ID работы: 1028140

Чувство легкости 2

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
ай я яй! Как не стыдно мужу изменять?-спросила Кейт -с чего ты взяла что я ему изменяю? -ты поцеловала Росса! -вообщето это мой..........................брат.-последнее слово она про говорила неуверенно и тем самым вызвала подозрение у девочки.- все Росс, я дурею в их обществе! -нет, все в норме, осталось еще 14 дней и все!-успокаивал ее блондин -тогда надо веселее проводить время!-сказала шатенка и повернулась к своему отряду.-кто последний до корпуса тот какашка!-дети мгновенно выбежали из здания и направились по курсу к белому домику. Вожатые тоже рванули с места чтобы проследить за тем кто прибудет последним. И какао кой оказалась Кейт "нече лезть в чужую личную жизнь". -ну все, поздравляв с первым местом! Сейчас мы идем в столовую и после этого играем в подвижные игры!-в столовой как обычно дерьмо собачье (ну невкусно) а вот подвижные игры понравились всем, конечно догонялки по всему лагерю. Через 2 часа непрерывной игры всех детей обязали готовиться к отбою. -отбой! Все по кроватям!-говорил Росс проходя по всем палатам и настеж открывая двери в них. Дети все не унимались, приходилось подходить к каждой палате из которой доносился шепот, но больше всего шума было от девочек из последней палаты. Лора решила пойти босиком, чтобы никто не ожидал ее прихода и разговаривал как обычно. План удался но перед тем как наорать на детей она решила под слушать их разговоры, вот что она услышала: -вы тоже видели кольцо на пальце Лоры? -да! -а, я еще видела как она Росса поцеловала, в щечку! -по моему она с ним помолвлена! -Лора сказала что это ее брат! -ты дебилка? Как он может быть ее братом? -Жопой об косяк! Я не знаю. -сама подумай, Росс состоит в группе R5. Это семейная группа где есть братья и сестры. Лоры там нет! Росс не ее брат!-в этот момент Лора ударила себя ладошкой по голове в знак своего тупизма и сказала лишь это -какие умные дети, как учиться это тупые, а как тайны чужие раскрывать так это мигом!-она не стала орать на девочек и сразу побежала к Россу. В вожатской -Росс, быстро снимай кольцо!-он непонимающе на нее посмотрел. В этот момент он чистил зубы. -засем?-единственное что он мог вы говорить с пастой во рту -ладно, дочисти потом расскажу!-спустя минуту он освободился от своего занятия -что? -последняя палата девочек догадалась что мы с тобой женаты!-начала тараторить шатенка -как? -больно умные! -как учиться тупые, а как тайны чужие раскрывать так это мигом!-девушка смотрела на него удивленно и в тоже время восторжено, он процитировал ее слова.-че ты на меня так смотришь? -как мы с тобой похожи! -ну и что будем с этим делать? -я же сказала, снимай обручалку! -нет, это символ моей любви к тебе! -я денек и без любви поживу, снимай!-он покойно стянул с безымянного пальца кольцо и спрятал его в отделение чемодана. -тогда и ты снимай! -у меня они кольцо видели и если я его сниму они что то заподозрят!-блеснула умом Лора -надо же было жениться на такой умной!-он лег на кровать и попросил шатенку лечь рядом с ним. , крепко обнял ее и нежно поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.