ID работы: 10280784

Новогодний сюрприз

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Такой вот Новый год..

Настройки текста
      За окном падают пушистые хлопья снега, кружась в воздухе и покрывая всю землю своим белоснежным покрывалом. Все люди погрузились в свои заботы и совершенно не замечали парня, который выделялся из общей массы весёлых людей своей негативной аурой. Это был Даст и, пожалуй, он был единственным хмурым человеком в их небольшом городе. У брюнета просто не было причин радоваться. Как вообще можно веселиться в семейный праздник в полном одиночестве?       И вот наш одинокий волк идет по улице, украшенной к Новому Году, думая, что можно сделать себе небольшой подарок в виде новой компьютерной игры. А потом придти домой и с головой погрузиться в виртуальный мир, ибо больше делать нечего.

***

      Игру парень всё-таки купил и уже начал её установку. Зелёная полосочка застряла на середине и уже минут десять не двигалась. Дабы успокоиться и убить время, Пыльный пошёл готовить себе салат. И это была не та праздничная закуска, это был студенческий салат и готовился он крайне просто: режешь все, что есть в холодильнике и заправляешь тем, что найдёшь. На этот раз получилось очень даже вкусно, по крайней мере лучше, чем в прошлый. Даст не стал накладывать в тарелку и ел прямо из кастрюли, в которой готовил. Ну а зачем лишний раз пачкать посуду? Тем более так вкуснее.       Спустя половину кастрюли салата, игра все-так загрузилась.       И вот парень садится за компьютерный стол, открывая игру, на монитор высвечивается меню, курсор мышки уже направляется к кнопке «Play» и раздаётся звонок в дверь. Причём весьма настойчивый. Делать нечего, придётся посмотреть кто так яро ломится в его квартиру. Встав со стула, Пыльный поплёлся к двери и, заглянув в глазок, увидел девушку, которая была в костюме Снегурочки и постоянно оглядывалась, она явно паниковала.       Даст, возможно, не был джентльменом, но игнорировать нежданную гостью в такой ситуации не мог. Открыв дверь, парень хотел уже задать вопрос, который крутился у него в голове, но не успел, низкая блондинка просто забежала в коридор, захлопнув за собой дверь.       — Запри на ключ, — произнесла незнакомка после небольшой отдышки.       — Что? — сказать, что парень был в шоке – ничего не сказать. Не каждый день к тебе вламывается Снегурочка.       — Пожалуйста, не задавай лишних вопросов, — происходящее сейчас было чем-то из разряда «супер-странного», но наш брюнет и сам был не самым нормальным человеком, поэтому, мгновение поразмыслив, просто сделал то, о чём его попросили. Ну а почему нет? Навредить она не сможет, ибо Даст больше и явно сильнее, а украсть что-то уж тем более, дверь-то закрыта, а значит и пути для отступления нет.       — А теперь я все же хочу узнать, что происходит? — развернувшись, спросил Даст, но девушки уже не было в коридоре. Войдя в гостиную, пыльный увидел, что блондинка закрывает шторы. — Что ты делаешь?       — Закрываю шторы, чтобы никто не видел нас, — похоже, она не поняла насколько двусмысленно звучала эта фраза.       — Даже не знаю, что сказать, — Даст скрестил руки на груди.       — Хех, ты не против, если я немного посижу у тебя? — под конец вопроса, незнакомка уже сидела на большом фиолетовом диване.       — Не находишь, что это стоило спросить перед тем, как вламываться ко мне в квартиру?       — А, ну да, — снимая головной убор, который, как и весь костюм, был украшен разными паетками и стразами, девушка виновато улыбнулась.       — Итак.. Какого хрена? — одним этим вопросом можно было выразить всё, о чём сейчас думал Даст.       — Я смогу ответить на все твои вопросы, только если они будут более конкретными, — девушка выглядела довольно серьёзно.       — Хорошо, кто ты?       — Меня зовут БлуБерри Сваптел, но можно просто Блу, — блондинка улыбнулась, что вызвало в парне странное чувство, которые было ему не знакомо.       — Даст, — пыльный протянул руку и девушка осторожно пожала её. — Окей, Блу, что происходит и почему ты вломилась ко мне?       — Так уж получилось, — вздохнув, Берри начала свой рассказ.

