ID работы: 10280816

Проклятые

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Примечание

Настройки текста
Давайте познакомимся с персонажами: Чон Чонгук - альфа, 21 год (на протяжении уже более 500 лет); ему даровано благословение - бессмертие; раньше кочевал по разным городам, но сейчас обустроился в Сеуле, где создал свою корпорацию: Jon Corporations, известную на весь мир. Внешность: Высокий, накачаный, мужественный, пахнет крепким кофе, с сильной аурой, в общем идеал альфы. Тёмные волосы и глаза, есть милая родинка под губой, что немного "портит" образ грубого и грозного альфы. Характер: На первый взгляд серьёзный, "холодный", грубый и беспристрастный, но в глубине души очень милый, добрый, ранимый и готовый на всё ради любимых людей. Приблеженные лица: Родители умерли. Есть лучший друг омега - Тэхён, но все считают их парой, ведь дружбы между альфой и омегой не существует, или всё же она есть? Хобби: Танцы и рисование.

***

Пак Чимин - омега, 19 лет, даровано проклятие - короткая жизнь (возможность дожить до 25 лет); переехал вместе с папой из Пусана в Сеул 3 года назад. Учится в Сеульском Вокально-Танцевальном университете. Внешность: Маленький и хрупкий. Светлые волосы, голубые глаза, подтянутое тело, (Ангел одним словом, только крыльев и нимба не хватает) носит мешковатую одежду, за которой скрывает своё прекрасное тело. Характер: Добрый, нежный, ласковый, воспитанный, верит в любовь, как в сказках, с первого взгляда. Если узнать по лучше, то он та ещё бестия, которая и послать может, далеко и на долго, и врезать от души. Является реинкарнацией прошлого себя. Приблеженные лица: Папа. Отца нет, он умер 5 лет назад. Папа не смог жить в городе и доме, где всё напоминало о погибшем муже, поэтому, дождавшись выпуска сына из школы, переехал вместе с ним в Сеул. Пак Муволь - так зовут папу Чимина, востребованная модель, так что денег у них хоть отбавляй. Он очень добрый, сдержанный, воспитанный, в свои 39 выглядит на 27, безумно любит своего сынишку и очень печётся о его здоровье. Хобби: Танцы, вокал, игра на фортепиано. Примечание окончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.