ID работы: 10281489

Как элитно стать друзьями ирл

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несомненно, Уцуро, глава Нараку, представлял загадку для Сасаки Исабуро. Он стал первым другом по переписке, кто спокойно принял в подарок телефон и уточнил, что именно делать. Когда Сасаки уже собирался элитно приподнять бровь в знак недоумения, Уцуро пояснил, что слишком старомоден. Как передавать сообщения с корабля на корабль — это он умеет, а вот в других устройствах, особенно используемых на Земле, менее искушен. В Сасаки в свое время пропал элитный педагог для элит, так что ему пришлось спуститься с небес на землю и разъяснить Уцуро, как пользоваться телефоном, как принять сообщение и отправить. Уцуро обучался быстро, схватывал новую информацию живо, вопреки заявленной старомодности, и Сасаки с радостью в сердце приступил к переписке с ним. Но ответа не было. Снова. После трех десятков коротких дружеских писем и четырех десятков уныло-элитных простыней Сасаки осознал, что и этот друг по переписке никуда не годится. Нужно расстаться с ним, но прежде холодно осведомиться в письменной форме, почему и что. Сасаки долго обдумывал это послание. Стоит ли вообще мутить воду, если все предельно ясно? Ответ был известен заранее: Уцуро не был заинтересован. «Почему вы игнорируете мои простыни? Мне кажется, я вполне элитно обосновал, почему нам с вами следует стать друзьями по переписке. И более того, почему нам с вами совершенно необходимо стать друзьями и ирл. Во-первых, мы с вами деловые люди, во-вторых, в этом неэлитном мире нам с вами не хватает элитного плеча, элитного совета, элитных подушек и чернил. В-третьих, я подарил вам телефон и пару отличных…». Сасаки не закончил, а сообщение отправилось, но такой мелочью его нельзя было смутить. Ему пришлось ненадолго отвлечься на совещание, прошедшее в итоге довольно энергично, а не в режиме полудремы. Ему даже пришлось взять слово, чтобы в конце встречи забрать его назад. Пока он занимался делами, пришел ответ от Уцуро. Сасаки не знал, что и делать. Он привык элитно бомбить сообщениями в никуда, ему никогда прежде не отвечали. «Что такое стать друзьями ирл?» — спрашивал Уцуро. Сасаки набросал в голове простыню, но элитно уложил в одну фразу: «Это когда мы будем встречаться в элитном ресторане и, элитно распивая кофе, беседовать наедине». Ответ пришел незамедлительно. «А нельзя ли пропустить кофе? Я бы предпочел сразу упасть на софу, или как там говорят в одном известном ролике. Вы присылали мне его в прошлом месяце. Я, разумеется, догадался, что вы имели в виду, но в тот момент мне было не до того. Прошу меня простить, я всё-таки довольно стар. Душой». Сасаки остолбенел, прочитав эти прекрасные в своей однозначности слова. Так Уцуро читал его сообщения? И мало того — он их запомнил! «Вы меня не поняли, я говорил о переписке. Или вы меня правильно поняли, я элитно намекал именно на подобный исход, но даже не предполагал, что вы умеете считывать намеки. Но что же тогда вы имеете в виду теперь?» «Я имею в виду, — отвечал Уцуро, — что мне не нужны друзья ирл, но постель ирл это совсем другое дело. Пришлите свое фото в анфас и профиль, я запамятовал, как вы выглядите». Сасаки прикрепил свою лучшую фотографию. И написал: «То есть переписываться вы не желаете, но элитный трах вам по душе?» Уцуро переслал ему селфи: он сидит у окна ресторана, расположенного недалеко от офиса Мимаваригуми. Он был без маски и в обычной юкате, и оказался на вид молодым человеком ужасно привлекательной внешности. «Что же, я бы и рад написать, что жду вас в номере лав-отеля, но я пока всего лишь в кафе. Жду вас. P.S. Переписка — это скучно, я предпочитаю что-то более существенное».

***

Подали элитный кофе, но никто из элитных друзей ирл не спешил его пить. Они смотрели друг на друга, и Сасаки про себя подумывал, что не знает, как начать и с чего. И нужно ли. — Сасаки Исабуро, — сказал Уцуро. — Я могу называть вас Сабу-чан? Или это недостаточно элитно? — Для друга ирл сойдет. а вас можно называть Уцу-чан, надо полагать? Уцуро его не поправил. В нем не было ни капли элитности, хотя он, несомненно, был самым элитным существом Земли. Другого такого просто не существовало. — Так вот, Сабу-чан, все ваши сообщения… я не сразу понял, что это такая техника соблазнения, думал сначала, что вы издеваетесь, потом — что вы очень одиноки и вам не с кем поговорить, если уж вы выбрали меня… нет, нет, не перебивайте, погодите. Но я совсем не подхожу на роль друга, так что я ждал, когда поток ваших бессвязных посланий иссякнет. Но вы не сдавались, вы писали мне и днем, и ночью, и я пришел к выводу, что вам нужен совсем не друг. А это вполне возможно. Элитный лав-отель подойдет или поедем к вам на квартиру? К себе на квартиру пригласить не могу. Он улыбнулся одними губами. Сасаки прикинул, стоит ли приглашать ли его к себе, но нет, первое свидание лучше проводить на нейтральной территории. Но в чем подвох? — Давайте в «Отель Запущенных Надежд»? Там шёлковые простыни элитного производства, классическая музыка на фоне, да к тому же охрана на высшем уровне. Уцуро даже спорить не стал и предлагать свои варианты. Просто коротко кивнул и встал. — Ну что же. Едем. Элитный кофе так и остался на столике. Этот этап элитной дружбы ирл они пропустили.

***

В элитном лав-отеле Уцуро сначала велел принести в элитный номер элитные подушки и чернила, после чего разлегся на шелковых простынях, даже не потрудившись развязать оби. — Ну что же, вот подушки и чернила, про которые вы упоминали в своем письме, что нам с вами их не хватает. Приступайте, Сабу-чан. Я полностью вверяю себя вам и вашим элитным навыкам в такого рода деликатных делах и искренне уверен — вы специалист высшего уровня! Сасаки нисколько не удивился такому развитию событий. Так вот в чем был подвох! — А вы, Уцу-чан? — Я? Я намерен возлежать на элитных простынях и подушках, а вы будете все делать, что необходимо. Подготовка, фрикции, вот это всё. — Как кукла что ли? — спокойно уточнил Сасаки. — Элитная кукла, я бы сказал. Сасаки пожал плечами и приступил к делу. Как будто бы его могло остановить столь незначительное затруднение. После того, как они кончили в третий раз, Уцуро спросил: — Кстати, а чернила мы будем как-то использовать? Может быть, вы хотите написать у меня на спине какую-нибудь каллиграфию? М-м-м? «Весьма любопытное существо этот Уцу-чан», — лениво подумал Сасаки. Его уже сковала приятная усталость, а вот Уцуро совсем не утомился, ежели его мозг генерировал увлекательные варианты времяпровождения в постели. — Давайте не всё сразу? И снова Уцуро не стал спорить. Он только прижался к Сасаки поплотнее и прошептал: — Хорошо, тогда игра с чернилами в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.