ID работы: 10281508

Нежданчик

Слэш
PG-13
Завершён
330
Размер:
47 страниц, 16 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 264 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Хисока, отпусти моего сына. — уже который раз Иллуми отбирал Гона у мага. Золдик-старший пытался обучить мальчика нен, но Моро всячески ему мешал. Прогнать? Он возвращается. Убить его? Ему все равно, спокойно отбивается и опять пристает.  — Я просто хочу научить Гончика нен♥️~ Он потянул Фрикса за плечи к себе.  — Ты его плохому учишь. — Иллуми притянул его обратно. Его взгляд зацепился за брата. — Киллуа, больше концентрации. Золдику-младшему пришлось отдаться медитации, ибо старший брат не дал Моро тоже самое сделать и с пепельноволосым.  — Отвали! — огрызнулся мальчик. Его бесило что этот чертов клоун пристает к его племяннику. От этого он не мог сконцентрироваться.  — Гон, продолжим тренировку. — мужчина не как не отреагировал на брата. — Ты должен сделать так, чтобы твоя аура плотно облегала все твое тело, а течение должно стать медленее.  — Хорошо. Брюнет закрыл глаза и сконцентрировался на своей ауре. Сам он ничего не почувствовал. Но услышав восхищенный вздох Хисоки он понял, что все делает правильно.  — Хорошо. — Мужчина с помощью Гё наблюдал за аурой сына. — Держи ее так и дальше. Киллуа поднял глаза на Гона, но ничего не увидел. «Наверное для этого тоже нужен нен.» — подумал будущий глава семьи — «Я должен догнать Гона!»  — Хватит. — без эмоций сказал длинноволосый. — можешь немного отдохнуть. Фрикс немного расслабился и удивился. «Такое чувство, как будто несколько дней занимался физической нагрузкой». Он оперся руками об колени.  — Господин Иллуми. — к компании подошел дворецкий. — Ваш отец просит подойти к нему. — поклон.  — Хорошо, скоро буду. — он повернулся к Киллуа. — Продолжай медитацию. — Потом к Гону. — отдохнешь снова начинай тоже самое.  — А я проконтролирую♥️~ — Мурлыкнул Моро, разглядывая мальчиков.  — Ты идешь со мной. — Золдик-старший схватил мага за шиворот и потащил за собой.  — Зануда♣️. Гон подошел к другу.  — Как дела?  — Хреново. Я никак не могу понять, чего от меня хочет брат! — он ударил кулачками об землю, на которой сидел. — А ты, как это ощущается?  — Нууу. — Фрикс почесал макушку. — Все чувства обостряются, я чувствую себя защищенным.  — Наверное круто. — Немного грустно сказал мальчик.  — Давай я тебе помогу.  — Как?  — Хисока же как-то это сделал. — Гон встал за спину дяди. — Он сделал как-то так. Брюнет напрягся и попытался повторить действие Моро. Но ничего не получилось.  — Бесполезно, Гон. Хисока опытный пользователь, а ты только сейчас начал пользоватся. И то, не до конца. — Младший Золдик был презнателен другу, за то что он попытался. — Начни снова тренировать ауру.  — Давай еще раз! — мальчик не как не хотел сдаватся, он хотел помочь другу. Он положил руку между лопаток Киллуа. Сначало покрыл свое тело и попытался перенести всю силу на руку, а с нее на друга.  — Гон, я… Я чувствую это! — Золдик почувствовал как по его телу течет нечто теплое. А чувства и правда начали обострятся.  — Я все. — Фрикс устало упал на траву. — Фух, это так трудно.  — Умница♦️ — Над мальчиком склонилась тень. — Для первого раза неплохо♥️~  — Х-хисока. — Его подняли с земли и усадили на одну руку.  — Эй! Отстань от него! — выкрикнул Киллуа.  — Мм? ♣️~ — Моро повернулся к беляшику. — А то что? ♦️  — Я тебе иглу в одно место вкалю. — Гона опять забрали с рук, как щенка.  — Какой ты злой♦️~ Иллуми не стал никого ругать, он просто повторил то-же самое для брата.  — Зачем тебя отец звал? — во время небольшого перерыва спросил пепельноволосый.  — Он назначил новое задание. — Мужчина с помощью Гё наблюдал за детьми, аура была спокойной. Все впорядке.  — Когда уезжаешь?  — Это для тебя. — ответил старший, от чего младшего аж затрясло.  — Я не пойду! — выкрикнул он.  — Пойдешь. Вместе с Каллуто.  — Я не хочу быть убийцей!  — Но тем не менее ты — убийца. Прийми это.  — Нет. Тем более, я не оставлю Гона здесь! С тобой! (На следующий день Киллуа и Каллуто отправились на задание.)  — Теперь сконцентрируй ауру на глазах. Иллуми, Хисока и Гон сидели все в том же месте. — Это называется Гё. Было немного тяжело, но со временем привыкнуть можно.  — Что я сейчас показываю? — брюнет поднял указательный палец вверх. Фрикс используя Гё посмотрел на руку отца, и удивился.  — Буква «А»?  — Правильно. Если будешь усердно тренироватся, то будешь делать это на автомате. Можешь отдохнуть. Мальчик выдохнул.  — Гон-кун♥️ — сладким голосом Моро позвал мальчика. Вышеупомянутый посмотрел на мага, тот улыбнулся и поднял вверх палец. Он понял чего от него просит мужчина и включил Гё.  — 10?  — Умница~♥️. — похвалил он малыша. — А сейчас? ♦️  — Мм…5?  — Да.♥️… А теперь? Фигура начала менятся, только Гон не успел понять что там было. Ему закрыл глаза Иллуми.  — Хисока, ему надо отдохнуть. — он отпустил сына. И попросил принести иглы, что лежали на столике недалеко от них. — Ты озверел такие надписи ребенку писать? Рыжеволосый лишь улыбнулся и убрал фразу «Хочу тебя♥️».  — Если хочешь помочь, то помогай. Но не порть мне ребенка.  — Бука♥️. (Ночь) Они целый день тренировались, от чего Гон был довольно уставшим.  — Спать сегодня будешь со мной. — сказал Иллуми.  — А разве не в комнате Киллуа? — немного удивился мальчик.  — Пока рядом тут бродит Хисока, я не дам ни тебе, ни Киллуа спать по одиночке. — ответил Золдик-старший. — Мало ли, что в его голову взбредет.  — Хорошо. После душа, они оба легли в постель. Уставший Гон действовал по старой превычке. Обнял отца за шею, и закинул на него одну ногу.  — Спокойной ночи. — и быстро заснул. А Иллуми лежал в шоке. Так его раньше маленький Киллуа обнимал. Потом он вырос и обозлился на старшего. Золдик одной рукой обнял сына за талию, а вторую положил на затылок. Носом утыкаясь в темные волосы. Они и правда одинаково пахнут. На секунду он открыл глаза и увидел на запотевшем окне надпись «Вы такие милые♥️». А брюнет поклялся что точно воткнет иглу Хисоке в одно место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.