***
Получив все необходимые данные от лаборатории Пятый уже было хотел разобраться с Клаусом. Давать деньги на очередную дозу наркоты конечно не хотелось, но плата за сделанную работу ему была положена. Вот только... Опять эта мелодия. Номер Четыре может и подождать, хоть немного просохнет. Не став прислушиваться к рассказам братца Пятый телепортировался в проезжающий мимо автомобиль, с твёрдым желанием в этот раз хотя бы спеть вместо того, чьё общество лицезрел его соулмейт. На это были причины. Даже несколько. Ему определённо было интересно, кто же поёт с ней. Ну и естественно чувство собственника взыграло в нем, ведь ему хотелось быть единственной партией этого голоса в его голове. Он прислушался к мелодии. Отточенные и ритмичные удары по струнам. Ему понадобилась пара секунд, чтоб уловить мотив. Смущение никогда не было чертой старого киллера, вот и сейчас он благополучно клал на водителя свой большой и толстый, поэтому и начал петь, лишь бы попадать в мелодию в его голове. Я люблю твои волосы, волосы, Волосы, - они так круто летают. Он увидел, как все ещё милые, но уже совсем не такие крошечные пальчики отбивают ритм гитарного боя. Как, услышав голос в голове, эти пальчики касаются руки, играющей на гитаре. Он слышит, как она просит того, другого парня, замолчать. Подобное не может не тешить его самолюбие, ведь даже после стольких лет, она выбирает его. И он поёт еще строчку. Когда ветер касается их - Не могу устоять, да и в целом не знаю. А она поднимает глаза. Это даёт возможность увидеть, что же за парень посмел занять его место. Вот только вся ирония в том, что в ее глазах Пятый увидел себя. Точную копию себя, разве что волосы подлиннее и одежда совсем не в его стиле, но в остальном это он. Пожалуй в этот раз у него есть полное право потерять дар речи от увиденного. А голос парной души помогает потерять связь с реальностью ещё сильнее.А ты, любишь мой голос, мой голос, Мой голос, и кажется - это навечно. Но тогда, почему мы с тобой потеряли Всё то, что казалось так вечно?
В этот раз над словами он решил задуматься. Не по желанию, а скорее по инерции. Больше всего цепляла последняя фраза "потеряли всё то, что казалось так вечно" Измученный годами одиночества разум подкидывал мысли, что эти строки адресованы ему и она уже давно нашла ему замену. Но чувство гордости не давало и шанса подобным мыслям, ведь он не заменим, тем более для своей родственной души. Она все ещё поёт ему колыбельные. Или не ему? Она же хочет встретиться с ним. Или уже нет? А если он не спасёт мир? Будет ли он тогда считать свою отстранённость верным шагом?