ID работы: 1028142

Люблю лишь ее

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сцена «10» или «Марк»

Настройки текста
      Я спешил на свидание, не люблю опаздывать. Собираюсь я, в принципе, недолго, но всё же. Люблю, когда всё вовремя.       Домой я пришёл раньше обычного. Последний урок отменили. Сегодня у меня свидание с девушкой, которая наконец-таки оценит меня по достоинству. Мне кажется, что мы с Лией очень хорошо друг друга понимаем. У нас много общего, именно такую девушку я искал всё время.       Мы договорились встретиться с ней в кафе. В два я уже должен быть там. Я услышал, как открылась дверь, значит Мелисса уже дома.       Мы столкнулись с ней в прихожей.       - Ты чего так рано?       - Да так... Последний урок отменили, - быстро протараторил я и поплёлся в свою комнату.       Моя любимая сестричка, на самом деле, уже много раз успела потрепать мне нервы... Но я всегда её прощаю, я не могу на неё злиться долго. Наверное, я слишком добр по отношении к ней, но она же моя сестра. Я не могу иначе. Я очень люблю её, и, в последнее время, не перестаю думать о ней. Я хочу, чтобы она была счастлива.       После всех тех случаев, кажется, всё утихомирилось.       Мы очень здорово тогда погуляли с Мелиссой в парке. Давно мне не было так весело. Я так давно скучал по её смеху и такой дивной улыбке... Такой лёгкой и родной.       Я всегда знал, что моя сестра особенная, но никогда не говорил ей об этом.

***

      Однажды, ночью, мне снился сон, где мы с ней целуемся. Я нежно держу её, словно она - хрусталь, и безумно боюсь уронить. Её нежные руки обвили мою шею, этот горячий поцелуй на её губах... Эти шелковистые волосы, эти до боли родные и такие полные чувств глаза... Как же я люблю её.       В тот раз сон прервал звонок будильника. Надо было собираться в школу, хотя очень не хотелось. Это была пятница, и, казалось, что все проблемы позади.       Этот сон ещё долго не выходил из моей головы. Было сладко просыпаться от таких блаженных и таких приятных чувств. Хотя всего на всего сон! Но он такой приятный...       Я знаю что это не правильно. Я не должен так любить свою сестру. Но я ничего не могу с собой поделать.

***

      Сейчас ничего подобного мне уже снится. Мне вообще редко снятся сны, да уж, тем более, с моей сестрой. Но, в последнее время, я ловил себя на мысли, что очень хочу повторить тот сон, но только уже на яву. Я хочу обнять её так нежно, насколько это возможно. Я хочу её любить так, как её ещё никто не любил. Но я не могу это сделать... Это неправильно.       Сколько я уже отбрасывал эти мысли, но они всё равно возвращались ко мне. Я не могу не думать о ней, она слишком дорога мне, и я боюсь её потерять.

***

      Мне кажется, у нас с Лией всё серьёзно. Она не такая, как другие девушки, совсем не такая. Кажется, я наконец-таки по-настоящему влюблён.       Я стал как можно быстрее собираться, пока не послышался насмешливый голос сестры:       - Куда это ты намылился? - спросила меня сестра.       - Да так, прогуляться, - попутно ответил я.       Я прошёл на кухню. Хотя, наверное, Мэл уже всё поняла. Я слишком был нарядно одет для прогулки, ясно было видно, что у меня свидание. Но её это не касается, она и так уже "постаралась" на славу...

***

      "Вдруг я заметил, как моя любимая сестричка очень тихонечко подходит к двери, куда это она собралась? И чего это она так крадётся? Что-то здесь не так!" - подумал я.       - А ты куда? - спросил я.       - Да так, меня на улицу позвали.       - А ну ладно... Иди, раз уж надо... - я грустно посмотрел в ее сторону.       Ну раз уж надо, то пусть идёт, главное, чтобы не мешалась мне.       В этот момент я ощутил некую грусть. Иногда она накатывает на меня волной, а иногда... Я не знаю, но мне кажется, я достаточно одинок. Я долгое время был один, и я всё время чувствовал, что со мной рядом вовсе не те люди. Они не такие милые и добрые, не такие родные, как... Мелисса.       Я увидел, что она уже уходит, как что-то ёкнуло в моей груди, и я сказал:       - Только это, Мэл?       - Да, - ответила она и посмотрела на меня.       - Только будь осторожней... - Она весьма удивлённо взглянула на меня.       - Ладно, - ответила она и ушла.       Ну а что, я беспокоюсь за неё? Мало ли чего сейчас на улицах творится, страшно даже телевизор включить, такие страсти показывают, ухх... Кошмар! Не дай Бог, с ней ещё чего-нибудь случится.       Хотя, нет, я этого никогда не допущу.

