ID работы: 10281383

43 упражнения для писательства (my edition)

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

41-43 задания

Настройки текста

41. Напишите монолог от лица ложки, попавшей в посудомоечную машину.

UPD: Это были самые трудные задания, и я их делала не заранее, а прямо сейчас, за полчаса до времени публикации. Наконец-то я опять отдохну, вода обернет меня в свои объятия. Я хочу лишь одного — умиротворения, а ты… Зачем ты меня берешь, Человек, достаешь из прекрасного места и заставляешь погружаться в свою мерзкую пищу. Она нужна не мне, а тебе. Используй свои конечности, зачем они тебе даны еще? Даже кот и то умнее, конечностями пользоваться не умеет, так языком достает. Я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня — вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться своим покоем.

42. Вы возвращаетесь домой из магазина. Перечислите 10 причин, включая самые невероятные, почему входная дверь распахнута настежь.

UPD: 1. я забыла закрыть ее 2. кто-то другой забыл закрыть 3. кот научился сам выбираться из дому, а закрывать дверь не нужно, да? 4. дома грабители 5. открыло сквозняком 6. сломался замок (сам по себе, да) 7. перепутал этажи 8. пришли коллекторы и вынесли мою квартиру по ошибке 9. армянские похороны (дверь должна быть открытой 7 дней) 10. ко мне неожиданно приехал партнер и решил устроить сюрприз

43. Напишите инструкцию, как научить домашних тараканов отбивать чечетку.

UPD: Пособие для начинающих (упрощенный курс). Полный курс стоит 2990 рублей. 1. Соберите тараканов на совещание (например, на тему новых правил распределения еды). 2. Объявите, что теперь халявщикам нет места в этом доме и им придется «зарабатывать». 3. Послушайте их варианты. Предложите свой (чечетка). Они бы отбивали ее перед гостями, развлекая последних. 4. Если они согласны, поздравляю — Вы добились своего! Успех! Осталось только научить их (включите видео на ютубе). 5. Если они НЕ согласны, но имеют предложение получше и выгоднее, то принимайте его. Успех! У вас тараканы, которые помогают Вам жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.