ID работы: 10281570

Мир в наушниках...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
._.Дженифер._. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Примечания:
Pov Эшли .... Что это за место?Почему оно передает мне спокойствие?Будто я нашла ..свой дом? -Пятый…?-Я прижалась к нему будто мы с ним целую вечность. В какой,то момент я заметила на себе взгляд одной девушки,у нее были прекрасные пышные волосы. -Кто это?Номер Пять?-Спрашивала она его будто не видела его с девушкой. На что пятый шел держа меня за руку ,он молчал.Я решила разрушить эту тишину. -Пятый?Где мы? -У меня дома. -Куда ты меня ведешь? -В мою комнату... Когда мы дошли ,он сел на кравать,смотря на меня . -Где Клаус?-Ненавясчиво спросила я. -Без понятия,наверное опять набухался . Пришло три дня ,Клаус все еще не появлялся.Проживала я в небольшой комнате находящаяся недалеко от Пятого.Мне не было в ней уютно ,но выходить мне нехотелось . 11:00 В мою комнату постучались ,я сразу дала разришение на вход.На мое удивление вошла мля старая знакомая ,с прекрасными волосами. -Привет..Я Элисон .Я умала в нашем доме нету гостей .Но Пятый нам все рассказал .Почему ты не выходишь ?Три дня прошло ,ты наверное проголодалась?-Неловео вошла в комнату девушка. -Оу ,привет .Я не голодна ,спасибо.Но ты сказала "нам",в доме есть еще кто-то? -Да, в доме на нанный момент находится ,считая тебя,6 человек .Мы все братья и сестры ,хоть и не родные. -Воу,неплохо.. Эл вышла и из комнаты ,я просидела там еще часа два ,но в какой то момент мне надоело .Я вышла из комнаты и направилась в гостинную .Мне было давольно неловко находится в этлм доме ,зная ,что я с Пятым тут не одна.Он за тот вечер ,был первый кто не хотел моей смерти.Хоть и имел возможность. В гостинной сидело четверо человек.Элис,Пятый и два мужчины .У одного очень крупное телосложение,а у второго в руках были ножи.И один из этих ножей полетел в меня...Я стояла смирно будто знала ,что не промохнетсяНо его ножи остановились прямо перед моим лицом. Ко мне в ту же секунду подбежал Пятый и оттащил в сторону . -Диего?!Тебя стоит засунуть свои ножи в задницу! -Она у него просто уже забита ,вот и кидает свое оружие в кого не попадя...-Говорила я так будто не кто не услышит ,но нет ,услышали все. Пять мне хитро улыбнулся ,в щнак одобрения моим словам.Элисон была в шоке ,человек которого имяни я не знаю ,даже не понял, что произошло.А Диего ... По всей видимосте ,уже не хотел меня видить в этом доме. -Ладно ,Клаус еще не пришел?-Говорила я с небольшей надеждой. -Нет -Быстро ответил Пять -Может,расклеим объвление о пропаже? -Да кому он нужен …-Сказал Диего -Мне !Он нужен мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.