ID работы: 10281258

Королева звёзд

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Последний день дома.

Настройки текста
... -...Наконец-то, настал тот миг, когда я покидаю этот грёбаный дом, где каждый норовит мне указывать, где все считают меня странной, ненормальной, где меня пытаются подстроить, подмять под себя и свои правила! - подумала Селена в тот момент, когда она была изгнана из своей семьи. Она давно хотела покинуть ненавистный ей дом с его обитателями. Именно для этого она копила деньги с одиннадцати лет. А деньги она получала в кафе, работая официанткой в вечернюю смену, после школы. Приходя домой, она не всегда могла даже раздеться, настолько сильно она уставала. Но теперь она свободна. Больше нет никаких оков в виде клана, работы, дома. Теперь она странница... ...Однажды, через год, она снова решила пройтись по городу, в котором до этого жила. Селена бродила по лесу, как вдруг совсем рядом что-то сверкнуло между деревьев, и девушка увидела огромную змею. Та свернулась клубком вокруг странного дерева, которое искрилось серебряным фейерверком под светом луны. Селена только-только подошла чуть поближе к дереву, чтобы получше его рассмотреть, как в стволе появилась маленькая дверца. Но дверка с каждой секундой увеличивалась в размерах и она перестала увеличиваться в тот момент, когда в неё мог бы пройти взрослый мужчина, тем более в неё бы прошла и Селена, ведь рост у неё был всего 167 сантиметров. И тут змея превратилась в даму, которая была лишь немногим выше девушки. Дама открыла дверь и вошла внутрь. Селена тут же рванула к двери, ведь от дамы прям веяло приключениями, такое нельзя упустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.