ID работы: 10281630

что-то странное

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

зачем ты так сенджу

Настройки текста
я люблю его.. чёрт.. осознание всего происходещего пришло не сразу, да и вряд ли получится подметить тот момент в памяти "когда это я стал выделять его смех из множества, когда его фразы могли смутить меня, когда это, сам того не понимая, я стал влюбляться... " не понимаю, я поехал кукухой, я с трудом  могу выразить чувства, они заполняют меня, я не могу дышать, в моей голове странная  смесь недопонимания, чего-то совершенно нового, страсть страсть нехватка кислорода, искра.. буря.. безумие(!!) что происходит, странно.. для меня это что то новое, так сложно отдаться этому "неизведанному", я боюсь утонуть или задохнуться, разбиться насмерт в глубине тех чувств что переполняют меня, но одновременно мне совершенно не знаком страх  утонуть в блеске его глаз и даже, ведь ни один весенний цветок не сравнится с его улыбкой, которую он дарит каждой живой твари, в том числе и мне, очевидно не подозревая на сколько делает меня счастливым... на сколько... : - потрясающе, - расслабленно произнёс учиха, затем закружился вздохнул полной грудью воздух, и рухнул на выдохе на деревянный пол покрытый ковром с незамысловатым узором, но даже это падение не было на столько жёстким как страх быть отвергнутым. - боже мне до жути страшно, такое впервые, что ты со мной сделал чёртов сенджу, ты меняешь меня сам того не подозревая, я люблю тебя... - да черт я люблю тебя, люблю тебя! - Мадара взметнулся с пола и стал кричать, надрывая горло, он тут же задался хриплым кашлем, - это слышит кто угодно, но только не ты, даже четыре стены, я разговариваю сам с собой, ты свёл меня с ума милый, а я начал осознавать это только сейчас, не представляю что бы случилось если бы ты слышал это, - он залился громким смехом, потерев затылок и отходя, от сильного головокружения. Понемногу успокоившись, Мадара стал отправляться в сторону выхода на встречу к предмету своего обожания, но сегодня ему не суждено было спокойно уснуть, как бы он не пытался. В проходе стоял залившийся слезами Хаширама, он стоял и плакал, нет он не грусти, это были слёзы счастья. Казалось бы прошло всего мгновение, как они смотрели друг другу в глаза и вот Хаширама сорвался с места и на кинулся с объятьями на Учиху, он крепко сжал руками его шею и обвил ногами талию, он обнимал его, чувствовал его тепло, он рад был бы умереть прямо сейчас, зная что рай в которой он попадёт будет выглядеть именно так. Мадара долго стоял опешив, а потом неловко приобнял, теперь уже вряд ли друга... так вот она "любовь".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.