Глава 2. « Похищение»
18 января 2021 г., 12:15
Глава 2. « Похищение»
От услышанного люди в панике начинают бежать к выходу. Дикие крики детей и женщин разносятся со всех сторон. Они несутся изо всех сил, толкая друг друга, снося на своем пути все. Откуда — то доносятся звуки разбивающихся витрин и падающих стеллажей. Парни не понимают, что происходит. В толпе практически невозможно разобрать где находятся свои, а где — чужие. Чимина сталкивают в общий поток. В какой — то момент он даже перестает видеть охрану. Его накрывает осознание ужаса всего происходящего и того, что нужно срочно уносить отсюда ноги, пока не случился взрыв. У него возможно осталось меньше минуты и тратить время на размышление не стоит. Пак бежит через огромный аэропорт, не понимая, где правильный выход. А если именно на выходе и заложена бомба? И как вообще ее умудрились пронести внутрь с таким четким контролем багажа? Но думать об этом сейчас будет очень глупо. Парень пытается высмотреть в толпе своих друзей или хотя бы стафф с охраной, но все безуспешно. Зато он видит то, что заставляет кровь в жилах стыть — это тот сумасшедший старик. Он несется на Пака со всей скоростью, явно намереваясь сделать что — то нехорошее. Чимин разворачивается и пытается бежать против толпы. По дальше от этого человека. Ему тяжело, потому что людей очень много. Идти против них практически невозможно. Его начинает накрывать истерика от этого кошмара. Господи, пусть это будет страшный сон. Пусть это все будет кошмаром! В какой-то момент Чимин от страха находит в себе силы, вырываясь вперед. В нем просыпаются животные инстинкты, которые бьют в мозг, давая команду « Спастись!» Он постоянно оборачивается, стараясь не выпускать этого мужчину из поле зрения, но в какой — то момент он исчезает. Где он? Сколько прошло времени?! Где все? Парень останавливается, оглядываясь по сторонам и пытаясь понять, где он вообще находиться. В истерике он и не понял, как вообще оказался в этом месте. Людей практически не осталось здесь. Повсюду только битые витрины, какие -то вещи, игрушки и товары. Сзади доносится топот, оповещая, что кто — то бежит сюда. Это тот человек! Набатом разноситься в голове Пака и он несется как сумасшедший вперед. Последний раз посмотрев назад, он видит высоких парней одетых в камуфляж. В руках у них оружие, на лицах — маски. Это террористы?
- Вон он! - разноситься голос, который звучал из рупора, оповещая о теракте. Взгляд Пака пересекается с их взглядами и он понимает одно — бежать. Рванув со всех ног, он оббегает какие — то уцелевшие мини — кафе, направляясь в последующие коридоры. Дыхание сбивается, он уже устал. Поворот- еще, еще, еще. Быстрее, Пак Чимин! Быстрее! Подгоняет он сам себя. Навстречу ему еще какая — то группа людей. Парень обходит их. Сзади слышаться маты, крики и … выстрелы. Их цель — не трактат. А он! ОН! Мать вашу! Пак оборачивается и понимает, что они отстали. Замешкались, стреляя в тех людей. Они хотят убить его? Но зачем? Сделав еще несколько шагов в сторону он останавливается и пытается отдышаться, опираясь на стену. Воздуха катастрофически не хватает.
- Он где — то здесь. Ищите его. - дает команду тот голос. Нетнетнет! Чимин разворачивается на 90 градусов, стараясь как можно тише удалится от них.
- Аааййй! - он зажимает рот рукой. В ноги адская боль. Что это?!Он смотрит вниз и видит, что наступил на огромный осколок от бутылки. Он был настолько большой, что прорезал подошву кроссовок. Дрожащей рукой он достает кровавое стекло и бросает на пол. В голове одна мысль « Быстрее! Спастись!». Он видит дверь перед собой и, прихрамывая, идет к ней. Он заползает туда и медленно осматривается. Это подсобное помещение. Парень забивается в угол и и молится, чтобы его не нашли.
- Ты — туда, ты- туда, а вы двое со мной. Чимин~а, выходи. - Пак зажмуривает глаза и практически не дышит. Пару секунд назад он молился, что все оказалось сном. Так и есть, но с небольшой поправкой. Это его сон стал ужасающий реальностью, в которой скорее всего его исход очевиден. Топот снаружи. Те двое ушли. Парень оглядывается вокруг, пытаясь найти хоть что — то , чем можно защититься. Главное — не шуметь. Шаги становятся ближе, голоса — громче. В какой — то моменты Чимин зажмуривается. В ушах слышно, как бешено бьется сердце. Тише, родное, вдруг услышат. Секунда, две… Резкий свет в глаза.
- Нашел! Он здесь! - раздерется громкий голос.
- Коли его и неси. Щас свяжусь с нашими по рации, спрошу сколько осталось.
Чимина хватают за руку, поднимая с пола. Он пытается сопротивляться, но силы не равны. Перед лицом мелькает игла. Его отравят?
-Нет! Не надо! Прошу! - он дергается, пока мужчина освобождает его руку от кофты и медленно вводит иглу под кожу. В этот момент надежда на спасение исчезла. Лекарство растекается по венам и глаза непроизвольно закрываются, погружая Чимина в спасительную тьму. Но последнее. Что он слышит — до боли знакомый голос...
***
-Еще кто остался? - это мужчина явно был недоволен тем, что ему пришлось бегать за Паком со своей охраной по всему аэропорту. Лон Джу, это старик, сказал, что присмотрит за тем, чтобы они оставались на месте, а сам и за одним не смог приглядеть. План по похищению этих мальчишек разрабатывался около года. Было предусмотрено все, даже количество людей на рейс с этими парнями.
- Еще объект В2.
- Принял.
***
Юнги вообще не понял, как это все получилось: минуту назад он спал, потом какие — то крики, его дергает лидер. А сейчас он несется через зал от каких — то гадзил в камуфляжке, которые не отстают от него еще с посадочного зала. Ублюдки. Это они устроили теракт и собираются взять его в заложники. Или еще хуже — убить. Сейчас срочно нужно найти себе убежище, пока его к чертям не расстреляли или еще хуже — не подорвали. Он же блин чувствовал! Почему же тогда, глупый идиот, не остановил! Нет! Нельзя придаваться панике! Надо спасаться.
Он пробегает несколько лестниц на одной из которых его чуть не сносит огромный мужик. Блондин даже теряется не на долго, пытаясь сориентироваться в пространстве. Нельзя стоять! Он постоянно куда — то сворачивает, думая, что он находиться в каком - то лабиринте. Прошло явно больше, чем полторы минуты. Почему ничего не происходит? Или… Неужели это сделано, чтобы избавиться от них? Дыши, Юнги, Дыши.
-Нет! Не надо! Прошу!- раздается эхо с одного из многочисленных коридоров. Это Чимин! Шуга пытается понять откуда доносился это секундный крик. Рассуждать времени нет. Рванул в первый попавшийся. Это был коридор с подсобками. Двери раскрыты. Все валяется. Но не это важно. Важно то, что какой — то мужчина сейчас тащит на своем плече Чимина.
- Отпусти его, тварь! - Юнги хватает швабру, валяющуюся на полу и пытается ударить похитителя. Но что -то резко колит в шею. Он переводит взгляд и видит шприц, содержимое которого уже расползается в крови Мина. Становиться так тяжело стоять. Швабра падает и в последний момент Мин чувствует странную невесомость. А последняя фраза в голове «Прости, Чимин~а»
Примечания:
Спасибо за прочтение главы, мои рисовые пирожочки. Саранхэ