Часть 1
12 января 2021 г. в 21:15
Меллер в черном свитере с горлом подвернул рукава до натянувшихся вен. Соблазнение века.
Начиналось все безобидно. На карантине у Меллера появилась уйма времени, которую он потратил на выискивание косяков в моем курсаче. Не хватает связей, говоришь? На очную ставку я на всякий принесу веревку.
Я сидела за его рабочим столом и усиленно делала вид, что вчитываюсь в исполосованный вордовским маркером курсач. Чтобы написать ровно тридцать страниц у меня ушло четыре месяца исследований, тщательного изучения литературы и ассортимента успокоительных в аптеке. Немцу хватило двух дней, чтобы найти кучу несостыковок. Даже заботливо опечатки выделил там, где ворд прокололся.
— …и во втором абзаце этой главы, если не ошибаюсь, та же самая ошибка, — он расхаживал сзади, заглядываясь на двор за окном. Снег валил комьями, и дорога домой уже превратилась в квест «провались под сугроб и не умри».
— А в какой-какой главе, Егор Арнольдович? Я что-то нажала, и все исчезло…
— Что такое? — Меллер резко оторвался от зимних созерцаний и навис над ноутом. Будто у него там в папочных закромах жесткая порнуха завалялась.
Но все было в порядке. Курсач открыт. Глава на месте.
— Егор, — я потянула вверх руки, обхватывая Меллера за впалые щеки. Он стал немного бледный и дерганый. Я мельком слышала от отца, что на психфаке не все сладко. — Пососемся?
— Ты главу последнюю дочитала? Там вообще сама себе противоречишь, — пожаловался психолог.
— Ну ты же меня зна-а-аешь, — попыталась я в кокетку, но, видя, что мне не отвечают, уткнулась в экран.
Пролистала до конца документ, только чтобы этот черт, косящий под секс, успокоился.
— Егор, — я споткнулась о подозрительную строчку, и брови сами поползли вверх. — А ты сколько сегодня спал?
— Пять.
— Минут?
— Часов за неделю, — Меллер говорил так спокойно, будто это естественная практика среди преподов. Хотя подождите…
— Таких, как ты, надо в Красную книгу заносить. Красную книгу идиотов, которые ни черта себя не берегут, — кресло скрипнуло, и я двинулась на Меллера.
— Что ты дела… Ach, egal, — под моим натиском он свалился на диван. Я облизнулась при виде меллеровской беспомощности и моей абсолютной власти над собственным-уже-научником. Да, это определенно новый уровень отношений. Учебных, мать их.
— Я хочу, чтобы ты выспался наконец уже, — я оттянула ворот свитера, чтобы добраться до шеи.
— Но ты же мне не позволишь? — психолог попытался заигрывать, но хрипотца в его голосе звучала не сексуально, а устало.
— Ты прав, — поддержала игру я и поднялась выше. Пару секунд ходила вокруг да около его губ, а затем поцеловала, как в последний раз. Даже умудрилась язык сама себе прикусить от удовольствия.
Чувствуя, что мы увлекаемся, немец тихо поманил меня и шепнул на ухо:
— Я без защиты.
Я скинула со лба выпавшую прядь и ухмыльнулась. К Меллеру домой я всегда хожу подготовленная. А потому стоило только дойти до коридора, в котором я скинула свой рюкзак, и забрать одну вещь.
— Не начинай без меня, — я мазнула носом по его щеке и слезла с немца, помчавшись в коридор. Наверное, увидев этот квартирный забег, физрук точно бы поставил автомат.
Но недосып все-таки взял свое. Едва оказавшись на горизонтальной поверхности относительной мягкости, научник провалился в младенческий сон.
Мне оставалось только щелкнуть крышкой ноута и опуститься рядом, пристраиваясь в мой любимый закуток — на его плечо. Он обнял меня одной рукой, не просыпаясь, будто всегда так было.
Меллер бормочет во сне — вот это самое ужасное, даже хуже какого-нибудь лютого сопения.
— Че бухтишь, — и сама же махнула на него рукой. — Верификация методов, релевантность исследования… Опять о своих курсачах думает. Неисправимый научник.
Примечания:
Смело могу сказать, что в этом драббле герои спали вместе))
Спасибо, что заглянули) 💜
При желании можно зайти в мою группу: https://vk.com/romlerroy. Я часто делаю там анонсы и еще что-нибудь интересное, даже по Меллеру)