ID работы: 10281163

Рождественский подарок

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождественский подарок

Настройки текста
Рождественский подарок: Очередной тяжёлый рабочий день для Альбуса Дамблдора подошел к концу. В канун новогодних праздников он был чем то опечален и весьма расстроен, даже мысли о предстоящих праздниках его не утешали. Почти каждый, кто видел поникшего учителя по трансфигурации задавал себе один и тот же вопрос. «Что же происходит с Дамблдором?» Ответ прост. Альбус состоит в тесных отношениях с никем иным как Геллертом Гриндевальдом. После очередного сражения, победу в котором одержал Гриндевальд, он куда-то пропал, и вот уже скоро новогодние праздники, а его все нет…. Альбус не получает от него ни писем, ни подарков к праздникам… И этим очень опечален и взволнован.

***

Вечер. В Хогвартсе давно отбой. Альбус сидит в своём кресле, читая свежий пророк и заедая грусть лимонными дольками. -Очередной переполох в министерстве, ох уж эти маглы, чего только стоят их изобретения- проговорил Альбус, читая газету. Его увлекательное чтение и трапезу прервали странные шорохи доносящиеся как ему показалось из камина. -Кого это могло принести в столь поздний час- подумал Альбус вставая с кресла. Из камина показался силуэт. Альбус встал как вкопанный, у него явно был шок от увиденного. -Не узнал меня что ли? Эй, Альбус ты меня слышишь? -Как же тебе не узнать, сам Гриндевальд решил явиться ещё и в таком виде. -Геллерт ты пьян? -Почему сразу пьян? На носу новый год вот я и решил устроить тебе сюрприз. Гриндевальд все ближе подходил к Альбусу и казалось вот вот они столкнуться лбами. -Сюрприз? Хочу отметить ты меня изрядно удивил своим появлением в костюме Санты, -ещё раз осматривая гостя с головы до ног отметил профессор. -Тебе не понравилось? -саркастично сказал Геллерт, кладя руку на шею партнёра и затем аккуратно убирая волосы ему за ухо. -Где тебя носило все это время? Ты знаешь как я волнуюсь за тебя! -О, Альбус, но я же был занят, очередная битва с этими мракоборцами. -Ни одного письма!!! -Ты думаешь мне было время до них?-Геллерт чуть повысил тон. Альбус старался убрать руки партнёра со своей шеи, но все тщетно. -Может хватит повышает на меня голос, я вообще то… Не успел он договорить как Гриндевальд впился в его губы не дав проронить ни слова больше. Руками Альбус оттягивал пряди его светлых волос, а Геллерт в свою очередь только углублял поцелуй… -Ммм не уж то ты вновь увлёкся лимонным дольками, Альбус? (почувствовав сладкий привкус на губах спросил Гриндевальд) -Какая...же...ты... большая…свинья… Геллерт -сквозь поцелуи говорил Альбус -И я тоже соскучился дорогой! Вот уже на пол полетела верхняя часть незаурядного костюма Гриндевальда и рубашка Альбуса… Страсть наростала, пророк, перья, да и все что было на столе профессора оказалось на полу… -Подожди-сказал Дамблдор отстарняясь от партнёра. -Я забыл поставить заглушающие, Альбус стал наощупь искать палочку. -Да и хер с ними, Альбус иди сюда. (Геллерт притянул его ближе к себе) -Тебя не смущает, что нас может услышать весь Хогвартс, а я не хочу потом краснеть перед учениками. -Мне все равно, пусть все знают как сильно я люблю тебя. -Какой же ты у меня сумасшедший. -По другому было бы не интересно -саркастично расстегивая брюки партнера, говорил Геллерт. -Меньше слов Геллерт! -А я вас не узнаю профессор! Видимо вы очень скучали по мне! -Если ты сейчас же не заткнешь свой грязный рот, то я возьму тебя на этом столе. -Воу. бедный как же давно ты этого ждешь)) -Закрой свой рот и возьми меня уже сам тогда! Но тут стук в дверь.

***

-Кто бы это не был я готов его убить уже сейчас, -сказал Гриндевальд попутно натягивая на себя первую попавшую на глаза одежду. -Зайди в шкаф и чтоб не звука. Сказал Альбус запихивая любовника в шкаф. -Минерва? -Ох, Альбус, как хорошо что ты не спишь, я все никак не могу уснуть, а мое снотворное куда то исчезло. -На вот возьми моё. -Спасибо ты очень любезен.О какая прилесная шапочка Санты. Альбус это твоё? -А.ээ.нет это видимо кто из учеников обронил. -А можно мне взять? -Тебе то она зачем понадобилась? А в прочем не важно, давай спокойной ночи!!! (Быстро проговорил Дамблдор выставляя Макгонагал за дверь) -Что тебя так развеселило?-Спросил Альбус помогая Геллерту вылезти из шкафа. -Зачем ей моя шапка Санты? С Филчем развлекаться ахахахах (Геллерт уже согнулся пополам от смеха) -Не хочешь закончить начатое? (Расстегивая пуговицы на рубашке проговорил профессор) -Ты ещё спрашиваешь) -Иди сюда мой рождественский подарок)) End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.