ID работы: 10281530

Среди нас

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое Софии 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Софи: и так дело было в 2025 году когда я ещё жила на земле, я работала юристом, как обычно я шла домой и ко мне подбежал знакомый которого я очень довно знала коллега проще говоря, и он мне придлогал очень трудную работу но прибольную, я согласилась, а дальше я лучше продолжу историю от первого лица. Софи: ну я согласна. Илья: отлично, завтра жду в центре. Софи: хорошо. На следуйщий день.. Софи: вух отличное утро! Пора идти меня ждут, "одивается" "выходит в подезд" "закрывает дверь на ключ" Софи: так ну пошли! Так.. "достаёт телефон" по навигатору туда. Данил: о привет Софи! Софи: приветик Дань! "обнимает" Даня: куда идёшь? Софи: та мне надо в центер "занетости" Данил: понятно, ну небуду отлекать, я пошёл. Софи: пока -поки. Софи: блинн как далеко идти.. Надо бы подускорить шаг. Прошло 20 минут Софи: блин.. Как ноги ботят... Зайду лучше в бар посижу. "заходит в бар" (мысли: дамм на такси невыгодно, лучше посижу немного) "садится" Бармен: что вам мисс? Софи: мне виски. Бармен: сию сикунду... Софи:(мысли: интересно что же меня ждёт в том центре..) Бармен: вот ваши виски. Софи: угу спосибо. - незашто. Прошло 15 минут Софи: (мысли: ну ладно пожалуй пойду)" встаёт из-за стойки) Софи: ну что, с богом. " выходит из бара" Прошло 20 минут Софи: фух это была долгая прогулка! Вот он..... центр... Ого какой большой! Где-то этажей.. 25 примерно может выше. " заходит в центр" (мысли: такк теперь надо найти кабинет упровляющего) так вроде на 2-ром этаже.. " поднимается на лифте" вот он кабинет упровляющего... "стучитца" -входите! Софи: "открывает дверь" здравствуйте! Казанцев Владимир Юрьевич: чего хотели? Софи: я по демокротическому делу. Казанцев: садитесь, рассказуйте. Софи: так я по делу что меня приглосили на место главного юриста. Казанцев: так.. и кто же это зделал? Софи: всмысле? Казанцев: понятно, без моего ведома, ну ладно, и что вы умеете? Софи: ну я юрист среднего уровня.... Казанцев: ладно что я из себя дурачка строю, ладно будет вам 3-4 проверочные дня... Но учтите обложаитесь неполучите эту должность. Софи: замётоно! Казанцев: ну давайте приходите завтро, у вас будет пару часиков что-бы освоить здание. Софи: хорошо, это считается как проверочный день? Казанцев: ну да... Типо того, завтра я вас познакомлю, с коллективом. Софи: хорошо, я тогда пойду. Вадим: хорошо, идите, завтра в 13:20 жду! -хорошо! Софи: юху повезло... Мне рассказывали что он некаждого попавшыхся принимает. Но у меня удачный день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.