ID работы: 10280840

моя жизнь - это сплошная спонтанность

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 part - знакомство

Настройки текста
мое имя Лия Холл и мне 18 лет. и нет я не однофамилеца того известного Брайса Холла,я его сестра. почему он никогда обо мне не говорил? потому что я не люблю популярность и не хочу чтобы обо мне говорил весь интернет. наша мама Лиса Холл - очень добрая и милая. всегда и во всем нас поддерживала. я родилась и выросла в небольшом городе Элликотт. да впринципе я и по сей день тут живу. а вот Брайс уже года два живет в Лос-Анджелесе и я очень по нему тоскую.. пусть начнется моя история. утро пятницы 5:18 я лежу и смотрю в потолок куча мыслей превратились в кашу я решаю встать и пойти в душ под холодными каплями воды мое тело покрывалось мурашками я освободилась от всех мыслей выйдя с душа я нанесла маску для лица и засела в телефон в инстаграме я увидела новость о том что у известного тиктокера брайса холла появилась девушка,да еще кто,сама эддисон рэй -ну братец,мог бы и сказать мне, -молвила себе под нос в ту же секунду я набрала его по facetime пару гудков иии.. -Хэй,Лия!-бодро крикнул брайс -ну привет.- сухо ответила я. -эй а че такая хмурая,что случилось? -да вот брат предатель и скрывет от меня все. -аче всмысле в чем я провинился?-удивленно спросил он. -а нормально то что у тебя есть девушка,а я об этом узнаю из инстаграма,а не из первых уст так сказать? -бля,сестренка,ну прости... в одну секунду у меня появилась безумная идея.. -Брай,я прощу тебя только если ты втретишь меня в аеропорту после завтра в ЛА) -ЧТОП СТО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.