ID работы: 10280849

Горячий шоколад

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Fantasy_king бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Милли, дорогая, ты же понимаешь, что свой дар юности ты должна отдать тому, кто будет достоин. Я слушала сладкие речи Ноэ как в трансе, каждое его слово я пробовала на вкус и мне нравилось. Я никогда не была так близко с мужчиной. От Ноэ веяло таинственностью и солидностью, смотря на него я не видела в нем врага, наоборот мне льстило что он обратил внимание именно на мою персону, а не на Лайю или Сандру. — Хорошо Ноэ, я и не заметила как улыбнулась. На крыше было прохладно, но Ноэ об этом подумал теплый плед приятно согревал. В последние дни на меня много навалилось, я думала мы поедем в Румынию отдохнуть, но сестра решила что картины и Влад важнее. Я не понимала её, ведь нас с детства учили не садиться в машину к малознакомым людям, но она была бесстрашная. И я не могу на нее долго дуться, ведь если бы мы не поехали в замок, то всего бы этого не было. Из мыслей меня вывело то, что Ноэ подал мне кружку теплого какао — ммм мой любимый какао откуда ты его взял? Ты всегда знаешь что я хочу, спасибо Ноэ. — Не за что, моя задача делать жизнь лучше, особенно таким красавицам как ты. Он лукаво коснулся пальцем моего носа. Волна мурашек пробежала по телу. Я впервые чувствую такое, и мне нравится. — Ноэ скажи мне, почему ты так добр со мной? Лукаво подмигивая спросила я. — Хах, ты точно хочешь это знать? С некой таинственностью сказал он. — Да. Ноэ что за шутка, скажи мне. — Я хочу втереться тебе в доверие что бы потом выпить твою кровь, как этот упырь на твоей кофте, заливаясь со смеха сказал он. Его смех словно бархат он такой приятный и одновременно ужасно заразительный. — Ах ты. Смеясь от его слов я в шутку бью его по плечу. Ночная тишина заполняется нашим смехом. — Знаешь, мне порой кажется что ты здесь единственный человек который не считает меня ребенком, сестра временами забывает о моём существовании, Сандра думает что я ребёнок, а про Лео вообще говорить не хочу. И этот Влад странный, такое чувство что он маньяк и хочет нас всех убить. Ну серьёзно,старый замок далеко от цивилизации. Пыточная комната. Тебе не кажется все это подозрительным? — Ох, Милли я просто вижу что ты хороший человек, а большего не надо, возраст очень эфемерное понятие. А твоя сестра пытается делать как лучше, но сейчас ей важнее устроить свою личную жизнь. Сандра неровно дышит к ней. Лео, о это отдельный экземпляр, он что-то не договаривает, ну это мое мнение. А на Влада не обращай внимания. Он всегда странный. Строит из себя. Не забивай свою красивую головку этой ерундой. Мне казалось что он хочет сказать еще что то, но почему-то не решался. — Хаха, Ноэ, а представь как Влад говорит «Я граф дракула бе бе бе» хахах вот я бы на это посмотрела. — Ох, милли не смеши, я только успокоился. Но он не выдерживает и бархатный смех заполняет все пространство, он настолько прекрасный, что мне кажется что я тону в нем. — Ноэ, не вижу в этом ничиго смешного, Милли оставь нас пожалуйста. Сказал неожиданно появившийся Влад, вальяжно поправляя запонку на рубашке. — Хорошо Влад, но ты мне все равно не нравишься! Сказала я следя за Ноэ и его реакцией. — Ха, Влад, а девочка то с зубками. — Я тебя понял, Милли я хочу побыть с Ноэ, и там в гостиной тебя ждёт Лайя. Картинно закатив глаза я пошла к лестнице услышав лишь обрывок фразы Влада, который заставил меня трястись от злости — Ноэ уезжай, тебе не рады. Ха. Какое гостеприимство, грёбаный богач, я не могла, ярость заполняла меня, я ругала Влада как только могла. Значит совершенно незнакомых людей он пригласил, а друга выгоняет. Влад странный, ещё раз убеждаясь в своей догадке я спустилась в гостиную. Лайи как всегда не было, но Сандра и Лео сидели и о чем то бурно дискутировали, я решила не встревать и просто налить себе чаю, чашка с горячим лавандовым чаем согревала, сев в уютное кресло я расслабилась. — О, Милли,ты пришла, как дела? Спросил Лео, держа на коленях мирно спящего Носферату. Я была все ещё обижена на Лео, так что решила что буду холодна с ним — Все нормально, Лео. С удовольствием я заметила что Лео заметно нахмурился. Ха, не вечно тебе меня задевать. Носферату мирно спящий до этого, вскочил с его колен и направился в мою сторону. Ха, даже кот его кинул. Я наслаждались ситуацией, маленькая победа, что бы Лео знал, что я не просто тупая малолетка. И я не буду бегать за ним, как он бегает за моей дорогой сестрёнкой. — Вот же Носферату, что за кот такой, Милли возьмёшь его на руки? Решив окончательно добить его,я опустила чашку и даже не смотря на него сказала: — Нет, Лео я ухожу, пока Сандра. Лео окончательно поник. Ха получил! напыщенный петух. Ух, словами не описать какая я сейчас счастливая. Добежав до комнаты я решила что пора спать, день был очень насыщенный и я сразу же провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.