ID работы: 10280810

Принц-вампир и его омежка

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

7. Отблагодари меня как следует, омежка~

Настройки текста
Примечания:
Неделю спустя Тэхён покончил со своими делами и теперь у него уйма свободного времени, а именно — целых два дня выходных. Поверьте, для принца этого достаточно, чтобы отдохнуть, а если точнее, посидеть с Чимином. С самого утра он находился с омегой. Это занятие никогда его не утомляло, из-за него он бросал дела и просто наслаждался мирным видом: слегка поддрагивающие ресницы, прядка волос, упавшая на лицо, которую Тэ тут же смахивал, ровное дыхание, сопровожаемое плавным взыманием груди, его невероятно тонкая талия, показывающаяся из-под упавшего на пол одеяла, маленькие пальчики — всё это так привлекало внимание Тэхёна. Умиротворением Пака можно наслаждаться до тех пор, пока сам не попадёшь под его влияние и не уснёшь. Так и происходило с альфой. Тэхён читал книгу. В последнее время он стал отдавать предпочтение романтике, нежели политике или экономике, как это было до встречи с истинным. Чаще он читал вслух для Чимина. Но сегодня он заснул, потому что встал очень рано, так как не хотел пропускать это драгоценное время. Углубиться в сон, к сожалению или к счастью, Ким не успел. Его разбудил сухой и громкий кашель неподалёку. Сначала, Тэхён подумал, что Фрид зашёл и таким образом привлекает внимание. Но это был его омега. У Пака разрывало горло, из-за этого он даже проснулся. Тэхён незамедлительно налил воду в бокал с графина, стоящего неподалёку, и помог тому привстать. Наконец-то он успокоился. Омега кашлял около минуты. Это до чёртиков напугало принца. После тот тяжело дышал, сжимая белую рубашку на груди. — Чимин, всё в порядке?.. - вдруг начал Тэхён, кладя свою руку на маленькое плечико Пака. — Хаа... Да... — Слава богу! Я так рад... - тот нежно взял руку Чимина и поцеловал пальчики. Эти ручки похожи на лапки, такие маленькие и аккуратные... После этого неожиданного прикосновения омега опомнился и отдёрнул свою руку. Он испугался. В глазах Тэхёна Пак изменился: из сонного котёнка он превратился в испуганного зайчика. Омега и слова не сказал, только прижался в стенке кровати, зажмурив глаза, прикрыл уши руками и сжался в комочек. Кажется, это последствия с того инцидента с кровопийцей. Теперь Чимин до ужаса боится вампиров. — Ч..что? Чимин, не бойся меня... Только не меня, пожалуйста... Я...я этого не вынесу. Всё хорошо, я обещаю.., я тебя не обижу... Только.. Не надо так смотреть на меня.. Слушай.., не все вампиры плохие.. - Тэхён закусил нижнюю губу, отведя взгляд, не желая больше видеть этот испуг, который сам же вызвал. Сердце разрывалось. — Помогите.. - еле слышно прошептал Пак. - Мама... — Чимин... Я уйду. - сказал Тэхён, подходя к выходу из комнаты, напоследок оглянувшись, закрыл за собой дверь. *** — Фрид, что мне делать? - прислонившись к закрытой двери выдохнул альфа. — Что случилось, Ваше Величество? — Чимин меня ненавидит... - сказал Тэ со слезами на глазах, скатился вниз на пол. — Ваше Величество, вам плохо? Мне позвать лекаря? — Да, мне очень плохо... У меня сердце не на месте, словно в него нож воткнули... Фрид, что теперь? — Ваше Величество, вы же принц. Встаньте пожалуйста и соберитесь. Я вас никогда не видел в таком состоянии, хотя с вами уже 10 лет, - после того, как поднял с пола принца, продолжил. - Вы справитесь! Я ничего не могу сказать вам или посоветовать, так как никогда не влюблялся. Но могу сказать одно — не сдавайтесь и будьте собой. — Ты серьёзно? - поступил взгляд Тэ. — Да! - резко и громко произнёс слуга, ничуть не сомневаясь в сказанном. — Да тише ты! - шикнул Тэ и снова упал на пол, склонив голову. *** Чимин долго сидел в таком состоянии, до тех пор, пока не уснул. — Почему же ты меня боишься?.. - тихо вошёл в комнату Тэхён, запирая за собой тёмную дверь. Он снова подошёл к нему, всё так же наклонился к лицу. Но теперь смотрел на него отчаявшимися глазами, такими, какие были у него в первую неделю комы омеги. Тэхён взял его на руки, положил в любимую позу Чимина для сна, у которой выучил каждый изгиб. Пак дрожит, словно осиновый лист, а Тэхёну даже не верится, что это состояние вызвал никто иной, как он сам. Не отводя взгляда от лица, Ким проводит прохладной рукой по щеке, на которой остались следы от слёз и пара царапин... — Ма..ма.. - невнятно прошептал Чимин и крепко ухватился за руку вампира, не желая отпускать. — Ты так любишь маму?.. Ну, чтож, побуду её заменой. - грустно улыбнулся Тэ, после тщетных попыток вырваться из "объятий". А может, он и не хотел. *** На следующий день первым проснулся Чимин и первым увидел его руку в своей. Принц сидел на полу и читал книгу, до которой смог дотянуться. — А, опять ты... - с омерзительным тоном попятился назад омега. — Ты не хотел меня отпускать... Стоп. "...Ты"? - удивился альфа, хотя понимал, что тот случайно. — Ааа..аа.... Я не хотел, простите меня, прошу.., пощадите! Я признаю свою вину и готов нести ответственность... - он уже сидел на кровати и поклонился на столько, на сколько это возможно. На эти слова Техён лишь посмеялся. — А.. Кстати, теперь ты работаешь на меня. Точнее, со мной. Будешь моей горничной. Я тебе позже всё расскажу. А теперь, как я погляжу, ты бодр и полон сил, поэтому вставай. - он подал руку Чимину, встав в позу принца, приглашающего даму на танец. Сначала Чимин отпрыгнул, в прямом смысле этого слова, от этого жеста, но позже заглянув в глаза Тэхёна: такие счастливые, наполненные добротой и нежностью, как мама смотрела на него раньше... — он аккуратно потянулся своими пальчиками к руке и положил их в ладонь принца. Тэхён же, в свою очередь, медлить не стал и потянул того к себе. — Отблагодари меня как следует, омежка~ 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.