ID работы: 10281646

(Не) примечательная девушка

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эта чёртова дверь не открывается!

Настройки текста
Он думал, что ничем не примечательная девушка, сидящая в углу клуба, такая же как и все. Но сейчас он стучится в эту чёртову дверь! Он думал, что всем плевать на его состояние. Но сейчас он так не думает. И до сих пор стучится в эту чёртову дверь! Может быть ему и вправду плевать. Но она ждёт его, чтобы послушать его и поделиться своими проблемами. Может быть он и употребляет, запивая это алкоголем. Но она любит его. Может быть она и такая, как все. Но она так невинна. — Клаус, может, хватит, — девушка несёт его на своих хрупких руках, но до сих пор любит, —мне, конечно, всё равно, если бы это не так опасно для твоего здоровья. — Да? — ответил мужчина и икнул, девушка подправила его, — то есть, ты до сих пор любишь меня? Этот вопрос ввёл её в ступор. «Любишь?», она усмехнулась, конечно, ей бы хотелось ответить ему на все вопросы, если бы она была бы по увереннее и под воздействием алкоголя, которого сероглазая почти не пьёт, и не собирается. Даже под милыми глазками Клауса, в которые она почти не смотрит, ибо знает, что сразу сдастся. По кварталу разнёсся лёгкий смех, который Клаус считал безумно милым. — Любишь? — девушке понадобилось много усилий, чтобы выдавить смешок, и не разрыдаться от боли груди, которая, так и норовила рассказать всё. А ведь, совесть была права. Что такое любовь вообще? Этот вопрос мучил её очень долго и давил на ментальное состояние, которое так и кричало остановиться. Четвертый номер всегда сравнивал её с пятым, утром, попивая кофе около окна, всматриваясь в силуэты людей.Днём, разговаривая и ворча с ним, поскольку денег у него не было, поэтому живёт с ней. Хотя достать наркотики из жопы мира может! И её тоже. Ночью она не спит, читает, решает, но не спит. Всему виной — кошмары, которые мучают её ещё с возраста пяти лет. Но что ей снится, рассказывать она не смела. Ещё её способность скрывать эмоции и читать людей по глазам. Всё это, конечно, здорово.Если бы не характер пятого и настойчивость Мии. На то она и Мия, что имя и охарактеризуется как — настойчивость и индивидуальность. Ну зачем он свалилась ему на голову, причём с её возрастом девятнадцати лет. Но возраст не имеет значения, так всегда себя успокаивала брюнетка. Что говорить о семье? Мать бросила в раннем возрасте, подумав, что отец не возьмётся за такую ответственность, как она, и оставила.В общем то, ей было плевать на дочь, она пола даже не знала. Но наследство оставила, что помогло девушке в будущем. Отец пил, пьёт и будет пить, пока не умрёт от собственной пьянки, и разгульной жизни.Что ещё говорить, всё было так, как происходит с шестьюдесятью тремя процентами детьми в России — домашнее насилие. Каждый раз приходя после гулянки, Клаус напоминал ей отца, хоть и руку не поднимал. Она боялась, что если он сопьётся, всё будет так же, как и с её отцом. Каждый раз шарахаясь от поднятой руки четвёртого, который просто хотел её обнять. Если он всё таки поднимет, ей придётся уйти, несмотря на любовь и слёзы, которые будут идти с большим напором. Она бы не обиделась, слишком любит. Каждый раз смотря на рубашку, которая была засыпана поцелуями красной помады. Безусловно, она злилась, но не устраивала сцену ревности, всё таки, он не её парень, и терять его не хотела, хотела полюбить побольше. Только вот,одна её последняя встреча с любимым Клаусом, разрушила всё её доверие к нему. — Я сразу понял, что ты без ума от меня. Сидя на полу около дивана, мужчина и девушка разговаривали с друг другом. Но это предложение, совсем не вписывалось в планы сероглазой. Она усмехнулась. — Что ты имеешь ввиду? — сколько она себя знала, но скрывать эмоции перед Ним она не сумела бы. Усмехнувшись, мужчина ответил: — Не прикидывайся дурочкой, — он поднял её подбородок, — ты прекрасно знаешь. — Но, я.. — Чшш... — приложив палец к губам, он продолжил, — слышишь эту тишину? — девушка кивнула, — она такая же пустая, как и мои чувства к тебе. Глаза девушки наполнились слезами, отблескивая силуэт, который так и манил. — Я просто жалел тебя.. Встав, и в последний раз посмотрев на любовь всей его жизни, он пошёл хромая. Драка дала о себе знать. Всё - таки он сделал, ранил её, только сильнее чем ударом. Если бы он знал, что только она не сделала. Она била, рвала, кричала, резала, всё бестолку. Специально мучая себя кошмарами, девушка проснулась в холодном поту. Его смерть..Вот, что ей снилось.. — Открывай! Эта чёртова дверь не открывается!! Он наговорил всего лишнего. И осознал,только спустя время. Дверь,со скрипом отворяется. — Фуух, наконец... — стирая пот со лба, он вваливается в квартиру, — Мия, я.. Не успев ничего сказать, в поле зрения попало бездыханное тело. На то, он и Клаус, что не счастливый..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.