ID работы: 10280789

Воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Воспоминания. Такое простое слово, но как же много оно содержит в себе. Никогда не думал, что времена семилетней давности лишь изредка промелькают в моём сознании, по сравнению с тем, что было всего год назад. Если бы я знал что так будет, то никогда бы не заморачивался из-за пустяков.       Я помню нашу первую встречу. Это было года три назад, да? Я тогда только перешёл в вашу школу, а ты сразу обратил на меня внимание. Правда подружиться нам так и не удалось в тот раз. Ты задирал меня со своей компанией. Ведь негоже «девчонке» ходить в мужскую раздевалку. И прозвище подходящее для меня, по твоему мнению — Принцесса. Знаешь, а я ведь просто делал вид, что те слова очень задевали меня. На самом же деле, в какой-то степени, это было даже мило.       Колледж. Здесь всё и началось. Мы стали взрослее, ты вырос, а я всё та же принцесса. Твоя компания относилась ко мне, как к мальчику для битья, что сказалось на моём, довольно хрупком для парня, теле не очень хорошо. Я был растерян их фразами: «Это тебе 'привет' от Алекса!». Я знал. Я был уверен в том, что ты не мог заниматься подобным, ведь мы уже не дети. Но это продолжалось, до одного случая.       Точно помню, случилось всё на обеде. В тот момент время для меня остановилось. Физкультура, пятнадцать минут до начала пары. Захожу в раздевалку в надежде, что меня не заметят. Но нет. Твои пешки снова начали представление. Я же терпел. И ты тоже. Было видно, что этот спектакль тебе надоел. Но вот в один миг, когда я стою без футболки, один из компашки налетает на меня, а ты настолько вовремя подлетаешь, закрывая от очередного удара в челюсть. И тишина. Будто всё замерло в одно мгновенье. Длилось это минуты две от силы. После ты кричал, словно бешенный волк. Заставив всех выйти из раздевалки ты повернулся ко мне. Было столь странно и неловко стоять вот так, смотря прямо тебе в глаза. Они у тебя такие красивые, ты в курсе? Знаешь, я испугался от неожиданного касания твоих рук к моим рёбрам. Было, конечно, приятно это осознавать, но до одури больно. Всё же бьют эти ребята нехило. Осмотрев раны, ты неожиданно куда-то ушёл, как оказалось позже, за аптечкой. И почему ты так старался делать всё безболезненно? Это было очень мило с твоей стороны. Но что поразило меня больше всего. Завершив своё дело ты снова посмотрел мне в глаза, отчего я чуть было не утонул в них, а затем встал во весь рост, так и не отводя взгляд. Прошло всего полминуты или чуть дольше. После чего ты осторожно наклонился, поцеловал меня в макушку и ушёл. Оставив меня в недоумении и смущении.       Прошла неделя. Так получилось, что нас обоих попросили остаться помочь после пар перенести парты. Ведь близилась сессия, а у вторых курсов со дня на день экзамены. Всё шло хорошо, пока из-за моей невнимательности мы не столкнулись. Я уж думал, что свалюсь на пол мягким местом, но ты успел словить меня. Как я оказался так близко прижатым к тебе, что мог слышать твоё сердцебиение, не помню. Но твои руки так нежно обнимали меня за талию, что я забыл счёт времени. Помнишь, что сказал в тот день?       «Итан, я никогда не ненавидел тебя, ты мне даже нравишься. Можем ли мы быть друзьями?» — Ты даже покраснел, это было так мило. А я, как девица, пустил слезу, чем тебя напугал до дрожи. Но это от радости, не волнуйся. Конечно мы стали друзьями. Я был точно в сказке.       Спустя полгода всё изменилось. Мне стало не хватать твоего внимания, дружеских подколов, приветствий и прогулок. Я был словно сам не свой. При виде тебя в компании очередной девицы сердце болезненно щемило. Когда мы обнимались на прощание я не хотел тебя отпускать, стараясь продлить этот момент хотя бы на чуть-чуть, но тщетно. Это было слишком странно, поэтому я стал избегать тебя. Да, глупо. Но я просто не знал что делать. Было понятно, что ночные слёзы в подушку не помогут, а лишь сделают хуже. Я довёл себя и моё тело достигло своего предела. На одной из пар, вызванный к доске я, так и не дошёл до неё. Попал в больницу, где мы и встретились за столь долгое время. Ты ругал меня, бранил благим матом, не понимая причину такого моего поведения. Я был в отчаянии, поэтому решился рассказать всё. Ты слушал не перебивая, а после долгой истории лишь пытался посмотреть в мои глаза, наполненные слезами. Я не знаю сколько прошло времени когда ты всё же смог заговорить. Помнишь какими были твои слова? Ты сказал, что чувствуешь совершенно тоже самое, и даже знаешь чем это является.       «Это любовь, и я люблю тебя. Так сильно, что поджилки трясуться, когда не могу просто даже обнять тебя.» — Слёзы потекли с новой силой, а я лишь прыгнул на тебя с объятиями, крича, как сильно я тебя люблю.       С того момента всё было хорошо. Конечно, были мелкие ссоры и недопонимания, но мы были счастливы. И до сих пор счастливы. Прямо сейчас, в зале суда, получив разрешения на усыновление ребёнка из детского дома. Теперь у меня есть семья. Я счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.