ID работы: 1028148

Объяви мне войну

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Scay бета
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 175 Отзывы 30 В сборник Скачать

Свобода.

Настройки текста
— Анна, проснись! — взволнованно прошептала Рэйчел, слегка толкая брюнетку в плечо. Девушка что-то промурчала в ответ, как можно крепче обнимая Рэйч, но от резкого скрежета в дверном замке резко вскочила, пытаясь отыскать свою одежду среди кучи всякого барахла. — Вот чёрт… Я лифчик найти не могу… — испуганно прошептала брюнетка, натягивая на себя брюки. — К чёрту лифчик! Нельзя, чтобы нас такими застукали… — всё так же шёпотом ответила Рэйч. Она выгребла из кучки шмоток какую-то майку и натянула её на Анну. Благо, успела вовремя: дверь со скрежетом распахнулась, и Эрик недоумевающе посмотрел на девушек. — Вы-то что здесь забыли? — оглядывая беспорядок и девушек в нём, удивлённо спросил он. — Мы торчим здесь со вчерашнего вечера, — нахмурившись, ответила Рэйч. — Зачем? — Ключ сломался, — ответила Анна, заметив свой лифчик на ручке шкафчика. — Какого чёрта вы вообще тут закрывались? — Искали твой коньяк, — пошутила брюнетка. Эрик усмехнулся, остановившись взглядом на груди Анны. — Классная маечка, — улыбнувшись, ответил режиссёр. Анна опустила глаза и залилась багровым румянцем. На майке в области груди, точнее, на ней красовались огромные глаза, подчёркивающие пышность ее форм. — Сама… В восторге… Рэйчел еле сдерживала себя, чтобы не засмеяться, но строгий взгляд Анны быстро привёл её в себя. — Ладно, бегом отсюда! Я вас тут не видел, –весело ответил Эрик. Анна направилась к двери, по пути поймав Рэйч за руку и утаскивая с собой. — Нашли? — насмешливо спросил вдогонку режиссёр. Анна игриво подмигнула в ответ, вызывая растерянность на лице режиссёра. — Какие планы на вечер? — проворковала брюнетка, кокетливо накручивая на палец белоснежный локон волос Скарстен, как только они скрылись от посторонних глаз. Рэйчел пожала плечами и ответила: — Никаких… Наверное… Чёрт! Я забыла про Эрин… Анна удивлённо вскинула бровь, изучая взглядом черты лица блондинки. — Надо с ней поговорить, объяснить всё. — Да, разумеется, — понимающе кивнув головой, ответила Анна. — А потом можно будет поехать ко мне и повторить в ванной. — Что повторить? — насмешливо спросил Питер, появившись буквально из ниоткуда. Анна испуганно вздрогнула, резко отстранившись от Рэйч. — Да вот, повторить в ванной… Проблемы с канализацией. Второй раз сантехника вызывать придётся, а Рэйч согласилась помочь… Блондинка удивлённо уставилась на Силк и растерянно ответила: — Ну да, я разбираюсь в сантехнике… Наверное… Сценарист хитро улыбнулся и поспешил уйти, оставляя девушек наедине. — Чуть второй раз за день не спалились. Может, на работе стоит вести себя более сдержанно? — шепнула Анне на ушко Рэйчел. — Я постараюсь сдерживать себя, но после сегодняшней ночи это будет ужасно сложно,— пикантно закусив губу, ответила Анна. — Где встретимся сегодня? — Я приглашу Эрин в Night Life, там мы с ней поговорим, а потом подъедешь ты, и мы поедем к тебе… чинить водопровод, — Рэйч весело улыбнулась и, чмокнув брюнетку в губы, пока никто не видел, направилась в сторону своей машины.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.