ID работы: 10280810

Принц-вампир и его омежка

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

16. Книга того времени

Настройки текста
Примечания:
Литература, на удивление, была неплохо развита в Северных землях. На глаза часто попадались книжные магазины, библиотеки, любительские ларьки. Многие простолюдины владели грамотой человеческого языка и могли свободно прочитать своему ребёнку сказку на ночь или узнать последние новости из газет. Это удивило Чимина, ведь в центре, там где он жил, было развито только устное творчество, а книг или журналов, продающихся на общественных улицах, и в помине не было. Библиотеки было всего две, одна из них находилась при дворце, и к ней доступ имели не многие. Пак любил читать. И как только они прошли мимо одного из магазинов, решили заглянуть. Мира стояла в сторонке и наблюдала за Господином, как тот рассматривает огромные книжные шкафы с однотипными обложками. "Скукота..." – подумала она и прислонилась к деревянной стене. – Устала? - спросил омега, и придвинул к себе очередную коробку пыльных, забытых книг. В ответ девушка отрицательно промычала и приняла исходную позу. - Потерпи. Потом в ювелирный заглянем. Девушка будто ожила. – Вам помочь с выбором? - раздался хриплый голос мужчины за их спинами. - Книги, что вы сейчас рассматриваете не продаются. – Почему же? - удивился Пак, теребя в руках толстый том одной из книг, и повернулся к незнакомцу. - Я бы хотел её купить. – Ты очень настойчив... - продолжал мужчина. – Хах.. - усмехнулась служанка. - Как вы смеете? Проявите уважение! Вы знаете, кто перед вами? - повысила голос Мира и, поднимая подол платья, подошла к наглецу. – Если не знаю, значит, обычный человек. Судя по тому, как он выделил последнее слово, Чимин предположил, что перед ним – вампир. Мира не на шутку завелась, видимо, в ней в последнее время стало просыпаться чувство долга перед Господином. Она начала более вежливо с ним обращаться, внимательнее следить за его действиями и даже защищать, как сейчас. Служанка посмотрела на продавца убийственным взглядом, и если бы Чимин не встал между ними случилось бы неизвестное. Лучше обходиться без конфликтов. Пак это усвоил ещё давно. – Но Господин... - не прекращала свои возмущения девушка. - Этот ... вас оскорбил! Нельзя так всё оставлять. – "Спасибо, Мира. Ты всё правильно сделала", - одобрительно улыбнулся Пак. - Будь ты слугой другой личности тебе бы сказали именно так. Но ты служишь мне, поэтому должна знать, что мне не нравятся конфликты и лишняя шумиха. Если бы ты его ударила, он бы написал об этом в газету. А мне, как ты поняла, это не надо. Усвой этот урок. Поняла? - девушка кивнула и подняла голову, удивившись книге в пыльно-розовой обложке в руке Господина. – Что? Как! Вы украли? – Что поделать... - он пожал плечами. - Я очень хотел прочитать. Мне бы, как человеку.. - Пак попытался спародировать акцент. - ...всё равно бы не продали. Не волнуйся, на коробке было написано "мусор"... – Но как вы устояли перед ним? - после недолгой паузы начала Мира. - Как только вы с ним заговорили, повеяло феромонами. Даже я это заметила, хотя не являюсь омегой. Я никак не отреагировала, потому что – бета... Но Вы... "Я просто похож на овощ, без обоняния." – У меня во дворце была подготовка. Для меня это не сложно...

***

– Господин, вы должны пообедать, - постучалась девушка в дверь комнаты, в ответ послышалось "сегодня пропущу". - Вы настолько поглощены чтением? Это может плохо сказаться на вашем самочувствии..! Пак промолчал, а девушка ушла. Сейчас он лежал на кровати в домашней одежде, как маленькая влюблённая девочка болтал ногами, блестящими глазками читал небольшой роман. Казалось, что прошла вечность, а в книге всё никак не ладилось. "Герои – идиоты" – думал он, закатывая глаза, и перелистывал страничку. Здесь не было картинок или красиво оформленных страничек, обычный сплошной текст. Даже название не прочесть – стёрто. – Да что не так с автором? - бубнил он себе под нос, обрабатывая в голове поступки героев. В этом произведении нет никакой морали или того, над чем стоит задуматься, но история невероятно цепляла. Наверно, из-за того, что омега ничего кроме научной литературы не читал. - Этот омега невероятный тугодум... Так он просидел до раннего утра. Но силы взяли своё, и Пак провалился в сон, как только дочитал последнюю страницу. Закончилось всё довольно неопределённо, будто страницы вырвали ровно на половине...

***

Чимин ощущает поцелуи на шее, сильные руки, что оплели его талию. Всем телом ощущая другое, крепкое и не менее возбуждённое тело. Глаза прикрываются и омега начинает медленно дрожать. А вдоль позвоночника пробегает табун приятных мурашек... Незабываемые ощущения. Пак чувствует пальцы мужчины на запретном месте. Сам он весь горит то ли от смущения, то ли у него температура поднялась, ничего не понятно. – Всё будто в тумане. Даже из памяти вылетело, с чего всё началось... вроде они где-то пили чай и обсуждали какую-то книгу. Чимин не помнит какую, но сейчас это совершенно не важно: внимание приковано лишь к прекрасному лицу напротив, нависающего над ним. Он сладко шепчет быть потише, ведь "...нас могут услышать". – Тебя это волнует? Пальцы движутся чертовски медленно, но спустя считанные минуты темп достигает неимоверной скорости, а меж ягодиц становится непривычно влажно, чему несомненно доволен партнёр. Что-то заставляет его выгибаться, словно змею после ранения, словно . В ответ на это следует: "Хах.. ты такой чувствительный здесь, - его грязная рука ложиться на обнажённую грудь, задевая и поглаживая каждую извилину. - М-м-м.. а мы ведь только начали." Глаза начинает нещадно щипать из-за слёз, слёз удовлетворённости. ...спустя некоторое время всё закончилось и Чимин осмелился открыть глаза.

***

– Неужели,... это сейчас был м-мой Господин. Я не мог... В завершении книги, что только что прочитал Пак была описана сцена, где влюблённая пара повседневно, не зная о взаимности друг друга, беседовали насчёт прочитанной книги. После, они удалились и никто не знает, что было дальше. Последняя фраза, которая являлась ответом на вопрос слуги, как же он поступит дальше, принадлежала принцу: "Узнаешь, когда откроешь глаза." Чимину раньше снились кошмары, впервые – подобное. Подобное, что являлось продолжением истории из книги. А героями являлись никто иные, как они. Чимин и его дьявол, Ким Тэхён. – Но.. если это всё правда... То я – вампир? Пак кинул взгляд на книгу, что лежала в метре от него и под лунным светом разглядел последнее слово из названия "...омежка". Да, если ему не изменяет память, то Господин тоже его так называл. Холодный ветер вновь добрался до его босых ног, остужая и без того ледяное, дрожащее тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.