ID работы: 10281613

«эти янтарные глаза»

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** 2011 год.лето. -бабуль, я побежала, я мяч только взяла, не теряй, в 21:00 буду дома как штык. -ты даже не покуешь? я суп любимый сварила.ты и Вика его же так любите. -ну баб, меня Вика уже заждалась. -позови её к нам.покушаете, а потом пойдёте мяч гонять. -хорошо бабуль. Бэлла спустилась вниз, позвав Беляеву, они побежали к Бэлле.всегда, когда они гостили у неё, любили подниматься на перегонки.и тот, кто прибежит последним -должен небольшой леденец тому, кто прибежал первым. -ха! я первая!.-сказала Вика Бэлле, которая поднималась ещё на два этажа снизу-с тебя леденец! снова! -ну ты и засранка.так уж и быть. *** бабушка налила суп в тарелку Вики и Бэллы. (Вика очень часто гостила и ночевала у Бэллы, что у неё имелась своя тарелка/ложка/вилка/спальное место и многое другое) -о, это же мой любимый суп, Спасибо, бабуль-сказала Виктория, которая называла бабушку Бэллы так же.ей не хватало ласки от своих родных, именно поэтому бабушка Бэллы, была ей роднее всех. -да не за что, кушай.приятного вам аппетита,девочки. -Спасибо-крикнула Бэлла в след уходящей в зал бабушки. -Бэлль, эти янтарные глаза.я сколько не смотрю на тебя, только они мне бросаются в глаза.ты вырастишь такой красивой.все мальчики будут бегать за тобой. -а ты всегда будешь со мной, Вик? -…что за глупый вопрос? конечно, Бэлль, конечно. -пообещай мне, Вик. -я обещаю тебе.а теперь кушай суп, нам ещё мяч гонять, силы нужны.-она поцеловала в лоб свою любимую подругу и продолжала кушать свой любимы суп, задаваясь вопросом «почему она спросила у меня это?» *** 2020 |дзынь-дзынь, дзынь-дзынь| -сука.ебаный будильник, я же тебя не ставила на сегодня.сегодня я не хотела ее искать.ладно.не буду тратить дни.она мне нужна. встав с кровати, сонная Кузнецова подошла к зеркалу, чтобы привести себя в порядок.слегка растрепанные волосы, помятый ее любимый топ и штаны, которые слетели до бёдер. -ебать красотка-в шуточной форме сказала Бэлла. умывшись холодной водой, Словеткая пошла собираться, но ее план прервал стук в дверь. *** глазами Костьи. -здравствуйте, вы меня вызывали? -произнесла Купер, заходя в кабинет незнакомой для неё школы. -здравствуй Костья, меня зовут Анастасия Петрова и я детектор этой школы.Меня посоветовали тебя знакомые, говорят, ты помогаешь подросткам,которые плохо себя чувствуют?типо волонтёр? -да, волонтёр-это не то слово, скорее, я как психолог. -не важно.у нас есть очень проблемная ученица.её в детстве бросил один человек.каждый раз она вспоминает о нем.мы не можем с ней ничего поделать.вы сможете нам помочь? -конечно.-сказала Купер, взяв портфолио Кузнецовой. «она такая красивая»-подумала про себя Костья. «я тебе помогу.» Костья не понимала,что говорит истинную правду.именно она нужна была Бэлле. -в ее портфолио написан адрес, едь к ней прямо сейчас. -хорошо, досвидания.-сказала она Петровой-я помогу тебе, Кузнецова,бробормотала Купер себе под нос. «Кузнецова…так ещё и Бэлла-это очень странное совпадение, подругу детства, которую я кинула, ни сказав не слова зовут так же.да ну нахуй» поднявшись на нужный этаж, Купер судорожно стояла перед дверью Словетской, у неё такого никогда не было. -ладно, была ни была.-и Костья постучала в её дверь. *** -ВИКАА!!! ВИКАА ВЫХОДИ!!! -кричала Бэлла ей в окно. тишина.гробовая тишина.обычно, Вика высовывает свою голову сразу же, услышав голос Бэллы.тот самый роковой день. -не выходит.-пробубнила себе под нос Бэлла. из подъезда вышла какая то бабушка -извините, а Беляева.Вика Беляева, вы не знаете где она? -Вика? та, что под пацана косит? она же улетела в Москву.ночью ещё. -как в Москву? -ну вот так.извини, девчонка, мне нужно по делам идти. -хо.хорошо… Спасибо… Бэлла не верила не единому слову этой старушки, и решила подняться на этаж ее любимой подружки и постучать в её дверь. тишина.опять это чертова тишина. -неужели она бросила меня? она оставила меня тут одну.как она могла? она же обещала мне.-Бэлла рыдала на весь подъезд.ее предали.она обещала быть всегда с ней, но ее предали. Бэлла не могла без неё.она начала пить и курить в более осознанном возрасте. *** спустя 2 года после исчезновения подруги. «Бабуль, это пишет тебе твоя любимая внучка-Бэлла.извини меня за все.я хочу сказать тебе огромное СПАСИБО», что вырастила меня.я тебе очень благодарна.безумно благодарна.но я не могу жить без Вики.она была частью моей жизнь.я…возможно, читая это письмо, я уже буду в Москве.не теряй.все хорошо.я сняла квартиру.деньги у меня есть.люблю.твоя Бэлла.звони чуть что.прости, но я обязана найти ее любой ценой, ты же знаешь, как я её ценила.» Бэлла искала ее, спрашивала у многих не знают ли они такую девушку.но в ответ лишь только махание головой-нет, никто не знал Вику Беляеву. Бэлла искала ее целыми днями, все в пустую. *** настоящее -заходите-крикнула Кузнецова со своей спальни. -здравствуйте.-крикнула с порога Костья. -а вы кто? -выходя из комнаты,спрашивала Бэлла у незнакомки. -меня попросили вам помочь!!! -но мне не нужна…-не успев сказать ни слова её перебила старшая. -…эти янтарные глаза. Бэлле стало плохо, она чуть не упала в обморок от услышанного, она и не знала что ей ответить, и задала только один вопрос, который волновал ее больше всего именно в эти секунды -В.вв… Вика? -БЭЛЛА??!!? -…я не ошиблась тогда.ты выросла такой красивой.твои глаза.я же говорила какие они красивые? -замолчи.-сказала в ответ ей Бэлла. она не хотела ничего говорить. они не виделись очень много лет. Бэлла, стоя в потрепанном виде, налетела на костью ю, со всей силы обнимая ее за талию. они обнимались 5 минут.нет, 10…стойте, я сбилась со счёту.извините меня.автор умер просто. -я.я тебя наконец то тебя встретила.-рыдая, шептала Бэлла на ухо Костье. -теперь ты меня точно никогда не бросишь? -теперь, я точно тебя никогда не брошу.-целовав в щеки бэллу, ответила Костья. -обещаешь. -обещаю. *** прошло пару месяцев «Бабуль, привет, это пишет тебе твоя любимая внучка.почему пишу? потому что уже ночь, будить не охото.у меня есть небольшой сюрприз для тебя, я приглашаю тебя на нашу свадьбу с Костьей.я тебя очень люблю. твоя Бэлла» «ПС, что же случилось, что Костье нужно было улететь в Москву? дело в том, что у неё умерла мать от передоза, брат так и сидел в тюрьме, деваться было некуда,она была ещё маленькой, ее забрала тетя к себе в Москву. Сообщить Бэлле, что она в Москве, Костья никак не могла.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.