ID работы: 10281530

Среди нас

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 знакомство

Настройки текста
Примечания:
22.12.2058 Второй день на коробле не был таким особенным, но я, на всякий случай, всё ещё следила за чёрным. 23.12.2058 В этот день чёрный начал активничать. Он наблюдал за мной, я это заметила. 24.12.2058 Вот через два дня у меня уже день Рождения) Я очень рада. Притом, я не сводила глаз с чёрного. Я пошла по коридору в комнату с карточкой. Первая попытка: Слишком быстро! Вторая попытка: Слишком медленно! Я не заметила, как сзади незаметно подошёл чёрный и мягко положил свою руку на мою кисть и... "Доступ разрешен!" Я тихо сказала "Спасибо.." -Не за что, - ответил он. Черный ушёл. Четвёртый день подошёл к концу. 25.12.2058 На пятый день началась движуха: в управлении был найден труп. Меня передернуло. Я подумала, что это мог сделать чёрный, так как больше не видела его вчера. Это странно. После окончания собрания, я пошла в хранилище. И тут я заметила чёрного. -Эй! Подойди сюда, пожалуйста! Мне нужна помощь!-Позвал меня он. У меня появились муражки. Стало не по себе. -Хорошо,-ответила я. Подойдя к нему, я поинтересовалась, в чем проблема. Смотри, там перегорел проводок, - объяснил он, указывая на мусоросборник. -Хорошо, сейчас исправлю. Я подошла к указанному месту и наклонилась. Как вдруг, чёрный подошёл и начал обнимать меня за талию. Я сразу вздернулась, но его хватка была достаточно сильная. Он резко опрокинул меня на пол и начал целовать шею и губы. Я начала брыкатся. -Не вырывайся, сучка! А то хуже будет! Я начала плакать... Нет! РЕВЕТЬ от того, что он делал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.