ID работы: 10280921

Пришёл помочь с матешой, а вышло это...

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не знаю как назвать часть, отстаньте

Настройки текста
      Лузер сидел в своём университете. Последняя пара была уморительной. Не то чтобы блондин отлынивал от учёбы, но сейчас он заскучал и поэтому бесцельно рисовал что-то на грязном листе бумаги. Там появлялись и стирались линии, круги, квадраты. Лузер не считал себя художником, скорее любителем. Посмотрев на итог, парень увидел Торта, что улыбался и, кажется, краснел. Уголки губ приподнялись. Кейк был крайне стеснительным другом и фанатом оранжеглазого. Усмехнувшись, Лузер начал рисовать кого-то ещё рядом и этим кем-то был сам блондин, что смотрел на приятеля каким-то влюблённым взглядом. Кейк был тайным возлюбленным нашего популярного паренька. «Надо убрать, а то не так поймут» – подумал оранжеглазый, складывая несколько раз лист бумаги и пряча его в карман джинс.

***

      Вскоре всё закончилось, поэтому популярный парень вышел из аудитории, печатая что-то в телефоне. На данный момент он переписывался с Тортом, чтоб узнать, кончились ли у него пары. Ответ был положительным. Лузер также решил спросить у белобрысого, свободен ли он на выходных. Ответ был таким: Мне нужно в понедельник досдать кое-какую тему по математике, которую я совершенно не понимаю, поэтому не знаю

Оу. Могу прийти и помочь. Только домой за книгами схожу и переоденусь

Не хочу тебя утруждать

Мне не сложно. И можешь больше не отговаривать меня, жди, скоро буду

– С кем переписываешься? – поинтересовался проходящий мимо Блоки. – Да так, с Тортом, хочу ему с материалом помочь. – отмахнулся Лузер, улыбнувшись. – Ага, понятно. – по хитрому улыбнулся красноволосый. Он просто ускорился, догоняя Ручку и Эрайзера, от которых, как оказалось, он отстал.       Лузер жил недалеко от своего университета, а вот Кейк жил, почти, на другом конце города. В своей комнате в общежитии блондин с прилизанной причёской снял с себя оранжевую галстук бабочку и светло-жёлтую рубашку с закатанными рукавами. Из шкафа Лузер быстро достал жёлтую майку и оранжевую безрукавку, надевая это всё на себя. Лузер быстро вывалил из своей сумки книги и тетрадки, заменяя их книгой по математике, черновыми листами и парочкой ручек. Выскочив из общаги, оранжеглазый пошёл к остановке. Благо как только он подошёл, к остановке подъехала маршрутка 18, что везёт почти до дома Кейка.       Ближайшие двадцать минут, Лузер думал о этом застенчивость парне, к которому он сейчас едет. Фантазия у парня работала что надо. Не то чтобы он был извращенцем, но порно, что он нечайно нашёл на компьютере отца в детстве, дало знать, когда в голове представлялись разные эротические позы с того видео. Выдохнув, блондин просто уставился в окно, стараясь не думать о таком, а то как-то неловко будет. Получилось забыть о навязчивых мыслях только к тому времени, как надо было выходить. Крикнув "На остановке, будте добры!" Лузер ждал, пока двери, около которых он сидел, откроются. Вскоре они с лязгом открылись и Лузер вышел из маршрутки. Быстрыми шагами он направился в сторону колледжа, в которой учился Торт, а за ней была общага, в которой сейчас сидел белокурый.

