ID работы: 10281440

Смешно

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дейв? — парень прошёл в комнату, — Крутой парень ещё не умер смертью крутого парня? Ты меня, блять, пугаешь. Здесь Карката можно понять. Дейв почти живёт в сети, как и его Бро, не заходит во всемирную паутину. Серьёзно, человек знающий каждую дешманскую фотокарточку, разбирающихся во всех мемных ситуациях и ироничных вещах, что обычно выходят за рамки разумного, не заходит в пучину всего этого дерьма на протяжении дня. Какого хуя? Да, конечно, такой крутой парень, как Дейв, может себе позволить не читать сообщения какого-то Карката, он может иронично отговориться, что не увидел уведомления за своими тонированными очками и вообще был очень занят самолюбованием над своей крутизной, выраженной от блеска в этих самых солнечных очках до его внутренностей. Но если подумать. Если немного, блять, раскинуть мыслями. Каркату бы он ответил. Тролль улавливал сторонний шум, кажется это какое-то видео с очередными идиотами, что потом смогут монетизировать просмотры других, но совершенно таких же - идиотов. Дейв разбирался в этом. В любом случае этот игнорщик дома со всеми его людскими конечностями. Или не со всеми? Вопрос открыт. — бывает, что тебе хочется скрыться подальше от всех этих долбаёбов? Чтобы голова была чиста от всякой хуйни, — подал голос этот самый Дейв. Каркат вскинул бровь. Что за посттрагедия? Прямо таки складывается иллюзия о странных планах крутого парня. А ведь реально: дверь открыта, голос совсем не дрожит, а его обладатель прям таки совсем не сомневается, что пришёл не больной сталкер, когда-то грозившейся отследить Дейва по IP-адресу, а никто иной, как Каркат. Это очевидно, Дейв отдаёт уверенностью, как и обычно. Странные видимо у него мотивы. — Ты спрашиваешь это у меня? — обстоятельства сложились весьма иронично. Но Каркат будет уже в неироничном шоке, если это действительно какой-то план- розыгрыш Дейва. Хотя от подарившего мочу в бутылке человека, ради иронии, можно ожидать всё. Кто знает какую вещь он назовёт "ироничной" завтра? — Хуйни про совсем ненужные вещи, если, конечно, вообще есть вещи нужные, — Дейв проигнорировал слова тролля и продолжил, — Это так напрягает, когда смотришь на уведомление  Кто-то выложил историю. Ты уже понимаешь, там очередное дерьмо. Понимаешь, что там будет типичная "смешная" картинка с надписью, то что должно быть смешным, а может это какая-то фотка, опять таки "смешная", но это до блядства отвратно, как серый цвет с оттенком "смешно". Они все "смешные", будь это какой-то ролик или ебало того человека. Смешно. Но ты всё равно посмотришь это, посмотришь эти истории, оставишь свой лайк (да-да, ты личность, у тебя есть свой лайк!), всего-то чтобы убедиться в этой смехотворности. — Смешная картинка? Смешно? Смехотворности? Ты сейчас "смешно" троллишь меня? — кажется Каркат опять попал ловушку, попался, как неумелый человеческий тролль. Ну или каких-то планов действительно нет и крутой парень "смешно" едет крышей, — Где твоя блядская ирония? И ироничность в неироничности ? Прям таки заплачешь от "смеха". Блять. — Заебало, — бросил кратко и лаконично. Вроде для объяснения должна быть огромная речь, разъяснённая по пунктам, информация, как одежда, рассортированная по полочкам. Нижнее белье туда, верхнее одеяние в какой-нибудь другой отсек. Но одного слова достаточно. Ну или же Каркат просто не умственно отсталый, дабы понять такую очевидность. Очевидность ли? Может быть и заебало, но он всё равно сидел в своих тёмных очках и продолжал быть крутым парнем. Продолжал смотреть очередной "смешной" ролик. Кажется это обзор на уличную мусорку длительностью в час. Какой идиот вообще будет снимать такое? Такой же, как и Дейв. Ирония. Всё для неё. Правда именно Дейв утратил её смысл, будто слово стало набором букв, подразумевающих под собой пустой звук. Как щелчок, вот ты щёлкнул и что дальше? Привлёк внимание. Молодец. Но что дальше? Щёлкнишь во второй раз? — Знаешь. Не знаю, как у вас людей это работает, но я бы устранил всё дерьмо, что меня раздражает. Как мусор на мусорку. Как пепел в пепельницу. Как гостя из квартиры, нахуй, — Каркат остановился на последнем приведённом примере и понял в чём причина усталой улыбки Дейва, — Так стоп. Ладно, похуй. Но суть ты уловил. — Хуйню несёшь. Опять. — А нахуй ты меня ждал, если я хуйню несу постоянно? А, крутой парень? — Даже этот вопрос был "смешной". А было ли вообще что-то смешное на самом деле? Должно же быть. Каркат слегка наивен. Если ты пришёл, не значит, что тебя ждали, всё же Дейв не станет говорить этого. Его приход и волнение даже очень человечны. Хотелось бы сказать "смешны", но язык не поворачивается. Они не смешны. Каркат не смешон. Хоть что-то, что можно не ставить в кавычки. — В этом и есть смысл. Просто не парься. — Просто не парься. Точно Они все равно парились. Ведь и люди, и тролли таковые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.