ID работы: 10280833

Versailles по-Воронински

Versailles, Kaya, Воронины (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день. Репетиция у группы Versailles шла своим чередом, и музыканты успели здорово устать. Хизаки свалил на запись к товарищам, и у ребят наметился перерыв. Камиджо сидел на диване и резкими движениями поднимал и опускал подушки, как будто ища что-то. Наконец он не выдержал: — ТЕРУ! ТЕРУ! Ямашита высунул голову из соседнего помещения: — Ну что ты так орёшь?! — Не трынди! — отозвался вокалист, — Где у нас пульт от телевизора? — Чем телевизор смотреть, лучше бы пошёл песню новую писать! — Теру был явно возмущён тем, что его оторвали от обеда. — А у меня нет времени заниматься этой хренью! Сегодня теннис показывают! Наши играют! — А что ж ты тогда не поехал на стадион? Тебе ж Хизаки билеты предлагал! — Ой, вот твой Хизаки мне ну такие хреновые билеты принёс! Я корт по телику лучше вижу, чем на стадионе! Вот Люся — он и есть Люся! Связался с бабой на свою голову! — Камиджо закатил глаза. Теру вскипел от возмущения: — Ну вообще-то он не баба, а мужик! А во-вторых… — гитарист схватил полотенце и шлепнул вокалиста по плечу, — Не смей обижать Хизаки! — А ну хватит, я сказал! Дверь в репетиционное помещение отворилась, и вошёл уставший Хизаки. — Ой, Хизаки, привет! — Теру расплылся в улыбке, — Ты, наверное, устал, проголодался на записи? — Ну, честно говоря, да! — облизал губы Кавамура. — Ты садись, отдыхай, а я тебе сейчас роллы принесу, сам готовил… И усталость как рукой снимет! — Утютютютю, усталость как рукой снимет! — передразнил Камиджо. Ему явно не нравилось, что с Хизаки сюсюкаются, как с маленьким ребёнком. Вокалист указал Хизаки на место рядом с собой. — Присаживайся, Люся! Сейчас теннис будем смотреть, если, конечно, Теру трындеть не будет! Теру! — Камиджо повернул голову, — Пожрать нам с Люсей принеси что-нибудь! Теру уже вовсю складывал роллы на поднос, как дверь отворилась, и в помещение зашёл Кайя. У него тоже образовался перерыв, и он зашёл проведать своих коллег. — О, Теру-кун, привет! — Привет. — Ух ты, роллы? — облизнулся Кайя, который тоже успел проголодаться. — Да, это для Хизаки, он с записи пришёл, устал… Тебе бы, Кайя-кун, тоже бы не мешало научиться готовить так же хорошо, как и петь, ну или хотя бы просто готовить! Кайя обиделся на слова Теру, но виду не подал. — Между прочим, Теру-кун, моя еда тоже всем очень нравится! — Да-да, конечно! Пицца, которую ты постоянно заказываешь, всем очень даже нравится! Из соседнего помещения раздался недовольный крик Камиджо: — ТЕРУ, ЖРАТЬ! — Не ори! — отозвался гитарист, — Сейчас принесу! Теру взял поднос с роллами и пошёл в репетиционку. Кайя двинулся вслед за ним. А тем временем Камиджо и Хизаки смотрели теннис и горячо болели за любимых игроков. — Ну! Ну! Давай, давай, давай! Ну кто так играет, а? Я тебя спрашиваю, мазила? Давай, давай! Ну ёк-макарек! Кайя обратился к Масае: — Хизаки! — А? — Бигуди на! Поговори, пожалуйста, с Юки и Масаши! Я устал уже пьяными отвозить их домой! — Слушай, может, ты как-нибудь сам, а? Ну теннис же идёт! — Хизаки повернул голову обратно к телевизору, — Ну кто, кто так подаёт, а? Мазила! Кайя не выдержал: — Нет, иди и поговори с ними прямо сейчас! Запрети им алкоголь хотя бы на неделю! В разговор вмешался Камиджо: — Люся, Люся, иди! И пивка мне заодно принесёшь, хоть какая-то польза от тебя будет! Ну ёлки-палки, кто так подаёт! Косорукие, играть не умеете! — А знаешь, никуда я не пойду! — решительно сказал Хизаки, посмотрев на Кайю, — Я устал и хочу теннис посмотреть! В дверях появился Теру с подносом в руках: — Хизаки, ну не обижайся ты на Кайю! Он же не виноват, что не умеет правильно выстраивать отношения в группе! А ты, Кайя, не стесняйся, мог бы спросить у меня! Всё-таки я играю в одной группе не только с Камиджо, но и с ещё тремя замечательными музыкантами! — Ага! С тремя замечательными Люсями! — Камиджо взял палочки и отправил в рот один из роллов, — Ммм! Теру! Как же вкусно! Вот я готов ради этого терпеть твоё трындение! Теру улыбнулся, явно польщенный. Кайя решил попробовать, так ли вкусны роллы, и сам отправил один из них в рот. — Ммм, Теру-кун, ты сегодня просто превзошёл самого себя! — Ну ладно, ладно, засмущали! — покраснел гитарист. Все переглянулись и хором сказали: — Просто… ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.