Любовь – это ты

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В детстве я всегда думал, что любовь — это пышные букеты красных роз, свидания по пятницам и поцелуи каждую минуту. Я думал, что настоящая любовь — это глубокие признания, идеальный брак с двумя детьми или идеальная история. Но когда я встретил тебя, я понял, что это не совсем так. Любовь — это позволить узнать о темных частях своей души, своих страхах и тревоге. Это необычайно сильная связь. Это когда вы неожиданно встречаетесь в кругу компании, а после думаете 'Ты меня знаешь всего 10 минут или уже 10 лет?' Любовь — это понимание, свобода и уважение. Это слушать твое пение во время готовки завтрака, ездить в твою родную Джорджию и ходить в старую кофейню за углом каждый раз как в новый. Любить нелегко. Это вызов, но настоящая любовь не сломает вас, а пробудет самое лучшее. Настоящая любовь — это сокровище. Это танцевать с тобой на улице, приглаживать блондинистые волосы, убирать твои нелюбимые маслины из пиццы и смеяться на весь квартал. Любовь — это не панацея или спасение от всех бед, но она будет держать тебя за руку в самые трудные моменты, пока ты будешь спасать самого себя. Это внимательно слушать в час ночи твои идеи для новой фотосессии, вместе выбирать подарок для твоей младшей сестры и успокаивающе гладить тебя по руке. Любовь — это связь, полная страсти и захватывающих дух приключений. Это убегать с тобой под дождем с вечеринки, прятаться в магазине от папарацци и поддерживать тебя во всех новых проектах. Любовь — это твоя смущенная улыбка, нежные объятья и парные толстовки. Это бутылка вина на крыше дома, прогулки по утреннему пустому парку, спонтанные парные тату и ванная с пеной после тяжелого дня Настоящая любовь - это когда ты смотришь на меня своими голубыми глазами так, будто я — единственный человек в этом проклятом мире. Это наконец-то обнять тебя после долгой разлуки. Это выйти посреди ночи на террасу и, укутавшись в плед, разговаривать о сокровенном под звездным небом. Это когда мы встречаем рассвет потому что были слишком счастливы, чтобы уснуть сегодня. Любовь — это не только признания в чувствах, забота и куча совместных фотографий. Любовь повсюду и во всем. Любовь — это счастье, а счастье состоит из приятных мелочей. А ведь любовь — это гораздо больше, чем вы можете себе представить.

Любовь - это ты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.