ID работы: 10281059

Слишком влюблен

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наверное, Ван Ибо слишком влюблен. Каждый раз, каждое мгновение он искал взгляд, старался зацепить прикосновение или же даже самое малейшее движение в свою сторону от Сяо Чжаня. Ван Ибо слишком влюблен, поскольку каждое утро он просыпается с одной мыслью, а засыпает с одной улыбкой перед глазами. Такой, от которой сердце сходит с ума, плавится, превращая кровь в раскаленную лаву. И каждый раз эта лава обжигает сердце, заставляя его пылать сильнее, оставляя огромные ожоги, которые не проходят. Ведь Сяо Чжань никогда не выходит из головы Ван Ибо, потому что этого не хочет он сам.       Сяо Чжань словно вирус, плотно засевший в самой иммунной системе Ван Ибо, не давая себя вылечить. И не то чтобы Ван Ибо желал избавиться от этого "вируса", но с каждым днем "осложнения" становятся все тяжелее, и вот уже Ван Ибо тяжело дышать, когда Сяо Чжань находится рядом. Тяжело стоять и вообще жить, когда он смотрит на него и улыбается своей невозможной улыбкой, которую стоит запретить на законодательном уровне как средство массового поражения. Ван Ибо тяжело осознавать где он и кто, когда Сяо Чжань начинает петь. Сяо Чжань вирус, и Ван Ибо рад им заразиться. Ван Ибо слишком влюблен. Перелистывая фотографии в телефоне, только его, ничьи больше, юноша понимал, что именно этим человеком он дышит и прошедший их разговор был похож на момент, когда ты захлебываешься мутной стоялой водой с привкусом тины и горечи реалии жизни. - Ибо, прости, но роман между нами невозможен. Ведь это только в выдуманных мирах все так легко, а в реальном мире же все куда сложнее. Извини.

Зачем ты врешь? Зачем ты жжешь мои стихи? И говоришь, что ты уйдешь, Ты не простишь мои грехи, Я сдохну с ними, ну так что ж, Давай, иди, чего ты ждешь?

Ван Ибо слишком влюблен. Все та же улыбка перед глазами перед сном, все те же мысли утром. Один человек, которым он дышит, и тот единственный, что перекрыл ему кислород. Ван Ибо слишком влюблен. И в этом его самая большая проблема.

Прошу вернись, Не дай умереть мне.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.