ID работы: 10280810

Принц-вампир и его омежка

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

9. Сдерживая слёзы.

Настройки текста
— Ваше Величество! - врываясь в кабинет Тэхёна начал Фрид, тяжело дыша. Тэхён спокойно разбирал бумаги, позади него стоял Чимин. Фрид никогда себя так не вёл. При любых обстоятельствах он спокоен и рассудителен, но сейчас... — Ваше Величество, ваш отец... Чимин подбежал к Фриду, поддерживая, и помог добраться до ближайшего места, куда можно сесть, налил в стакан воды. — Что с ним? - переспросил Тэхён, не давая тому закончить. — Он давно болен и скрывал это от всех... Знали немногие. Он не хотел наводить панику в королевстве... Он смертельно болен, это не заразно. Сейчас он пожелала вас увидеть. Тэхён, услышав последние слова, принял облик летучей мыши и вылетел из кабинета. *** — Отец... Почему? — Ты ведь говорил, что переживёшь нас. - плакал Чонгук. - Ты ведь обещал! Сокджин его успокаивал. Украдкой смотря на Намджуна, который еле сдерживал слёзы. Тэхён лишь зашёл в комнату и молча стоял у двери. Он боялся смотреть на эту правду. — О, Тэхён.. Кха.. - спокойным хриплым голосом выдавил король. - Ты пришёл... Я давно знаю.. Я рад, что ты его нашёл. Никто, кроме Намджуна и Тэхёна, не поняли, о чём он сказал. — Отец... - Тэ не сдержал слёзы. — Я должен поговорить с отцом, наедине. Выйдите, пожалуйста. - сказал Намджун не поднимая глаз. Никто не стал говорить что-либо против будущего правителя и покорно вышли, закрыв за собой дверь. — Отец, я.. - Намджун подошёл и сел на пол. - Я... Мой истинный — Сокджин. Я люблю его. — Вот как... - расплылся в улыбке мужчина. — Я... Я прошу разрешение на брак. - альфа поклонился в пол, сложив перед собой руки. — Раз ты так просишь... Живите долго... и счастливо. Кха - Кха... Заботься о нём и береги. Ты ведь знаешь.., какой Джин... ранимый... — Отец, - на лице Намджуна появилась слеза, он аккуратно подполз к кровати, взял холодную руку в свою, и поцеловал, в знак благодарности и уважения. - Спасибо... Бывший правитель покинул этот мир, не услышав этих слов, но ощутил тепло рук сына. *** Тэхён поплёлся в комнату, а именно к Чимину. Фрида там уже не было. Только омега тревожно ходил  из угла в угол, от растерянности кусал свои уже окровавленные пальцы. Ким кое-как дошёл до двери, открыл её и рухнул на пол. — Господин..! - омега сразу подбежал к альфе, помогая тому встать. Но тот будто специально не хотел вставать с холодного хрустального пола. — Чимин, ты знаешь, у меня умер отец, - начал Тэхён. - Я его так любил.. Омега сдерживался, чтобы не заплакать. Он снова отвернулся, прикусил указательный палец через перчатку, отчего пошла кровь с новой силой, которую почуял Ким. — Чимин, - Тэхён пришёл в себя. - Что ты.. Он с ужасном посмотрел на полукрасные перчатки, аккуратно снимая их дрожащей рукой. Омега скулил от боли. — Почему? Что стало? - выдержал паузу продолжил. - Можно, я их вылечу? Вампиры обладают удивительной способностью зализывать раны. Они вмиг заживают прямо на глазах. Не дождавшись ответа, Тэхён взял руку Пака в свою. Он бы просто не смог увидеть его реакцию на то, что он собирается сделать. Ким наклонился к руке, ещё раз всё обдумал, успокаивая себя на мысли, что это всё ради Чимина. Он робко лизнул указательный палец. У омеги мурашки по всему телу, он не понимал, как реагировать. Тэхён, увидев реакцию, продолжил зализывать раны. Киму нравилось. Омега чувствовал горячий язык, прикосновение которого жгло царапины, но Чимин не отдёргивал руку. Но потом, в какой-то стало немного больнее, чем было до этого и Чимин, зажмурившись, неосознанно начал тянуть руку обратно. Тэхён это заметил. — Прости, больно, да? Я буду нежнее. - ещё немного и Тэхён потеряет контроль над своим телом от этой близости. У Пака сбилось дыхание, он тяжело дышал, сердце бешено колотилось. Тэхён это заметил. Он совсем притянул руку к себе, настолько, что последние раны Тэхён зализывал у самого лица омеги, ощущая дыхание на своей коже. Ему это безумно нравилось: то, как омега реагирует на простое касание, его невинное и одновременно развратное лицо, этот сладкий непонятный запах, ключицы... Он не удержался. Тэхён навис над Чимином, повалив того на пол. — Господин.. Ким..? - всё ещё тяжело дыша говорил Чимин, стараясь увернуться от прорыва страсти Тэхёна. Но он сам этого хотел, но ещё понял, и поймёт не скоро... Пак сдался, просто повернув голову в сторону, касаясь щекой холодного хрусталя, тем самым приглашая Тэхёна на поцелуй в шею.. Пока в шею. — Чимин, ты такой невероятный, спасибо... - прошептал Тэ на ухо, кусая за мочку уха, отчего омега под ним вздрагивает, сдерживая слёзы, сжимая накидку на спине принца... Ему приятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.