ID работы: 10281508

Нежданчик

Слэш
PG-13
Завершён
330
Размер:
47 страниц, 16 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 264 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Меня зовут Гон Фрикс. А тебя? — спросил мальчик у другого парня с белыми волосами.  — Я Киллуа. — немного удивленно ответил Золдик. «Он мой ровесник» — пронеслось в светлой голове — «Может мы сможем быть друзьями?»  — Давай на перегонки! — неожиданно предложил ему брюнет. — Проигравший угощает победителя!  — Ха! Да я тебя в два счета позади оставлю! — оба парня со всех сил рванули вперёд. Когда они пробегали мимо странного парня с иголками, взгляд Гона и того мужика встретились. Всего на секунду. Но никто не придал этому значения. **На плутовском болоте* Гон не мог оставить Леорио и Курапику вместе с Хисокой, поэтому как настоящий друг побежал на помощь. Однако увидел только Паладинайта, который не убежал, а героически двинулся в бой с палкой против фокусника. И только осталось Моро сделать одно движение картой, как в щеку мужчины прилетел поплавок. Голова дернулась в бок, а взгляд желтых глаз устремился на хозяина поплавка. Мальчик крепко сжимал в руках удочку, как будто она могла его еще раз защитить от этого зверя.  — Ух ты. Это твое оружие? ♦️- спросил мужчина, позабыв о Леорио начал подходить к мальчику. — Можно посмотреть? ♣️ Гон начал отходить попутно нанося удары удочкой, в надежде повторить свою атаку и врезать Моро. Но тот легко уворачивался.  — Молодец. Умничка♥️. — все время повторял мужчина, все приближаясь и приближаясь к Фриксу. — Я начинаю заводиться.♥️ Затем он каким-то образом оказался у Гона за спиной, но тот отпрыгнул. Затем опять оказался за спиной и брюнет отпрыгнул.  — Ну не прыгай, дай посмотреть♦️. — ласковым голосом попросил Хисока. Ему нравилось что этот ребенок не трясется от страха и убегает, а атакует. Только им помешал Леорио что со спины хотел напасть на фокусника, но получил кулак в лицо и вырубился. Гон хотел воспользоваться ситуацией и так же как Леорио ударить в спину, но крепкая рука перехватила его за горло. От чего мальчик повис в воздухе. Фрикс смотрел на мужчину решительным взглядом, и начал усердно вырываться. От чего у Хисоки мурашки пошли по спине. Заметив что мальчик начал задыхаться, он разжал руку и отпустил его за землю. Присев на корточки он заговорил.  — Ты прошел мой экзамен, и он кстати тоже.♣️ — он кивнул на Поладинайта. Затем он схватил парня под руку как игрушку, и закинул на плечо мужчину.  — Я-я сам могу идти. — начал немного вырываться Гон.  — А успеешь? °️- спросил Хисока надевая на удочку рюкзачок брюнета. — Этап скоро закончится. А мне бы хотелось видеть тебя в будущем.♥️ Фрикс еще немного посопротивлялся и расслабился, разрешив себя нести. В мгновение ока они оказались на поляне, где собрались выжившие участники. Моро сбросил Леорио под деревом, а Гона поставил на ноги рядом.  — Встретимся еще, Яблочко ~♥️. — он отдал удочку и ушел.  — Гон! — к мальчику подбежали Курапика и Киллуа. — Что случилось? Что с Леорио?  — Этот маньяк с тобой ничего не сделал? — спросил Золдик-младший, ему бы не хотелось чтобы этот странный тип навредил его новому другу.  — Все хорошо. — и он рассказал все как было.  — Хм, странно. Зачем ему помогать нам? И какой еще «его» экзамен? — задумался Курута.  — Не знаю, он сказал что хочет видеть меня в будущем.  — Странный он, держись от него подальше. — попросил пепельноволосый. — И пошли, скоро начнется второй этап.  — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.