***

      Звонок Лии вывел меня из равновесия.       Когда она позвонила, я понял, что она очень недовольна.. Я взглянул на часы, ох, блин, я ж опаздываю! Я пулей выскочил из дома. По пути я заскочил, как настоящий джентльмен, в один небольшой магазинчик, чтоб купить цветы.       Лия мне очень нравилась. Возможно, у нас даже сложатся весьма серьёзные отношения... И имя у неё такое интересное - Лия. Она не такая, как другие девушки, не пафосная, не избалованная. Она другая! Она такая, о которой я всегда мечтал.       Я пулей нёсся в кафе. А вот кафе она выбрала не из дешёвых... Но не суть. Я почти тут же нашёл нужный мне столик. Она мило улыбалась и смеялась кому-то... Так, подождите, кому это ?!       Когда официант отошёл от нашего с ней столика, я глазам своим не мог поверить. Мелисса?!       Они очень страстно целовались, Мелисса аккуратно поглаживала её шею. Сказать, что я был в шоке это - ничего не сказать... На ум приходит только одна фраза: "Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ахуе."       Я был просто ошарашен, но как?! Как она... Как она посмела?! Я выронил букет прекрасных и таких красивых белых лилий на пол. Именно такие цветы любила сама Лия.       Но что произошло дальше, повергло меня в неимоверный ступор.       Мелисса заметила меня. Мало того, что заметила, она посмотрела на меня с такой улыбкой, будто бы говорящей мне: "Ну чё? Съел?!" и подмигнула! Да, да... Подмигнула! Так хитро, так страстно, как будто так и должно быть...       Я как ошпаренный выскочил из кафе. Я плёлся домой, пытаясь переварить увиденное. Нет, это не выходило из моей головы... Я не мог поверить, что моя сестра опять взялась за старое.       Когда мы с ней гуляли тогда в парке, я думал, что всё закончилось. Она была такой милой и несвойственно близкой... Я не понимал зачем ей всё это нужно, зачем она так делает?       На душе была ярость. Я был очень зол на неё. Я такой пришёл красивый, нарядный, с цветами. А она уже, видишь ли, мне замену нашла!       Быстрыми шагами я дошёл до дома. Я не знал, что буду делать дальше.

***

      Время было достаточно поздним. Я уже лёг спать, а Мэл всё ещё не было дома. Я не стал грузить свой мозг произошедшим и, как только пришёл домой, направился в душ.       Укутавшись в тёплую постельку, я сам не заметил, как уснул.

***

      Вдруг я почувствовал, как что-то нежное и очень тёплое коснулось моей щеки. Очень аккуратно и так нежно, как будто боится разбудить. Всё бы ничего, но когда тёплые и такие мягкие губы прильнули к моим губам... Я думал, что всё это очередной сладкий сон, но я ошибался...       Сам не заметил того, я произнёс её имя... Имя человека, который очень дорог мне и который очень мне нравится. Которого всем сердцем я люблю.       - Мелисса... - Хотя я скорее не сказал, а промычал, ведь на тот момент я был всё ещё сонным.       Собрав всю волю в кулак, я потряс головой, чтобы проснуться. И повторил уже более внятно:       - Мелисса!       Сестренка застыла, как истукан. Меня это немного удивило. Сама поцеловала, а еще невинность строит.       - Зачем ты это сделала?!       - Сделала что?       - Ты только что поцеловала меня!       - Я?!       - Нет, блин, домовой! Ну, конечно, ты! Видишь кого-то еще в комнате кроме себя? - Вот теперь я окончательно и бесповоротно проснулся и с огромным удивлением смотрел ей в глаза.       - Марк я... Я не хотела... Я... - запнулась она.       - Нет, я тебя не целовала! - почему-то начала отмазываться она.       - Целовала!       - Нет!       - Да!       - Нет!       - Да!       Не понимаю, чего она упирается, ну поцеловала, так признайся. А она в да-нет играет. Хм... Вроде она покраснела. И прежде чем я успел осознать, я спросил:       - А ты чего так покраснела? - после этого она покраснела еще больше. Странно.       - Мелисса... - Я хотел было подойти поближе, но она отпрянула от меня, как черт от ладана.       - Марк, я... Я... Я не должна была этого делать. Прости...

***

      На следующий день я проснулся от того, что мой телефон противно пищал. Давно хотел сменить мелодию на смс. Открыв сообщение, я прочел его:       "Привет, Марк!       Это Джордж, друг твоей сестры.       Не мог бы ты придти в парк сегодня?       Через пару часов.       Мелисса как раз проснется.       Я вам желаю счастья. Так что не оплошай!"       Это что еще за новости? Она рассказала этому парню о том, что сделала? Ну, хорошо. Сообщение было послано каких-то полчаса назад. Значит, у меня есть полтора часа. Так, приму душ, оденусь и пойду. Лучше там подожду.

***

      Я сразу увидел ее. Она шла с каким-то парнем. Тот, заметив меня, подмигнул и кивком головы показал на мою сестру. Я понял его без слов. Подойдя к сестре, я закрыл ей глаза руками. Она молчала секунд десять, а потом просто убрала мои руки и, повернувшись, очень нежно и светло улыбнулась.       В мгновение ока между нами рухнула стена, исчезли все недомолвки и непонимание. Я смотрел только на нее. Она самое дорогое, что было, есть и будет у меня в жизни. Никому ее не отдам.       - Марк... - тихо, почти прошептала она.       - Молчи... - сказал я и поцеловал ее.       Я старался очень нежно целовать ее. Но у меня не особо вышло. И поцелуй получился страстный, жадный, обжигающий. Прохожие смотрели на нас, но нам было все равно. Наконец я ее обнимаю, наконец она в моих руках и принадлежит лишь мне.       - Я люблю тебя, моя малышка, - прошептал я ей на ушко.       - Я тоже люблю тебя, мой Марик, - так же тихо произнесла она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.