ID работы: 10281081

Всё началось с работы на Фикбуке

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с того, что я начала писать на Фикбуке. Моя первая работа была в направлении "Слэш" с шипперингом Фиксая и Фиксплея. Я не закончила эту работу, и начала другие поскольку было вдохновение. Написав ещё несколько также не законченных работ я познакомилась с Cute_Dragon_. Её имя я узнала позже, когда к нашей команде присоединилась Вера, или же Я_птичка_я_лечу. Оказывается её зовут Дарина. Я чисто случайно угадала её имя в переписке. Я называю её Дра или Дракошенька от чего Вера визжит и у неё брызжет кровь из носа.       Начав работу над новым фанфиком по ютуберам и выпустив первую главу мы как казалось Вере впали в спячку, но это не так. Мы регулярно переписывались. И я почувствовала, что влюбляюсь. Всё-таки, я решила спросить Дра где она живёт. -Привет Дра! -Привет! -А ты где живёшь? -В Ревде, а ты? -Я тоже, давай встретимся? -Давай возле памятника Углежогам в 15:30 завтра -Конечно -Пока! -Пока! На следующий день мы встретились возле памятника. Я и представить себе не могла как она выглядит по её мало информативному описанию я её не узнала на улице. Она худенькая, хрупкого телосложения, высока, брюнетка с коротким каре, карие глаза и редкие веснушки. -Я не ожидала именно такой тебя увидеть, -произнесла она тепло улыбаясь -Да... -и вдруг я решилась -я люблю тебя! Дарина в шоке, затем она улыбнулась и произнесла: -Я тоже люблю тебя       Мы хранили наши отношения в тайне-неизвестно как отреагируют родители. Но Вера визжала от радости и стал нашим личным шиппером. Ну ничего, мы её тоже зашипперим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.