряд не помогло. Утренний напиток брызнул ещё раз, только сильнее. - Так и знал, что не надо было воровать это технологичный мусор! - Вам помочь? - Ты знаешь, как выключить эту штуку? - приходилось защищаться рукой от кофейных брызг. - Попробуйте выключить из розетки. - Старик послушался совета Змеюки и выключил шайтан машину. - Если прикажите, я могу отнести машинку на починку пленному или сходить своровать новую. - Аргх, я сам! - он схватил агрегат и направился в сторону рабочего места Борга. И так, что мы имеем? Разъярённый Кракс идёт, разбрасываясь словами, похожими на ругательства. Его любимая броня была запачкана, а в руках он несёт довольно обильных размеров кофеварку. Отличное, блин, начало утра! Он взял неудобный предмет в одну руку и прокряхтел. Второй он с силой распахнул дверь. Эй, старикашка, стучаться надо! Его глаза явно не должны были увидеть эту картину. Акроникс немного повалил Сайруса на стол страстно, целуя. Кракс конечно подозревал, что между ними что-то есть, но чтобы на столько... От шока он выронил кофеварку, она с грохотом упала и издала несколько отчаянных последних брызг. Парочка повернулась на звук и разорвала поцелуй. Увидев старшую руку времени, они в миг оторвались от друг друга. Акроникс встал и вытянулся по струнке. Его взгляд бегал, а щёки краснели. Борг прибывал в таком же состоянии. "Вот и попил с утреца кофе" - пронеслось в голове у Кракса и он агрессивно пошёл разбираться с нашим голубками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.