ID работы: 10281485

Белая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Тэён снова сжимал Тэна в своих объятьях, эта обстановка напомнила ему их первую встречу. Только теперь Тэн отнюдь не плакал. И это пугало. - Прости меня, я правда не знал, что так все закончится… -Ты все это спланировал, - Тэн звучал слишком спокойно, ноты раздраженности в его голосе. - Нет! Клянусь, я ничего не знал о твоей подработке! - Конечно, не знал, я ведь никогда прежде не снимал в зале. Ты был первым, с кем я решился это сделать… Ранее: Тэён мчался по запыленным коридорам в соседний корпус. Хлопки его шагов отбивались луной от стен и попадали прямо в уши меньше чем за секунду, быстрее, чем он мог их уловить. Он думал всю ночь. Что он скажет, как будет себя вести, как не подать виду, что он знает, как выглядит Джонни. Он решил, что прибудет к Тэну так быстро, как только сможет, как покорный корабль в родную гавань. Только вот он не учел, что места у причала там уже не будет. Приближаясь, Тэён услышал чужой голос. Приятный, низкий тембр, словно гречневый мед, сверкает и разливается на солнце. Он прислушался у тренировочного зала, из открытых дверей которого, грубой ниткой тянулась чья-то тень. - Я тебе не верю, - «Тэн», - радостно произнес Тэён у себя в голове. - Он использует тебя как свое вдохновение, как музу, как ты не понимаешь! – чужой голос поднимался на октаву выше и Тэён понял, кто, и о ком ведет речь. - Он использует тебя, а когда ты станешь ему не нужным – выбросит на помойку! - Зачем ты пришел?! Высказать мне свое никому не нужное противное мнение? Пусть так, пусть он мной пользуется, он был рядом в тот момент, когда ты меня бросил! Из-за чего?! Из-за своей нелепой гордыни! Ты никогда меня не любил. - Это не правда! - Даже так, знай, я тебя - нет! Он первый кого я по-настоящему полюбил! Тэёна рвало сердце. Это не первый раз, когда он услышал такие слова от Тэна, но что-то в них было дивное. Атмосфера, тон, его уверенный голос – Тэён проигрывал все это в голове снова и снова, как любимую пластинку, пока между ними разлилась тишина. - Он одержим тобой, ты не осознаешь, - тень начала уменьшаться и двигаться, - Он специально наблюдал за нами, чтобы потом прибрать тебя к рукам. - Я не понимаю о чем ты. Мы с ним даже не были знакомы. - Повернись. Тэён не выдержал. Он ворвался в зал, не заботясь ни о внешнем виде, ни о выражении на его лице, что было весьма обеспокоенным. Трое отражались в зеркальных стенах. Тэён дрожал, или это была только его проекция в стекле? - Даже сейчас, он трусливо подслушивал…- вот он. Высокий, раздраженный парень, скривил свои аккуратно выточенные губы в насмешке. Он думает что выиграл. Тэн стоял спиной к Тэёну в глубине зала и всматривался в окно. « Я знал, что это рано или поздно произойдет, - подумал Тэён, - все секреты становятся явными. На что я надеялся?! Он возненавидит меня теперь?» Тэён не мог возразить. Тень накрыла его, и он поравнялся с Джонни. Тот смерил его, оценивая. Маленькие чуткие глазки замерцали: - Получил желаемое? Наконец-то подтвердил свои ожидания от его тела? - Мы не… - Тэён не хотел ничего доказывать, он был полностью не защищен перед этим громилой, Джонни знал все. Он наклонился, будто на показ, сокращая расстояние между ними. Горячее дыхание у его уха и ужасные слова, искажающие его красивый голос: - А мы… - Я знаю, - Тэён оборвал его и резко повернулся и устремил грозные глаза в его тонкие карие полоски. В такие моменты в нем просыпался внутренний бунтарь, защитник. Он был готов на все, не продуманные движения, слова – могли ранить, слетали без предварительных мыслей. - Я был одержим им, но не настолько, чтобы потерять рассудок, как это сделал ты. Мои чувства сделали меня сильнее, я научился подавлять их и выпускать когда нужно. Ты можешь называть меня ничтожным больным трусом, но я не настолько глуп, чтобы потерять все, что имею, не обуздав свой гнев. Тэёну нравилось наблюдать, как менялось выражение на лице его собеседника. Он бы говорил и говорил, указывая на его недостатки, но Тэну это бы не понравилось. Он знал это, парень не повернулся к нему лицом ни разу. Его неподвижная фигура продолжала стоять и умиротворенно смотреть в окно. Тэён молился, чтобы он простил его. - Джонни, - не поворачиваясь, произнес Тэн, - ты пришел сюда, чтобы разоблачить Тэёна, - он сделал паузу, - назвать его одержимым мной, ненормальным, больным. Ты надеялся поссорить нас, как сделал с предыдущим моим партнером по работе и тогда, ты думал, что вернёшь меня, - он замолчал. Тэён никогда не слышал, чтобы Тэн говорил так серьезно. Вдруг, потянуло холодным вечерним ветром с окна, и Тэён почувствовал, как его руки покрываются мурашками. Но, внутреннее состояние, близкое к эйфории, когда ты чувствуешь, что вот сейчас произойдет что-то крайне важное, и ты будешь его частью, это заставляло его забыть, отключить все внешние раздражители. Тело напрягалось от одного присутствия этого парня рядом. Тэён не ненавидел Джонни, он скорее был ему благодарен, за такой опрометчивый поступок, что раскрыл ему двери к счастью. Его кулаки сжимались, напоминая, что счастье мимолетно, оно не должно закончиться здесь. Только не сейчас. Он захлопнул за собой дверь, и замок заскочил, так же как и в прошлый раз, теперь Джонни покинул этот зал навсегда. Тэён выжидал. Когда Тэн не двигался, он принял решение предпринять что-то самому. Остатки смелости догорали в нем, теперь заступал страх, страх, что его отвергнут, узнав правду. Но какая-то частица, далекая мысль продолжала твердить, что Тэн не такой, что он все поймет, он же сказал, что любит его. Тэён снова сжимал Тэна в своих объятьях, эта обстановка напомнила ему их первую встречу. Только теперь юноша отнюдь не плакал. И это пугало. - Прости меня, я правда не знал, что так все закончится… - Ты все это спланировал, - Тэн звучал слишком спокойно, ноты раздраженности в его голосе. - Нет! Клянусь, я ничего не знал о твоей подработке! - Конечно, не знал, я ведь никогда прежде не снимал в зале. Ты был первым, с кем я решился это сделать… Ты был первым, кем я действительно заинтересовался, первым, кому я открылся… - его запах, успокаивающий, изгиб шеи и вид сзади. Короткие темные волосы щекотали щеку Тэёна, что прижимался к хрупкому телу. - Ты наблюдал за мной оттуда? – Тэн указал на окно библиотеки, изящные пальцы, утончались, приближаясь к точке тем самым визуально удлиняя руку. Тэён согласно закивал. - Думаю, неплохой вид открывался, - наконец Тэн засмеялся своим привычным хихиканьем, в такие мгновения его голос прыгал с низкого, перерастая в ми второй октавы. Он повернулся так, чтобы встретиться глазами и Тэёну отлегло, когда он увидел его улыбку. Она не сходила во время слов: - Это довольно романтично, не находишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.