***

– О, Лузер. Ты вправду пришёл... – с неловкостью проговорил Торт, наблюдая, как к нему заходит блондин. – Да, пришёл. А теперь, давай я объясню тебе тему, которую ты не понял. – мистер Популярность взял одной рукой стул и, пододвинув того к рабочему месту, присел на него.       Ближайшие полчаса парни делали матешу. Лузер очень терпеливо пытался объяснить нужный материал Кейку, пока тот пытался вникнуть в него. Когда Кейк пересказал доклад Лузеру, тот похлопал кареглазого по плечу, обозначая этим конец "урока". Белокурый с усталостью упал на кровать. Его майка приподнялась, обнажая вид на худое тело. Оранжеглазый присел на кровать, пытаясь не пялится под майку. – Слушай... – неуверенно начал блондин, – Я... Я не хочу быть твоим другом... – этот маленький гадёныш специально сделал паузу именно в этом месте. Кейк испуганно поднялся и так же испуганно посмотрел на блондина, со слезами на глазах, – я хочу поцеловать твои губы. – Дурак. – без злобы сказал Кейк, прижимаясь к парню. Лузер усмехнулся, погладив Торта по голове. – Ну так, можно поцеловать тебя? – оба покрылись румянцем. Мелкий, коим был Торт, отодвинулся от Лузера и закрыл глаза. Оранжеглазый нагнулся и накрыл своими губами губы снизу. Они отдавали ванилью. Видимо, кто-то пользуется бальзамом для губ с запахом ванили. Этот запах вскружил голову блондину. Через пару секунд Кейк попытался отстраниться, но Лузер чуть нагнулся, снова целуя пассию. Вскоре Торт упал на кровать, из-за того, что не удержал равновесие. Но мистер популярность не захотел останавливаться. Этот дурманящий запах ванили стрелял в разум, не позволяя думать трезво. Лузер поставил руки по бокам от головы, нагибаясь и в который раз целуя белокурого. Но хотелось большего. В голове снова всплыли те позы из порно, красное личико его пассии, его шёпот и тихие смущённые стоны.       Да насрать! Пусть он пожалеет о том, что сделает, но сейчас Лузер хотел его. Хотя как бы сильно оранжеглазому не хотелось трахнуть Торта, надо быть нежным и аккуратным. Начать он решил с более глубокого поцелуя. Отпрянув от манящих губ, блондин чуть высунул язык и лизнул нижнюю губу кареглазого. Мелкий приоткрыл ротик, дав этим самым действием разрешение на более глубокий и пошлый поцелуй. Язык оранжеглазого юркнул в рот Кейка. Сначала по верхнему и нижнему ряду зубов, а потом коснулся чужого языка. Торту было очень неловко делать такое. Он был неопытен в поцелуях. Но нельзя было сказать, что ему не нравилось. Вдруг Лузер отстранился, пытаясь выровнять сбитое дыхание, он сказал: – Прости. Я не хотел доводить поцелуй до такого... – Пожалуйста, н-не останавливайся... – смущённо проговорил кариглазый, смотря прямо в глаза парня, что прижимал его к кровати. Ему это очень понравилось и он хотел большего. Лузер кивнул и скинул с себя безрукавку, после сняв и майку. Торту было неудобно смотреть на полу-голого парня и тот, чтобы просто не пялится на торс, начал снимать майку с себя.       Когда с верхней одеждой было покончено, оранжеглазый аккуратно поцеловал белобрысого в ключицу, поднимаясь на шею и "проложив" таким темпом дорожку поцелуев до губ, снова целуя Торт. Руки Лузера рисовали какие-то непонятные узоры на торсе Кейка, стон которого утонул в поцелуе. Оторвавшись от таких манящий губ, блондин вновь прильнул к шее и ключицам, выцеловывая их.       Вскоре они были полностью голые. Одна рука Торта была прижата к его рту, чтобы его не было сильно слышно. Он понимал, что стены тут без шумоизоляции, так что надо вести себя как можно тише. Лузер закинул ноги Кейка себе на плечи и аккуратно начал вставлять свой член в анал. Блондин не хотел, чтоб первый раз Торта был болезненным, и именно потому делал всё медленно и нежно. Когда мистер популярность вставил до конца, он остановился и посмотрел на белокурого. На глазах были слёзы, он закусывал губу, чтоб, по видимому, не вскрикнуть. Нагнувшись, оранжеглазый поцеловал свою пассию в нос, показывая этим, что осознанно он не хотел причинить боль. – Прости... Кивни, когда будешь готов продолжить... – прошептал Лузер, чуть сбивчивым дыханием. Когда боль поутихла, кареглазый кивнул и Лузер начал двигаться. Сначала были медленные толчки, но со временем блондин начал набирать темп. Стоны стало сдерживать всё сложнее и сложнее.       Темп вскоре стал совсем бешеным. Как бы белобрысый не закрывал руками рот, стоны всё равно вылетали. Делая последние толчки, Лузер хрипло выдохнул, изливаясь в Торта. Оба были без сил. Мистер популярность лёг рядом со своим парнем и накрыл и себя и его одеялом, целуя Кейк в лоб.

***

      Утро начинается не с кофе. Первым проснулся Кейк, с мыслями - «Какой эротический сон мне снился». Но боль в заднице зародила сомнения о том, что вся эротика была не сном. Приподняв одеяло, он увидел, что был в том, в чём мать родила*. «Значит это был не сон...» – смущённо подумал Тортик. Встав с кровати, он пошёл собирать вещи, благо Лузер вчера был очень осторожным, поэтому там всё не так сильно болело. Когда белокурый был полностью одет, он сел на кровать. Лузер всё также спал. Улыбнувшись, кариглазый начал гладить своего парня по голове. Только вчера они были друзьями, но теперь они нечто большее. Торту было немного неловко это признавать, но ему понравилась эта ночь и он не против повторить. Вдруг он почувствовал как его руку схватили. Блондин с нежностью смотрел на Кейка. – С добрым утром, Лузер. – улыбнулся белобрысый. – Утречка... – на выдохе сказал мистер популярность. Кейка встал с кровати, взял со стола стопку вещей и протянул их Лузеру. Тот начал одеваться. Ему было несколько неловко. Обычно после признаний парочки живут своей жизнью, всячески проявляя свою любовь в поцелуях, объятиях, подарках, прогулках и так далее. Но не сразу же ебутся. Наконец покончив с одеждой, оранжеглазый, наблюдая как Торт ходит по комнате, заметил его прихрамывания, – Тебе не больно? – А? Аа, ты про это... Нет, можешь не беспокоится. Ты был достаточно нежным, так что всё нормально. – спокойно ответил кариглазый. Лузер встал с кровати и обнял своего парня. – Прости, Тортик, это было как-то спонтанно. – сожалеющим голосом проговорил Лузер. – Да всё нормально. – сказал Торт, приобнимая блондина, после тише сказав: – Мне, если быть честным, очень понравилось. Это было так приятно... – Я рад... – хитро проговорил Лузер, отстраняясь и целуя Кейк в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.