я никогда не говорил тебе, как сильно я тебя люблю.
ты знаешь, что я просто такой человек – мне действительно сложно.
но я за то тебя и люблю, что ты понимаешь, не требуешь.
ты всегда как никто другой умел между строк меня читать;
был первым, кто разглядел во мне что-то глубже “ледяного принца” (всегда ненавидел это прозвище).
но, раз уж на то пошло - я тоже не промах, честно! я никогда не видел в тебе лишь жизнерадостного разгильдяя.
я вообще боль всегда вижу (ведь знаю слишком хорошо, как она выглядит).
в тебе ее так много было.
как сейчас помню тот день:
ты четыре с половиной месяца тренировался, весь пол в танцевальном зале пропитал потом, слезами и, может даже, кровью (зная тебя - я не удивлюсь), все тебе победу пророчили,
а ты вернулся лишь с сертификатом за участие в руках.
болью тогда так сочилась каждая твоя морщинка, она так и виднелась черным осадком на дне глаз и ямочек, но.
ты все равно улыбался ослепляюще-ярко, уверял, что это "ничего страшного, с кем не бывает" и "в следующий раз займёшь первое - надо просто лучше тренироваться", да смеялся звонко-звонко, почти не сардонически.
(только вот, лжецы видят ложь лучше остальных. стоит ли мне говорить, какой у меня во вранье опыт?)
мне тогда впервые в жизни так сильно захотелось обнять кого-то.
и с тех пор ничего не изменилось, веришь? я все еще в любой момент готов всю твою боль себе забрать, не думая.
я не лед,
я – луна.
от твоего света я не таю внутри, а тоже светить начинаю.
лунный свет, конечно, не такой яркий, но ты всегда говорил, что у него особый шарм.
я никогда не говорил тебе, как сильно я тебе благодарен.
ты показал мне, что я тоже могу сиять. ты показал мне, что я не меньше кого-либо заслуживаю любви.
стоит мне хоть на секунду усомниться – ты уже тут как тут,
берешь мое лицо в свои тонкие руки, смотришь мне прямо в глаза с такой нежностью, всем своим существом источаешь такую вселенскую любовь, что у меня сердце, кажется, пропускает несколько (десятков?) ударов и никаких сомнений не остается.
ты вообще чертовски убедителен.
спасибо, за то, что помог мне полюбить себя.
я никогда не говорил тебе, как мне жаль.
я искренне прошу прощения за все глупости, которые натворил до того дня.
(да, я про тринадцатое февраля, когда ты проводил меня до дома, с минуту стоял возле моего подъезда в столпе фонарного света, под сильным пушистым снегом, смотря на меня так странно; когда придвинулся гораздо ближе, чем необходимо было чтобы просто поправить мою шапку, и поцеловал меня так смазано и пугливо.
глупенький, ты права думал, что я тебя оттолкну?
я ведь никогда не мог сказать тебе нет.
ни-ког-да.
наш первый поцелуй – с привкусом арбузной жвачки и невысказанных чувств.)
я по глупости думал, что если хорошо постараюсь – перестану тебя любить.
я правда не имел ввиду то, что говорил. ты вовсе не шумный, я обожаю твою улыбку, ты самый умный и такой красивый, что у меня иногда даже дух захватывает, когда я на тебя смотрю.
сейчас я готов кровью искупить каждое свое грубое слово в твой адрес. целовать каждый твой шрам до тех пор, пока не заживет, клянусь.
прости меня и за то, что я сейчас сижу и думаю это все, вместо того, чтобы сказать тебе вслух.
твоя тонкая рука цвета самого сладкого меда так правильно и хорошо смотрится лежа на моей - грубой и почти белой (но я не могу не любить свои руки, ведь ты целовал их и даже сказал что они «самые красивые в мире». я правда тебе верю.)
твой (идеальный) профиль выглядит почти волшебно: рыжий янтарь закатных лучей переливается в алых волосах, свет пляшет на твоем лице, разливаясь жидким золотом, и я, уже привычно, тону в твоих ямочках.
ты болтаешь ногами так бесстрашно, будто сидишь на скамейке, а не на краю крыши двадцатиэтажного здания.
(и так беззаботно, будто не умрешь через семь минут и тридцать две секунды.)
вот, ты, наконец, смотришь на меня и улыбаешься по обыкновению щемяще-нежно. в твоих глазах плещется так много любви, что, кажется, вот-вот выльется через край.
и я понимаю: все, что я хочу тебе сейчас сказать, ты уже знаешь.
давно уже прочитал в улыбке десневой, касаниях мимолетных и на дне моих глаз (ведь глаза – зеркало души, а моя душа полна любви к тебе).
я улыбаюсь умиротворенно, крепче сжимаю твою руку и продолжаю смотреть вперед.
свет солнца уже почти полностью сменился огнем горящего метеорита.
(в его свете ты выглядишь не менее прекрасно.)
жаль, что все закончилось так быстро.
- хоби, я люблю тебя.
глаза в глаза.
- я люблю тебя, юнги.
со всей возможной нежностью в голосе.
наш последний поцелуй – со вкусом ванильной колы и отчаяния.
я никогда не говорил тебе, что встретить конец света с тобой – самый красивый из возможных концов, но, ты, наверняка, и это сможешь прочитать на моем лице.
три.
спасибо за все, чон хосок.
две.
увидимся в аду.
одна.
а сгорать заживо действительно больно.
хорошо, что ты рядом.