***

      Блондинка была студенткой, денег немного, так что пришлось подрабатывать. А быть аниматором в новогоднее время довольно выгодно, да и не сложно, так что выбор был очевиден. К тому же это будет не первый раз.       Думаю, все знают, что Снегурочка должна быть в комплекте с дедом Морозом. И обычно им был старший брат девушки, но в этом году Стрейч не смог, из-за своих дел. Но Берри нашла просто гениальный выход из ситуации. Она присоединилась к одному такому же одинокому аниматору, который и заменил брата.       Однако блондинке не повезло. Её партнёр оказался крайне странным человеком и домогался девушку, но Блу все же удалось сбежать.       Берри забежала в случайный подъезд и позвонила в первую попавшуюся квартиру, заглянув перед этим в глазок, чтобы узнать, есть ли там вообще кто-то. Ей очень повезло, что у брюнета сломалась задвижка на глазке. Будь она на месте, или задержись брюнет подольше в магазине, и девушке пришлось бы очень несладко.

***

      — То есть если бы я не открыл, какой-то мудила мог.. — Пыльного немного шокировала эта ситуация.       — Ну, выходит, что так, — девушка неловко улыбанулась.       — Пиздец.. — Даст хотел прибавить что-то ещё, но ему не дал звонок в дверь. Брюнет конечно никого не ждал, но учитывая произошедшее буквально пять минут назад, он пошёл посмотреть.       Заглянув в глазок парень увидел запыхавшегося мужчину в костюме деда Мороза. Не составит труда догадаться, что это был тот самый человек, который чуть не изнасиловал милую девушку. Дасту хотелось открыть и вмазать этому придурку, но в голове возник план получше. Брюнет открыл дверь.       — Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, но вы не видели девушку в костюме Снегурочки? — по речи мужчины было понятно, что до этого он бежал, ибо присутствовала отдышка. — Тут такая ситуация, моя сестра сбежала с семейного праздника, а она у нас с особенностями, часто вламывается в чужие дома, придумывая какие-то странные истории.       — Да, она как раз сидит у меня, вы можете забрать её? — Даст специально сказал это довольно громко, чтобы Блу услышала.       — Ох, да, конечно!       — Проходите, — брюнет впустил мужика в квартиру и пока тот ушёл в гостинную, достал из комода пистолет с глушителем и прошёл за Дедом Морозом.       — Вот ты где, сестрёнка! Я так переживал за тебя! — когда мужчина подошёл к Берри, та вжалась в диван, из-за чего её красивое платьице помялось.       — Н-не подходи! — страх и зов о помощи отчётливо читались в голубых глазах девушки, обращённых на владельца квартиры.       — Ну ты чего? Не узнаешь меня? Я же твой братик, — когда дедушка Мороз уже потянул руки к блондинке, раздался глухой звук выстрела, после которого мужчина взвыл и, схватившись за плечё, рухнул на пол.       — Ты думал, что придумав такую бредовую отмазку, заставишь меня поверить тебе? Хах, придурок, — лицо парня исказилось безумным выражением. — Я таких читаю, как детскую книжку.       — Ты псих! Сумасшедший псих! — мужчина корчился от боли, пачкая светлый ковёр Даста кровью.       — Ну да, и что?       — Я на тебя заяву накатаю! В суд подам!       — Серьёзно? Ой конечно, судья ведь поверит тебе, а не мне. Ты же всего лишь напал на хрупкую девушку вдвое меньше тебя, а её поехавший парень выстрелил в тебя в целях защиты, — обычно Пылька довольно спокойным, но в такие моменты он реально пугал, причём не столько внешним видом и словами, сколько зловещей аурой, которая словно окутывала парня и подавляла всех людей, находящихся рядом. — Советую убраться как можно скоре, пока я не пристрелил тебя, сам же сказал, что я псих.       — Хпф! Да пошли вы! — мужчина выбежал из квартиры Даста.       — Извини, что напугал, — брюнет виновато почесал затылок, больше он не выглядел так устрашающе.       — Угу.. А про твою девушку..?       — Ляпнул просто для устрашения. Не станет же он вновь лезть к тебе, зная, что рядом такой псих, правильно? — улыбнулся парень. Он отложил оружие на тумбу и сел к девушке. — Ты как?       — Я в норме, не стоит беспокоится, — Берри улыбнулась коротко, а затем отвела взгляд. Возникла неловкая тишина.       — Хочешь перекусить?       — Ну, думаю можно, — после этих слов Даст проводил блондинку на кухню и, усадив за стол, принялся быстро добывать чистую посуду. Что было не так уж и просто.. Мыть тарелки брюнет не любил больше всего. Но всё-таки по такому случаю можно было и подсуититься. Вскоре Даст поставил перед Блу тарелку своего великолепного салата. — Приятного.       — Спасибо, — Берри приступила к поглощению блюда, которое, пусть и выглядело просто, было очень даже вкусным. Пока девушка ела, Пыльный сходил в комнату и, покопавшись в шкафу и найдя подходящую одежду, вернулся к Блу.       — Вот, переоденешься в это, не думаю, что костюме удобно, — Даст положил стопку аккуратно сложенных вещей на стол.       — Хорошо, — парень уже хотел уходить, но блондинка успела схватить его за рукав. — Спасибо тебе.. За всё, — девушка была немного смущёна.       — А... Да, всегда рад помочь, — почему-то брюнет покрылся румянецем, когда говорил это, хотя для него это было несвойственно. Да и внутри появилось необычное, приятное чувство.. Пыльному захотелось всегда защищать эту девушку и как можно чаще видеть её смущённое милое личико.       Прогнав эти мысли куда подальше, Даст указал где находится ванная, а сам направился убирать ковёр, перепачканный кровью. Возможности вынести его на мусорку не было, так что брюнет просто оставил его в коридоре, оперев на шкаф.       После этого он пошёл залипать в игру, которая ожидала парня всё это время. Правда погрузиться в сюжет так и не получилось, хотя он и был весьма неплохой. Вся голова бедного Пыльного была занята мыслями о Берри. Периодически в воспоминаниях всплывало её лицо, нагоняя новую волну краски. Ну вот и как можно спокойно играть в такой ситуации?!       Пока Даст страдал от безысходности, девушка наслаждалась тёплой водой, которая стекала вниз по её телу. Возможно, обнажаться в доме практически незнакомого парня – не самая лучшая идея, но дверь закрывалась на защёлку, да и этот человек спас её, так что Блу могла спокойно смыть с себя всё. Чтобы и все эти воспоминания, страхи и негативные чувства утекли вместе с проточной водой.       Через некоторое время блондинка вышла из ванной комнаты. Будучи одетой в вещи Даста, что явно ей велики, она выглядела ещё милее.       — О, ты все. Чтож, тогда одевайся, — парень встал со своего кресла и направился в коридор, который так же был гардеробной.       — Зачем? — Блу была озадачена и её лицо отлично показывало это.       — Я отведу тебя домой. Думаю, так тебе будет спокойнее, нежели с каким-то незнакомцем, ещё и у него дома, — такой ответ Пыльного немного удивил девушку.       — А можно я останусь? — Берри сказала это неосознанно, ей просто захотелось остаться и она спросила можно ли без какой-либо задней мысли.       — Если хочешь, то я не против, — щёки парня прямо пылали красным пламенем.       — Круто! Тогда встретим Новый Год вместе, — девушка непринуждённо улыбнулась.       — Давай, — неужели, это будет первый раз, когда Даст встречает этот праздник не один?       — Как на счёт новогодних фильмов?       — У меня были парочка на примете, можем просмотреть, — немного поискав, Даст нашёл несколько стоящих фильмов, которые парню советовали его приятели и после небольших дебат окончательный фильм для просмотра был выбран.       Какое-то время пришлось потратить на подготовку самого места. Оно должно быть максимально комфортным, чтобы не отвлекаться на внешние факторы и сосредоточиться на сюжете. И вот ребята, приняв удобные позы, приступили к просмотру.       Примерно на середине Берри уснула и, поскольку у Земли есть притяжение, она потихоньку сползла из сидячего положения в лежачее. Уж так получилось, что блондинка легла прямо на Даста, но он был не против. Возможно немного удивлён и смущён, но уж точно не против.       Брюнет продолжил смотреть фильм, поглаживая волосы девушки, сейчас она всё равно спит и не узнает о произошедшем.       Завтра она проснётся и, смущённо, будет извиняться, её милое личико примет красноватый оттенок, а Пыльный скажет, что ничего страшного не произошло и всё в порядке. Но это завтра, а сейчас Даст может лишь наслаждаться моментом.       — Хах, уже двенадцать.. С Новым Годом, Берри, — парень тепло улыбнулся.       Похоже, этот год будет не таким, как все прошлые. Не зря же говорят: «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.