ID работы: 10281530

Среди нас

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна которая, неявная

Настройки текста
Сколько я пробыла в бессознании? Где я нахожусь? Эти вопросы самые задаваемые при таком случае, но мне повезло. Очень повезло. Я лежала на койке в какой-то каюте. Я оглянулась: здесь была вентиляция, на которую я сразу обратила внимание. У меня были серьёзные повреждения: раны, царапины, порезы.. Это всё очень болело, мне было сложно шевелится, даже пальцем не двинуть. Вдруг, я услышала быстрые шаги, как будто мышь ходит. Спустя минуты ступора, я увидела, что вентиляция немного приоткрылась: сначала вылезла рука, потом я увидела голову. У него были светло-фиолетовые глаза, он вылез наполовину, по талию. Я даже не успела моргнуть, а он одним рывком подскочил ко мне. Я пыталась притвориться спящей, но это не помогло. Он мягким голосом сказал: -Я знаю, что ты не спишь, открой свои глазки. Но я не открывала. Зря. -Ммм.. Непослушная девочка,-он наклонился, поцеловал меня в лоб. Я стала красной, как помидор. Он улыбнулся. Я открыла глаза и попыталась встать, но не смогла. - Я сейчас приду, - сказал он и шмыгнул в вентиляцию. Это последнее, что я видела. Опять вырубилась. Проснулась я в этой же каюте, на том же месте. По часам на стене я определила, что прошло полтора часа. Я была удивлена, что чёрного не было, но, я думаю, знаю, где он. Вдруг снова открылась вентиляция. -Привет, я вернулся, - поздоровался чёрный. -Привет...-Тихо промычала я. -Я тебе поесть принёс, подумал, что ты голодна. -Ну.. Да..-Смущённо ответила я. -Держи. Думаю, подойдёт. -Да, спасибо.. -Не за что,-просто ответил он, но тут же отдернул руку. - Стой! Я не дам тебе есть, пока не обработаю раны. Я взял с собой спирт и ватку. -Спасибо... Я... Я хотела спросить... А почему ты ко мне такой мягкий?-осторожно поинтересовалась я, вспоминая прошедшие события. -Потому, что ты выведишь мне потомство моей расы. Сканер не должен врать, ты можешь справится с этим. -Я беременная!?!? -Ну да, вынашивать будешь всего годик, - спокойно ответил чёрный. - ... -Смерись с этим. Я выбрал тебя не просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.